ID работы: 6926637

За чертой вселенной

Смешанная
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста

Чёрно-белая плитка всегда казалась мне загадочной и очень таинственной. Эти чёрные и белые квадратики так и напоминают нам шахматную доску. Фигуры разбросаны так, как будто это война света и тьмы. Ведь задумайтесь: белый цвет — добро, которое всегда побеждает, но здесь чёрный цвет, зло, расположен на равне со светом, так что выбор плитки в этой пиццерии не самый удачный. Атмосферу так же дополняли детские рисунки, которые и так по странной причине были развешины покоридору, где не проходит не одна живая душа. Нет, всё же проходит. Это аниматроники. Тёмные углы пугают ещё больше. Тёмные углы всегда привликали нечисть. Паутина, грязь, пыль, кровь, разбрызганная уже давно... Фу... Мерзость!

       Фредди открыл глаза. Он не мог понять где находится, да при всём при том он не мог пошевелиться. Видеть ничего он тоже не мог. Сон? Да нет. Он помотал головой. Нет, он не спит. Смерть? Прошлый факт это тоже опровергал. Он в гробу?! Его похоронили заживо? Нет, он ведь аниматроник! Он и так похоронен заживо! Что-то было здесь явно не так!        Включили свет. От яркого света лампочки Фазбер зажмурился. Теперь стало видно всё. Он был не один, все те, кого он повстречал и кто с ним попал сюда вместе с ним были в комнате. Это была да же не комната, а, скорее всего, подвал. Все они были связаны прочной железной цепью и были рапределены на 2 группы. В одной были Фредди, Бонни, Чика, Фокси, Спрингтрап и Голден; во второй — Фреда, Бонита, Чак, Филис, Спринг и Голди.        Никто не мог понять где они. На тот момент, кстати, все уже включились. Перед ними стояла девушка лет 29, с короткой тёмно-фиолетовой стрижкой. — Кто ты? — вдруг спросила Фреда. — Что ж, вы меня не узнали... А ведь совсем недавно вы меня помнили.... — промолвила девушка. — Говори уже! — вскрикнул Бонни. — Ну ладно... Я — Ричи, сестра Виоллы (Винсент, бл#!). И я пришла... МСТИТЬ ЗА НЕЁ!!!! — в её руке вдруг появился топор. — СТОООООЙ!!!! — и тут крикнула Спринг. — Что ещё? — За-за-з-зачем мстить, если я тут?.. — сказала зайчиха и подняла верх головы. Под этой маской скрывалась девушка, только её лицо было повреждено и пробито несколькими железками. Как видно, у неё были длинные такие же фиолетовые волосы. — Хах, ну как сказать, скорее "Мстить за сестру" — это просто отмазка. А я хочу продолжить твой путь и наконец разломать этих железных тварей!        Размах топором. Удар. У Фреды больше нет руки. Пронзительный крик прошёлся по стенам вдоль и поперёк. Второй удар. Теперь повреждён корпус. Ещё размах. Удар. Теперь были повреждены уже 3 головы за раз. Удары участились и наносились всё с большей силой. Через пару секунд все аниматроники лежали на полу.        Возле ног девушки теперь лежали отдельно руки, ноги, головы. Шестерёнки и всякие болтики были разбросаны по всей комнате. Остались только Фредди, Чика, Бонни, Фокси, Спрингтрап и Голден. — Теперь вы. — сказала Ричи подойдя к ним.        Снизу она смотрелась, как монстр. Улыбка, которая показывала все её клыки, тёмный силует и топор на правом плече. Она только хотела замахнуться, как вдруг...

Дин-дон, я пришла, скорее двери открывай. Оставь надежду на спасенье...

— Это что ещё такое?! — девушка обернулась и убрала топор.        В комнате вдруг застыла тишина. Все молчали, словно боялись спугнуть дикое животное. Вдруг в комнате заморгал свет. Ричи отвернулась от аниматроников.

Дин-дон, я пришла, скорее двери открывай. Нет выхода из этой клетки!

       Голос раздался уже с другой стороны. Убийца подошла двери и открыла маленькую дверку, которая скрывала окошко вверху. Вдруг она отпрыгнула оттуда. В окошке мелькнули два огонька.

Глянул ты окошко, Наши взгяди встретились. И страх сковал движенья. Дай-ка мне взглянуть поближе!

       Вновь послышался этот странный тонкий голос и комната стала чёрно-белой. Сердце замерло, в ожидании чего-то страшного. Все думали, что пришло то самое проклятие этой пиццерии.

Дин-дон я уже внутри, нет смысла убегать. Давай-ка в салки поиграем. Дин-дон я уже внутри, нет смысла убегать. Давай-ка в прятки поиграем!

       На стене повисла маска Марионетки, которая была окровавлена, но, тем не менее, улыбалалась. В комнате стала происходить мистика.

Сто шагов по полу, громким эхом раздаётся. Частое дыханье, очень сложно не услышать.

       Из стены вылетела девушка в чёрно-белом платье и с чёрными волосами. В её чисто чёрных не было зрачков. Ри отступила назад. В её душе царил страх и непонимание. Топор давно уже лежал на полу. — Раз, два, три, четыре, пять, режься лучше! Раз, два, три, четыре, пять, режься лучше! Раз, два, три, четыре, пять, режься лучше! Раз, два я иду искать! — по счёту вылетали ножи из её рук, это заставило Ричи отойти ещё назад. После последнего слова у Мари появились белые зрачки.        Убийца прижалась к стене и затаила дыхание. Сердце билось с огромной скоростью. Успокоиться в такую минуту было просто не возможно.        Марионетка подлетела к девушке и подняла её своей силой где-то на метр за шею, прижав к стене ещё сильнее. Кукла прожигала её насквозь своим взглядом. — Дин-дон, ты попался!        Она неестественно улыбнулась и сжала шею девушки ещё сильнее, что та почти задохнулась. — Дин-дон ты совсем один, ты водишь! — она стала бросать её по всей комнати, бить об потолок, стены, пол. — Дин-дон я тебя нашла, ты водишь! Дин-дон выйграла я, ты водишь! Дин-дон, выполняй приказ! — в руке Мари стал парить нож.        Аниматроники удивлённо следили за действиями Марионетки. Но ничего сказать они не могли. — Бегите! — вдруг крикнула она и второй рукой разорвала цепь.        Сломя голову все они ринулись к двери. Но вдруг всех ослепил белый свет...

***

       Марионетка сидела в луже крови возле убитой девушки. На её лице была лучезарная улыбка. — Дин-дон кончилась игра, живых нет. Дин-дон, всем кошмарных снов... — сказала она и испарилась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.