ID работы: 6926755

Не ври, что любишь

Гет
G
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тебе нравится Драгнил?

Настройки текста
- «Философия жизни» являлась популярным на рубеже 19 - 20 веков направлением в философии. Основой «философии жизни» служило волюнтаристское учение А. Шопенгауэра о пронизывающей всё мироздание воле к жизни. Человек в своей деятельности руководствуется не разумом, а инстинктивными волевыми импульсами. Социальная жизнь также не может оцениваться с позиций разума. Идея социального прогресса «философией жизни» отрицается. Что такое жизнь? Жизнь - это дар, что бы познавать себя и ЗНАТЬ, как сотворить прекрасное для своей души, которая способна жить, перемещаясь в любые измерения, где есть ЖИЗНЬ. - Жизнь только по имени жизнь, на деле же – смерть. - полушепотом произнесла Люси - Хартфилия?! Ты хочешь высказать свое мнение? - Учитель! На самом деле.... - закатив глаза начала говорить девушка. Все внимание класса было приковано к ней. - - Хартфилия! - писклявым голосов встряла Штраус - Че ты вообще открываешь свой рот. Кому интересно твое мнение?! - Если человек мертв, то это надолго. Если человек дурак, то это уже навсегда. - закатила глаза девушка. - В твоем случае дура.... - Че ты там вякнула?! - Сказала, что ты дура. Тебе бы не помешало уши почистить. - Прекратите! - грозно произнес учитель - Штраус, скажи же свое мнение тогда. Цепляясь за жизнь стоит? Даже если бы она была ужасной. - Я.....я.....Я думаю, что какой бы она не была, но цепляться за нее стоит. - со стороны послышался легкий вздох. Люси поднялась из-за стола под офигевшее лицо учителя и вышла из класса сказав напоследок: - "Тот, кто судорожно цепляется за жизнь, может вместе с нею погибнуть." Драгнил лежал на крыше школы вспоминая урок и разные моменты из своей жизни. - Между нами целая пропасть........ - в пустоту прозвучали слова. - Между кем? - услышал он до боли знакомый женский голос. Подняв голову Нацу увидел перед собой ее. - Хартфилия? Ты что тут делаешь? - удивился парень принимая сидячее положение. Люси присела рядом с ним уставившись на небо. - Мммм.....мне нравится здесь находится - Нацу внимательно смотрел на девушку, что-то было не так. Она была другой. Обычно эта несносная девица грубо разговаривала, вела себя так, будто все вокруг не достойны с ней общаться. Само близко подпускала только Джувию. Такой он видел ее только 2 раз. Первый раз был, когда она лежала больная в его доме, а когда потом спросил про все что было, то она так удивилась будто та девушка была совсем не она. - Почему ты на меня так смотришь? - ее голос сводил его сума. В этот момент он был таким милым, что парень забыл про все на свете. В его поле зрения была только она. - Что с тобой случилось? - А что со мной случилось? - посмотрев на парня подняла левую бровь девушка. - Ты другая. Ты обычно не такая. - Какая? - Милая.... Не кричишь, не возмущаешься, не ведешь себя высокомерно. - за словами парня последовал тяжелый вздох девушки. Поднявшись и посмотрев в последний раз на небо Люси произнесла странные слова и ушла. - Не люблю смотреть на небо глазами своего отца! - Лексус? - Чего тебе Драгнил?! Два дня спустя после последней встречи с Люси в его голове все еще крутились те слова. Девушку он больше не видел и последним вариантом удалить свою любопытность был Лексус. Нацу ворвался в кабинет Дреяра, когда тот перебирал документы. - Ты знаешь,что с Люси? - А что с ней? - не отрывая взгляда от бумаг поинтересовался парень. - Нуууу, она бывает очень странной..... Милая, не кричит, не возмущается и так далее. - оторвав взгляд Лексус выпрямился в кресле протирая глаза. - А ее спросить не мог? - Спросил. - И?! - - Она мне сказала непонятные слова и ушла. - Какие? - Не люблю смотреть на небо глазами своего отца! - вспоминая слова девушки озвучил Нацу. - Она очень любит небо. Та вечно возмущающаяся Люси, которую ты знаешь последствие того, что с ней случилось и характер Сердоболиев. В тот момент с тобой была Хартфилия, а не Сердоболия. Хартифилия кнш в ней очень редко появляется. - вздохнул парень. - А небо при чем? - Как все сложно блять....... Короче, Драгнил не обращай на это внимание и все! Я тебя поздравляю!!! Ты удостоился чести увидеть настоящую Люси, а теперь иди. Мне нужно работать. - послышалась захлопнувшаяся дверь. Посмотрев на закрытую дверь Лексус набрал номер в телефоне и приложил к уху. - Здарова! Ты давно видел мою сестренку? - Бляяя, недавно. Она короче это...там...это... - Внятней!!! - гаркнул парень. В этот момент дверь с грохотом открывается и собственной персоной заходит Люси. - Здарова! - царской походкой проходит и садится в кресло, которое расположено напротив стола. - Как дела? - резко улыбнулась девушка, хлопая глазами. - Роуг.....что с ней? - шепотом спросил Лексус - Так она уже у тебя?! Я....Мне надо идти! Удачи Лекс! - быстро проговорил Чени и повесил трубку. - Вот, блядь! - выругался парень. Посмотрев на девушку, которая во всю рассматривала кабинет. - Я так понимаю ты соскучилась?! - Правильно понимаешь. Слышала к тебе Драгнил заглядывал? - Ага. Перед тобой вышел. Вы наверное разминулись, а что? - Да ничего. - встав с кресла Люси решила пройтись по кабинету обводя каждую полку пальцем. - О чем разговаривали? - это уже заинтересовало Лексуса. Оперевшись головой о спинку кресла и постукивая пальцами по столу он внимательно наблюдал за сестрой. Понимая, что здесь что-то не так. Так просто она не станет расспрашивать. - Тебя так сильно интересует этот разговор? - Да нет... Просто интересно стало. - У тебя просто так ничего не бывает. - на лице девушки задержалась непонятная улыбка. - Ты прав братик....... Ладно я тогда пошла. - не успев коснуться ручки двери, Лексус остановил ее одним словом. - Нравится? - Что? - повернув голову переспросила девушка. - Тебе нравится Драгнил? - С чего ты взял?! - в ее голосе уже появились грубые нотки. Лексус решил промолчать. - Я сейчас не понимаю..... Передо мной сегодня Хартфилия или Сердоболия? - Смешано, 50/50 - и быстро вышла из кабинета хлопнув дверью, а Дреяр задался вопросом в пустоту. - И зачем она приходила..........?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.