ID работы: 6926755

Не ври, что любишь

Гет
G
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ведьма

Настройки текста
- Люси Хартфилия! Ко мне в кабинет! - взрослая женщина лет 40-ти вышла из кабинета со строгим выражением лица. Ее черный волос, который был почти не тронут сединой напоминал крыло ворона, а одежда была немного мрачной. Черная водолазка, серая юбка до пола и такого же цвета пиджак. В школе ее прозвали ведьмой. Ей не хватало только остроконечной шляпы и ступы с метлой. С самого утра день у девушки не задался. Сначала она упала с кровати, когда обедала перевернула кружку теплого чая на одежду, машина заглохла на полпути в школу и сейчас сидя на уроке и никого не трогая заходит ведьма и приказным тоном вызывает ее к себе. Зайдя в кабинет учительница садится за свой стол ожидая, когда девушка присядет напротив нее. - Люси Хартфилия! Мне глубоко наплевать на то, что твой дедушка директор. Это не дает тебе никакого права своевольничать, опаздывать на занятия или вообще не приходить. Я твой классный руководитель и должна принять меры. - Люси молча наблюдала пока учительница договорит, но нет. Эта старая карга говорила и говорила. Уже прозвенел звонок и ее класс должен был сейчас прийти на урок в этот кабинет. - Я буду требовать, чтобы тебе дали наказание или исключили из школы! - в этот момент прозвенел звонок и в класс вошел весь класс. Люси резко подорвалась со стула и громко ударила по столу обеими руками настолько сильно, что учительница подскочила на своем стуле. От этого офигели все в классе включая и учительницу. - Знаете, что классный руководитель! На самом деле мне глубоко наплевать, что вы будете делать. Мне кажется вам похер на то, что я опаздываю или не прихожу на уроки. Вам просто нужна причина, чтобы появиться у директора в кабинете или вам, что-то нужно найти на него, чтобы занять его пост. Вы даже не представляете насколько вы мне омерзительны. Мне все равно дадут мне наказание или исключат отсюда. Отец и директор знают, что я этого и добиваюсь. Так что вам это не поможет. И еще, если вы хотите стать директрисой, то вам следует отправиться в хороший магазин одежды и приодеться нормально, а то от вашего мрачного вида не только вся школа будет шарахаться, но и каждая собака на улице. - последние слова Люси чуть ли не прокричала. Вздохнув, девушка обернулась. Весь класс ей показывал большой палец. Взяв сумку Хартфилия пошла к выходу. - - Сердоболия! Ты еще поплатишься за это. - прокряхтела ведьма. - Мне кажется, что вы здесь не задержитесь здесь надолго. В крайнем случае сегодня. Вся школа уже только это и обсуждает в прямой трансляции - и посмотрела на Драгнила, который снимал саму трансляцию. Люси заметила его с телефоном еще в чуть приоткрытой двери. Бросив легкую ухмылку Хартфилия отправилась на крышу школы в ожидании того, когда ее позовут к директору. - Вспомнишь ты еще мои слова - произнесла настолько тихо учительница, что никто и не услышал. - - Люси.... - спустя полчаса на крышу школы поднялся Макаров. Хартфилия лежала на коробках с закрытыми глазами. На дворе было начало зимы, но она все равно приходила и лежала до последнего. Увидев его девушка была удивлена. - Я не буду просить прощения у ведьмы. Она это заслужила. - директор лишь улыбнулся и присел возле внучки. - Она подала заявление на увольнение. - Ух ты...... И часа не прошло. - Ага... Люси, на счет того, что отец тебе рассказал. Я хотел тебе давно рассказать, но я боялся за твою безопасность. - - Твоя безопасность не помогла мне в 16 лет. - вздохнула девушка принимая сидячее положение. - Я.... - Не сиди здесь. - перебила его внучка - На улице холодно - и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.