ID работы: 6926755

Не ври, что любишь

Гет
G
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
31 декабря. Люси ехала в машине домой. В этот новый год она опять будет одна. Уже третий год она встречает новый год с бокалом шампанским или вина у телевизора. Отец после смерти матери никогда его не праздновал, а Люси сидела в комнате. Ее постоянно звала Джувия к себе или на разные вечеринки, но Люси отказывалась. В этом году ее удивило, то что Локсар не позвонила, но и в этот раз она услышала бы тот же ответ. Дурацкое предчувствие не давало ей покоя всю дорогу. На дорогах было очень мало машин. Поворачивая на повороте Люси резко затормозила. Еще бы немного и она бы врезалась в машину, которая летела на нее с бешеной скоростью. Черный джип проехав мимо развернулся обратно и врезался в машину. Больно ударившись головой девушка попыталась открыть дверь и выпрыгнуть из машины, но когда дверь открылась последовал еще один толчок и Люси вылетела из машины на бордюру проехавшись по земле, которая была вся во льду. Джип заскрипев шинами уехал. Попытавшись через пару минут подняться девушка почувствовала резкую боль в левой руке. На предплечье пуховик был порват, а по руке шла кровь. Еле поднявшись Хартфилия решила дойти домой пешком. Левую руку она не чувствовала. Она занемела и сильно кровоточила. Двадцать минут спустя Люси подымалась по ступенькам дома. Все тело болело, голова кружилась, а на ступеньках оставались капли крови. Достав правой рукой ключи девушка открыла и вошла в квартиру. Повсюду было темно. Положив ключи на стеклянный столик в прихожей и еле разувшись она прошла в зал. Включив свет ее глаза округлились. - С Новым Годом!!!!!!!! - кричали все. Джувия, Нацу, Грей, Гажил и все остальные были такие веселые. От этого зрелища Хартфилия улыбнулась. - Очень хочется послать всех в жопу.. Но в такой день, пожалуй, не буду... - Это ты, типа, поздравила? - улыбнулся Гажил. - Я... - Нацу внимательно смотрел на Люси. Не успев договорить она начала падать. Быстро среагировав он успел словить ее не дав столкнуться с полом. - Люсиииии... - перепугались все - Что с ней?! Ее рука! - закричала Джувия начав снимать пуховик. - Стой! Не снимай! - Эльза подошла и разрезала рукав ножницами. - Быстро найдите мне перекись и всю остальную хрень! - кричала она. - Эльза, смотри! - на затылке головы блондинистый волос постепенно окрашивался в алый. - Блять.... Спустя полчаса Люси лежала в своей кровати с перевязанной головой и рукой. Ребята сидели за столом обсуждая, что произошло. - Новый год, а вы как на похоронах - послышался голос. Все резко развернулись и увидели стоявшую девушку. - Люсиии, ты как? - Все нормально - ответила девушка и прошла к столу. - Вы мне лучше расскажите, как вы сюда пробрались? - улыбнулась девушка сев на стул. - Так у меня всегда были твои ключи - ответила Джувия. - Я знала, что ты опять не согласишься идти куда-то на новый год, поэтому я собрала всех у тебя. - Спасибо вам, что пришли. - улыбка озарила весь зал. - - Полчаса до нового года... Стоя на балконе с бокалом шампанского Хартфилия вспоминала все детали происшедшего. Меня решили убить в канун нового года? - улыбнулась Люси - Ужасно интересно, кто такой смелый?! - Люси? А я думал, куда ты пропала - улыбнулся Драгнил. - Решила свежим воздухом подышать. - продолжая смотреть на улицу проговорила Люси и почувствовала на своей шее, что-то холодное. Это был кулон в форме луны с космосом. - Когда я увидел его, то сразу вспомнил о тебе - Нацу купил этот кулон, когда только познакомился с Хартфилией. Ему безумно понравился он. Все это время он ждал своего часа и сегодня, когда он его снова достал, то решил подарить его Люси. - Люси Хартфилия, ты мне нравишься! - на одном дыхании произнес он. Девушка резко развернулась от чего у нее закружилась голова. Прейдя в себя она внимательно посмотрела на парня. Все ее мысли сейчас были заполнены им. Она сомневалась правда это или нет, но он стоял с серьезным видом ожидая своего ответа. Глубоко вздохнув и поставив бокал на столик ее рука потянулась в карман. Перед глазами Нацу появился кулон. Это был дракон с красным камнем внутри. Рубин. - Я его увидела неделю назад и вспомнила тебя. Нацу Драгнил, ты мне нравишься! Забили куранты, в небе взорвались салюты. Потянув девушку за шею они слились в поцелуе, когда пробил последний курант, а небо озаряло множество салютов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.