ID работы: 6926755

Не ври, что любишь

Гет
G
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 11 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Обычный день в школе. На улице наступила зима и все готовились к новому году. Коридоры школы были украшены мишурой, дождиком, а в центре стояла новогодняя елка. В этом году каждый ученик выпускного класса вешал на елку свою игрушку на память. Люси стояла возле огромной елки глядя на своего ангела, которого она повесила пару минут назад. - Красивый ангел - вывел ее из раздумий голос Альбетроны. - Спасибо, отец сказал, что мама подарила мне пару таких ангелов, когда мне мне исполнилось шесть лет. Жаль я этого не помню....- вздохнула девушка. - Почему ты принесла его? Это ведь подарок твоей матери. - У меня таких ангелов два. Отец давно не ставит елку. Только при гостях, а у меня стоит небольшая елка в квартире. Один ангел дома, а второй я решила оставить здесь на память. А у тебя? - улыбнулась Люси посмотрев на Кану. - Я принесла простой шар. Мне честно говоря, как-то пофигу было, что нести. Поэтому я взяла первую попавшуюся на глаза игрушку. - повесив свою игрушка среди других Люси сразу застыла, когда увидела его. Он показался ей очень знакомым. - Он очень красивый - смотря на шар шепотом произнесла девушка. - Спасибо, но меня больше прикалывает игрушка Нацу - засмеялась Кана показав на детскую игрушку с дракончиком. - Он сказал, что мама его всегда говорила, что он похож на этого дракончика и поэтому он принес самого себя на память - нежный, звонкий смех Хартфилии раздался по всему коридору. - Его мама была права. Он действительно похож на него. - смеялась Люси. - Ладно, пошли на урок. Кстати, мне нравится твой сегодняшний образ. - Какая честь.... Спасибо - хихикнула брюнетка. - Итак, значит я жду всех вас 31 у нее дома. Все все поняли?! Зайдя в класс Хартфилия увидела группу из пяти человек за своей партой, а шестой среди них сидела... - Джувия??? Ты что тут делаешь? - удивилась Люси. Синеволосая резко развернулась на голос. - Люсиии, я решила - задумавшись, она завела руки за спину показывая всем жест руками "помогите". - Она проезжала мимо и решила тебя навестить, а тебя нет и тут мы решили все вместе пообщаться. - на одном дыхании протараторил Грей. - Серьезно?! - не могла поверить Люси - Ты СОВЕРШЕННО случайно проезжала мимо школы, которая находится на другом конце города? - Ммм... Ну да - улыбнулась Джувия - Канаа - позвала Люси девушку - принеси пж лапшу. Надо хоть на уши повесить, а то картина не складывается. - всех в классе порвало. - - Ну ладно, мне пора бежать - схватив сумку Локсарт, как ветром сдуло. Через пару минут на телефон Фулбастера пришло сообщение: Синяя баба: "Ну спасибо холодильник..." Холодильник: "А че не так? Вроде прокатило." Синяя баба: "Забей! Твоим отмороженным мозгам этого не понять!" Холодильник: "Эйййй... Я хоть как-то спас твой зад." - Хартфилия! - сидя в столовой мысли девушки были забиты новым заданием, которое ей огласил вчера по телефону Алекс. Настроение у ней было и так не ахти, а тут еще подошла эта ненормальная со своей стайкой шакалов. За девушкой стояли две девушки и два парня, которых Люси еще ни разу не видела. - Чего тебе надо Штраус?! - грубо ответила Люси. - Фуууу, как грубо! Ты же девушка! - крикнула она на все помещение. За соседним столиком Нацу и Гажил обернулись на шум и не капли не удивились происходящему. Лисанна постоянно затевает перепалку с Хартфилией в столовой и постоянно оставалась с разбитым корытом, но в этот раз Нацу заметил сзади нее незнакомых людей и это насторожило его. - Я не грубая, просто у меня защитная реакция на идиотов. - в такой же манере ответила Люси. - Как ты смеешь называть нас идиотами?! - заговорила стоящая сзади девушка. - А как ты смеешь забирать мое свободное время? - Люси была спокойна, как никогда. Ей было глубоко наплевать на всех здесь присутствующих. Направив взгляд на Лисанну, она внимательно посмотрела на нее - Что ты хотела? Я слушаю.... - Вот - она протянула большой белый конверт - Меня попросили передать тебе это. - Люси взяла конверт и прочитала на нем: "Люси Хартфилия" - Кто? - Я не в курсе. - и ушла. Девушка смотрела вслед Штраус и ее насторожила улыбка второй девушки. Здесь что-то было не так. Кинув конверт на стол, Люси спокойно продолжила пить свое кофе. Нацу посмотрев на девушку не мог отвести от нее взгляд. Она сегодня была странной. Она всегда странная - подумал парень и развернулся к друзьям. После уроков Люси зашла в пустой класс и уселась на стул закинув ноги на парту. После физры она переоделась в джинсы, белую толстовку и клетчатое пальто. Достав и распаковав белый конверт девушка вытащила оттуда флешку и письмо в котором первыми словами было написано: "Лукреция Сердоболия". В письме говорилось, что она пока еще живая. Дочитав письмо, Люси покрутила в руках флешку. Посмотрев на компьютер, который стоял на столе учителя она подошла к нему и включив и вставила флешку. Хартфилия открыла единственный файл, который был там. Включилось видео. Ее взгляд был прикован к девочке с рыжими волосами. Возле нее был тот, кого она ненавидела больше всего. Он отнял у нее все. Мать, воспоминание, сестру, которая обнимала его на видео. Ее руки сжались в кулаки, а глаза покраснели. В этот момент вся ненависть ко всему миру, которую она прятала вырвалась наружу. Схватив стеклянный стакан, который стоял на столе с ручками и карандашами она швырнула его в стену и тот разбился. Люси стояла оперевшись руками о стол тяжело дыша. В этот момент дверь в класс заскрипела. Покосившись глазами девушка увидела стоявшего в проеме Драгнила. Вытянув моментально флешку и схватив письмо, Люси толкнув парня вылетела с класса под вопросительный взгляд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.