ID работы: 6926822

Я - механические крылья что прикрывают твоё одиночество...

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Вы когда-нибудь испытывали одиночество? Может, чувство непонимания? Да? Тогда вам очень повезло!       Почему? Ну сами подумайте: Может непонимание это не самое худшее? Или одиночество? Ведь существуют люди которым намного хуже, чем вам.Хотите я покажу вам самого-самого одинокого-при-одинокого человека во всём мире? Хотя нет, наверно во всей Европе…       Неважно!

***

      Эртсон — гордая фамилия богатенького рода бизнесменов, тех кто ходит на важные (Автор: поправочка, Петушиные) вечеринки и совещания, носят элегантную одежду, которые учат своих деток манерам,этикетам, правилам поведения и остальным важным для самовлюблённых людей мелочам.       В такую пожизненную семью-военкомат и попала бедняжка Джессика. Эта девочка, несмотря на свой мелкий возраст (9 лет) могла влюбить в себя каждого, кто хотя бы мельком бросит на неё взгляд. При её походке, короткие, чуть доходящие до лопаток русые волосы забавно подпрыгивали, а её «счастливые» голубые, с капелькой серого оттенка глаза смотрели вперёд.Весело и жизнерадостно. А всю эту прелесть подчёркивала прямая осанка, чёрные блестящие туфли, нежно-розовое всё в белых кружевах платье, небольшой бордовый бантик на затылке, и эта чарующая улыбка.       Но на самом деле, за этой маской «пай-девочки» скрывалась вся в слезах которыми она уже захлёбывалась, кричащая от ужаса и страха, девочка покрытая багровыми кровоточащими полосками по рукам.       Джессика была послушной и покорной как домашний питомец. ОНа могла буквально всё: играть на скрипке и пианино, пользоваться манерами и этикетам, танцевать балет, и многое-многое другое.       Бедняжка всё время училась: Училась как правильно ходить,как правильно сидеть, как правильно говорить, как правильно быть вежливой.Она не могла даже спокойно поесть потому что и тут этикеты про держание вилки, жевание, и т.д. Поэтому Джесси с ревностью иногда поглядывала в окно как обычные крестьянские женщины обнимают своих детей, а они радостными голосами чуть не крича "Я тебя люблю мамочка!".И эти мысли постоянно разрывала бьющаяся издавая гром молнии линейка о стол.        Она могла найти покой только во сне, мире грёз и мечты,мире ласки.Но и это всё разбивало как любимую и интересную пластинку пластинку коварное , жестокое и режущие глаза утро с его Боссом - Дьявольским солнцем.       Но живя в таком ритме песни «Мы тебя будем делать нашей собачкой и бить, но не убивать что-бы ты мучилась ещё больше, ведь ты Джессика Эртсон и обязана страдать»она жила 8 лет.Врачи говорили,и чуть не ругались с родителями.Если бизнесмены не пот пустят Джессику к обществу - то у неё будут проблемы с психикой. Но предки качали головой, считая что друзья только будут вредить ребёнку.       И вот итог...        Девочка была-бы всегда грустна.Не улыбчива. И всё время, ночами она плакала в подушку. Придумывть друзей,иногда городить чушь. Развивалась шизофрения и мазахизм.       Только если не одна встреча, что перевернула всю жизнь заключённого дома Эртсонов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.