ID работы: 6926822

Я - механические крылья что прикрывают твоё одиночество...

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста

Ночь, 12:00

      Девочка плюхнулась на белую кровать в стразиках. Наконец-то она чувствует под своим телом холодную ткань и мех, подчёркивали все эти ощущения луна за окном и мётрвая тишина.       Последовал тяжёлый вздох.Опять страшный день. Но точно не завтра!       7 июля,(завтра) Родители уезжают на вечеринку и собеседование, и остальным важным делам на 2 дня. У некоторых слуг будет выходной а учителя тоже разбежались отмахиваясь причинами, но Джесс знала, что на самом деле они идут выпить в "У Гриллби и Санны".Но зачем?Явно в честь какой-то свадьбы, или отъезд Эртсонов, или ещё что. Это остовалось секретом для всего дома Эртсонов.       Но почему то уснуть не получалось.Может это из-за мыслей?В полне правдиво. Джессика повернулась на бок.Хотя и спать ей не хотелось.       -Говорят,- шёпотом начала в слух раздумья голубоглазая.- Спится лучше, если открыть окно.       Послышалось шарканье тапочек о пол, через мгновенье заскрипели створки окна и подул ветерок.       Снова тапочки и снова мёртвая тишина.       Джессика даже не заметила, что уснула.И как бывает с всеми нормальными, и не нормальными людьми, они видят сон.И как обычно,во сне происходит всё о чём может подумать человеческий мозг. Но сон который сейчас снился Джессике отличался от всех своей некой...реалистичностью?       В том сне, где бесконечная темнота, она видела высокий, нет, вытянутый силуэт девушки.Какие у неё волосы, как она выгледяла можно было описать так: Большое серое пятно каторое похоже на силуэт девушки с крыльями на спине, .Она была повёрнута всё время спиной к девочке, поэтому лицо не получилось удивить.Она летала,искала,,ААААРГХХХХ плыла, в пространстве среди святящихся,разноцветных и мелких огоньков.Как будто что-ищет.Но чёрные огни еле светились, а другие - более яркие пылали.Внутри них были лица людей. Они смеялись, плакали, радовались, смущались.Но через некоторое время Джесс поняла, что тоже является огоньком. Но какого цвета, понять было сложно.Но вдруг,Силуэт повернулся.       Джессике стало немного напрягать то, что она увидела.       Когда "девушка" повернулась, её правая (от глаз Джесс) частьи груди вообще не было(с спины наверно прикрывали волосы).Из груди вываливалась чёрная жижа.       Силуэт заметила девочку. Он немного стоял не шевелясь, и вдруг резко "поплыла" к ней и схватила Джесс.       На этом месте сон прирвался, а когда девочка проснулась, то заметила что её окно, которое она открыла, медленно покачивается как и белоснежные шторы, словно его чем-то задели.

7 июля

      -И запомни!-грозным голосом наказывал мужчина в карете девочке-Не выходи на улицу без присмотра Марии!       -Х-хорошо отец.Я всё сделаю!О-обещаю!-Выкрикнула Джессика вслед туче пыли вставшей на дыбы, и уезжавшей карете Эртсон.       Мария - это горничная, последний рабочий который не ушёл на выходные и осталась в особняке.Вообще-то она новенькая, но очень трудолюбивая и быстро со всем справляется.Она женщина высокая, с пучком багровых волос на голове и яркими зелёными глазами. Она всегда хотела выглядеть серьёзней, но выходило не очень.       Почти всегда когда "родителям" не остовалось посидеть или провести очередную лекцию для дочери, то следила за ней Мария.Ей приказали за ней следить.Нет, ей не дали очки "людей в чёрном", дымовых бомб и бинокля,она просто за девочкой и наблюдала не скрывая этого.На самом деле она очень добрая, но просто не показывает этого.       Джессика недолго смотрела вслед карете, что уже привратилась в маленькую богровую точку.Эта точка уже проезжала по вершине холма и скрылась из виду.       Мученик не заметила, как сзади подошла Мария и положила руку на плечо.       -Ладно, хватит смотреть ноющим взглядом, пошли.       Вот, целых 2 дня Джесси будет свободна, и может нормально проводить своё время как ей вздумается.Есть столько возможностей!       Сев за стол, девочка стала рисовать на бумаге больших людей.Закончив 4-рёх своих творения, она стала вырезать их.       Но весь "кайф" и удовольствие разрезал как меч жуткое гудение и кряхтение металла, шестерёнок, и уже звук взмаха тысячи и милеоны маленьких железных пластинок.За окном что-то пролетела несколько раз, издавая этот оркестр железяк, и спустя мгновенье послышался довольно позитивыный, жизнерадостный, уверенный голос, который скорее всего принадлежит женщине.       -Здрасть, не разрешите ли вы мне тут преземлится? Просто у меня скоро бензин кончится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.