ID работы: 6927019

Плохой котик...

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава. Знакомство

Настройки текста
Маринет Дюпен-Чен - милая, добрая, дружелюбная шестнадцатилетняя девушка с темно-синими волосами и голубыми глазами. Учится в 9 классе. Лучшие друзья - Аля Сезер и Нино Ляиф. Из родителей только отец Том Дюпен, мать погибла в автокатастрофе, когда Маринет было 3 года. Ни с кем не встречается, правда ей нравится один парнишка из ее класса (но она в этом не уверена). Адриан Агрест (Кот Нуар) - хитрый, веселый, скрытный восемнадцатилетний парень с черными волосами и ярко-зелеными глазами. Учился до 9 класса, сейчас нигде не работает, местный воришка. Ни с кем не общается, скрывается. Родителей нет, детдомовский. Аля Сезер - веселая, уверенная, дружелюбная семнадцатилетняя девушка с каштановыми волосами и янтарными глазами. Учится в 9 классе. Лучшие друзья - Маринет Дюпен-Чен и Нино Ляиф. Встречается с Нино Ляифом. Нино Ляиф - веселый, дружелюбный, уверенный семнадцатилетний парень с каштановыми волосами и янтарными глазами. Учится в 9 классе. Лучшие друзья - Аля Сезер и Маринет Дюпен-Чен. Встречается с Алей Сезер. Хлоя Буржуа - стерва, конфликтная, эгоистка, самовлюбленная семнадцатилетняя девушка с голубыми глазами, блондинка. Учится в 9 классе. Лучшая подруга - Сабрина Ренкомпри. Встречается с Кимом Ли Тьен. Ким Ли Тьен - самовлюбленный, спортивный, скандальный семнадцатилетний парень с каштановыми волосами и карими глазами. Учится в 9 классе. Лучший друг - Макс Канте. Встречается с Хлоей Буржуа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.