ID работы: 6927019

Плохой котик...

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава. Кафе

Настройки текста
"Бзз.. Бзз.. Бзз.." - Будильник, Маринет проснулась, отключила будильник, сделала утренние процедуры, позавтракала кофе с круассаном. Поднялась к себе в комнату и начала собираться в школу. Сегодня она решила примерить нежно-розовое платье с белыми балетками и ободком с кошачими ушками. Распустила свои длинные волосы, взяла белый портфель тоже с кошачими ушками и отправилась в школу. По пути она встретила Алю. Они шли в школу и болтали: - Привет, Мари. - Привет. - Ты написала сообщение по истории?? - Нет, а ты?? - Тоже. - Ты не забыла... Сегодня. Кафе. 16:00. - Конечно же нет. А Нино то идет?? - Он не сможет, к нему сегодня приезжает брат двоюродный, они давно не виделись, он даже в школу сегодня не пойдет. - Ясно. Ну, нам и вдвоем будет нормально) Вот они дошли до школы... Прошли уроки. Маринет было неловко, ведь Натаниель все уроки смотрел только на нее. Она пришла домой и начала выбирать наряд на вечер. У нее был большой выбор, но она остановилась на нежно-голубых джинсах, белом свитере, белых балетках и на белом ободке с зайчьими ушками. До вечера она делала уроки. Время прошло быстро, она распустила волосы, одела свой наряд и отправилась в кафе. Там она встретилась с Алей. Они сидели, ничего не подозревая, болтали и смеялись. Тут подошел Натаниель и попросил поговорить с Маринет. Они отошли, и он предложил ей встречаться. Она сказала, что подумает, но честно говоря она не хотела с ним встречаться. Так и прошел вечер. Они попрощались с Алей и разошлись. На улице уже было темновато и было жутковатое идти одной. Вдруг Маринет увидела... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.