ID работы: 6927019

Плохой котик...

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава. Конец

Настройки текста
Через несколько дней Том умер, ведь он сильно пострадал, шансов, что он выживет, было мало. Маринет очень переживала и хотела покончить с жизнью. Нуар смог ее отговорить. Они решили найти этого придурка, который сбил отца. Но это было не так-то легко. Они смогли узнать, что этот момент засняла камера. Все видео хранятся в ментовке. Ночью Нуар с принцессой прокрались и смогли найти то самое видео. Даже смогли рассмотреть номер машины. В интернете они забили все данные об этой машине. Удалось найти, эту машину взяли напрокат в одном из салонов Парижа. Они сходили в этот салон, оказалось, что последний раз машину брали напрокат именно в день, когда сбили Тома. Сотрудник смог описать внешность этого человека. Мариначила догадываться, кто это был, но когда сотрудник сказал имя, все встало на свои места. Это был никто иной как одноклассник Мари, Натаниель. Он хотел ей отомстить, но месть оказалась слишком жестокой. Мари была в ярости. Нуар боялся, что она может натворить глупостей. Ночью Мари тихо ушла из дома, выкрала пистолет. На утро Нуар услышал по новостям, что Натаниеля убили из пистолета. Он сразу же подумал на Мари, ведь она хотела отомстить. Она вернулась домой только днем. Нуар начал ее расспрашивать где она была все это время, она отмазывалась, Нуар рассказал ей о утренней новости, Мари слегка улыбнулась, и тогда Нуар понял, что это она. Он говорил, что не стоит этого делать, но Мари была настырной. Но Нуар был рад, что она не пострадала. После этого инцидента, Хлоя боялась, ведь она знала, что Тома сбил Натаниель, они договорились о мести. Она догадывалась, что Мари убила Натаниеля. Ей было страшно находиться без охраны, и она уговорила отца нанять охранников для нее. Тем временем Аля и Нино пытались связаться с Мари, но толку было мало. Они решили сходить к ней домой. Стук в дверь, Нуар спускается вниз, чтобы посмотреть, кто это пришел. Он увидел Алю и Нино. Позвал Мари и спросил, кто это. Мари была рада их видеть, но она не знала как они отреагируют на все ее изменения. Она открыла дверь и впустила Алю и Нино. Они начали ее расспрашивать, что с ней происходит. Но когда они увидела Нуара, они перепугались. - Не волнуйтесь, Нуар не причинит вам ничего плохого. - Но Мари, почему ты так уверена, что он не причинит вреда? - сказала Аля. - Дело в том, что Нуар мой парень. - Что!? - удивленно спросили Аля и Нино. Она рассказала им все, что произошло с ней и Нуаром. Аля и Нино были в шоке. Они не знали что сказать. - Ну и когда закончится весь этот маскарад? Когда мы увидим прежнюю Маринет? - Прежняя Маринет умерла. Перед вами новая Маринет. Нуар гордился своей девушкой. - Но как мы будем с тобой встречаться? Мы ведь так долго дружили. И на этом наша дружба закончится? - Конечно же нет! Мы можем видится, но только не при людях. Мари предложила переехать из этого города им вчетвером после того, как Аля и Нино доучатся в школе. Все согласились. Прошло 2 года. Аля, Нино, Мари и Нуар переехали в другой город. Они решили вступить в банду байкеров. Они гоняли по ночному городу на байках. Им было весело. Ходили в ночные клубы, отжигали. Аля и Нино подружились с Нуаром. У них началась новая жизнь. Четверо друзей. Жили в огромном особняке. Достался Мари по наследству. Через несколько лет у Нино и Али родился сын Джекк. А через два года у Мари и Нуара родилась дочь Луна. Их дети дружили. В будущем подростками их дружба перерастет в любовь. Но это уже другая история. КОНЕЦ!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.