ID работы: 6927019

Плохой котик...

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава. Жизнь - боль

Настройки текста
- Как ты мог мне врать? Снова обман. Я думала между нами нет тайн, но я ошиблась. Ты не тот, кто мне нужен. Нам нужно расстаться. Уходи. Сказала Маринет и кинула ему в ноги кольцо, а затем поднялась к себе в комнату, кинулась на диван и заплакала. Эй было очень больно. Прошло несколько дней, Нуар не появлялся, Маринет заперлась у себя в комнате. Сегодня вечером Нуар пришел к Тому, чтобы поговорить. Том согласился поговорить. Нуар рассказал, что тогда он украл только пару круассанов. Дело в том, что в детдоме он увидел девочку, которая смотрела в окно столовой. По ней было видно, что она хотела кушать. Он украл круассаны для нее. Том понял Нуара и простил его. Нуар также попросил Тома поговорить с Маринет. Если она захочет простить Нуара, то пускай приходит вечером, после восьми, к Эйфелевой башне. После этого, Нуар ушел. Том поднялся к Маринет и попросил поговорить. Мари отказалась, но Том попросил просто его выслушать, он сел у двери и начал рассказывать, что сейчас приходил Нуар и рассказал все как есть. Маринет сидела в шоке от услышанного. Вечером она все-таки решила сходить к Эйфелевой башне. Но Нуара там не оказалось. На утро по новостям передали, что Нуар попал под машину, сейчас он лежит в операционной, а потом его загребут за решетку. Мари быстро собралась и поехала к Нуару. Она приехала в больницу, но ее не пускали. Маринет не сдалась просто так. Ночью она смогла прокрасться в палату к Нуару. Он лежал без сознания. Маринет села рядом и начала с ним разговаривать. Она сказала, что простила его, и что она его очень сильно любит. На самом деле он все слышал, просто не предавал этому никакого значения, он думал, что ему это снится, а когда он очнулся, он понял, что это не сон. Маринет сразу же наткнулась на него с объятиями и рассказала, что его загребут за решетку после того, как он выздоровит. Он сказал, что если Маринет хочет, то он сбежит ради нее. Она естественно согласилас. Через неделю Нуар подправился, его загребли за решетку, из которой он сбежал. Они с Мари решили пока что на время скрыться в комнате у Мари. Днем Том отправился за продуктами и попал в аварию. На него наехала машина, скорость которой была 180. Он очень сильно пострадал и слег в больницу. Об этом сообщили Маринет, и она скорее поехала в больницу. Через несколько дней... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.