ID работы: 6927035

Изгой общества или избранный судьбой

Джен
R
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Детдомовских детей не кто не жалует, а особенно это относится к одной из школ Питера. Там таких детей совершено не считают за людей, а особенно это относилось к одному парню 15 лет. В этот дет дом он попал полтора года назад, когда его родителей убили, но все считают, что их убили полицейские при задержании, так же их и обвиняли в чем то ужасном, а в чем парень так и не смог понять. Парня же звали Ионов Василий Романович, ученик 8 Б класса одной из питерских школ. В дет доме его постоянно наказывали, за то или иное дело. Если многие дети смирились со своей судьбой, то к Васе это не относилось, он постоянно норовил нагрубить воспитателям, он был защитник младших, за что часто получал от старших, за то что лезет куда не надо. Ионов несколько раз норовил сбежать из этого ада, но его ловили и наказывали в двойне. Школа: Вася, уже привык к косым взглядам и разговорам за спиной. Особенно он не любил одну шайку школы, во главе которой был Артем Хасанов или как его называли Хас. Ионов не понимал, как с такими людьми можно дружить, высокомерные, пафосные и лживые. Он не понимал, что в нем находят люди и стремятся подружиться, как они не понимают, что Хас их просто использует. - Хас, смотри кто идет. Отброс общества,- услышал Вася проходя мимо этой шайки. Он проигнорировал это и прошел дальше в класс, зайдя он сел за последнюю парту, так чтобы на него мало обращали внимание, только вот судьба решила его сегодня помучить. Как только Вася хотел включить музыку в телефоне, его грубо скинули со стула и прижали к полу, так что он нечего не успел понять. - Слышь отброс, не кто не смеет меня игнорировать, даже такой как ты,- зло выдал Хас, все так же ногой прижимая Васю к полу. - Да пошел ты! - зло фыркнул Вася и поменялся местами с Хасом, теперь он прижимал того к полу, все удивленно галдели и смотрели на них, ведь ни кто не мог противостоять или даже возразить Хасу, а тут какой то детдомовский пацан, да еще и которого считают изгоем, грубит, да еще и прижимает того к полу,- тебе никто не давал право обижать малышей да и тех кто слабея тебя, ты НИКТО, если поднимаешь руку на девушку и на тех кто не может дать тебе сдачи, так вот, я долго это все терпел, но теперь это все в прошлом!- зло проговорил Вася и встав, вышел из класса. - Ты еще за это ответишь,- уже на выходе из класса услышал он. После этого Ионова пару дней никто не трогал, но это не значит, что так будет всегда. Место встречи банды Хаса. Гараж: - Хас, ты все так и оставишь, то что произошло два дня назад? - Нет, конечно, просто я думал, как ему отомстить и, наконец придумал, это сделает его еще большим отбросом школы, да и его же дет дома. Он просто возненавидит мир. - Как? - А вот как,- сказал он и показал всем флешку,- на ней видео, а точнее монтаж. Как этот отброс издевается над бедным животным. За это то его точно возненавидят, я это уже выложил в школьную группу, от туда это никуда не попадет. - Хас, да ты жесток. - А то,- смеясь ответил он. На следующий день, придя в школу, Вася насторожился от него шарахались, как от насильника, это его насторожило, теперь за его спиной постоянно шептались. Как только он хотел зайти в класс, на него сверху вылилось ведро воды, которая видимо уже испортилась, так как та плохо пахла. за этим по классу прошелся смех, Вася поднял голову и встретился с ухмыляющимися глазами Хаса. Ионов быстро выбежал из класса, и сразу прошел в раздевалку, чтобы переодеться, у него всегда с собой был спортивный костюм, но только он хотел это сделать, как послышал щелчок оповещающий о том, что его заперли. - Посиди там, до...завтрашнего обеда, ведь раньше тебя не выпустят, так как в школу только ко второй смене, до этого времени она будет закрыта,- послышался из за двери голос Хаса. - Тварь,- проговорил Вася и по двери опустился на пол. Мало того, что он ничего не ел со вчерашнего дня, так тут еще и это. Даже воды не было, ведь умывальник в туалете был сломан. На следующий день, как и говорил Хас его освободили только в обед, предварительно поругав. После освобождения, Вася сразу ушел из школы...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.