ID работы: 6927035

Изгой общества или избранный судьбой

Джен
R
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вася ушел со школы и уже три дня там не появлялся, как не появлялся и в дет доме, его конечно пытались найти, но все без успешно. В то время пока Ионова пытались найти, Вася же скитался совершено на другом конце города. Вася бродил по улицам, иногда ему удавалось своровать еду. Так он бы и жил если бы не один случай. Ночь темный переулок, Вася только хотел из него выйти, как на него налетела девушка. - Что случилось? - спросил напрямую Ионов поймав девушку. - Там,- лишь рыдая ответила она. Вася обернулся на него шел человек во всем темном. - Спрячьтесь за меня,- приказным тоном сказал Вася. После того, как незнакомка спряталась за его спиной, Вася начал бой, в ходе которого его очень сильно ранили, а маньяка он и вовсе убил. - Девушка, успокойтесь все позади,- успокаивал девушку Вася , не замечая того, что был ранен. - У тебя кровь. Тебе в больницу надо! - Я в норме,- прошептал он и упал. - Черт,- проговорила девушка и осторожно опустила парня на землю достала из сумочки свой телефон, вызвала скорую и милицию. Pov Вася Что это? Где я? Почему так светло и почему я цел? Хотя я точно помню, что был ранен? - Сынок. - Мама? Папа? - проговорил я оборачиваясь,- я что умер? - Можно и так сказать, только умирать тебе еще слишком рано. Тебя там на земле ждет твоя любовь, а еще великие дела. Запомни ты избранный. И еще запомни мои слова сынок: " Чем больше сила, тем больше и ответственность". - Чем же? Все считают меня изгоем. Что означает эта фраза? - А вот сейчас вернешься обратно и поймешь,- как только отец это сказал он, как будто выкинул меня от сюда, я так и не понял этого. Очнулся я в какой - то больнице, это я понял по белоснежной палате и запаху медикаментов. Конец pov - Ну наконец - то, мы уже и не надеялись. - Что произошло, сколько я тут? - Ты спас девушку своего возраста, а тут ты уже почти месяц. - Месяц? Мной кто нибудь интересовался? - Да. Органы опеки. - Только, вот их мне еще и не хватало. Уже ночью он сбежал из больницы, удивительно, но он не чувствовал слабости и боли. - Интересно про какую силу говорил отец? - спросил сам у себя Вася. - А ты скажи. Выходи Джексон,- раздался в голове непонятный голос и Вася решил так и сделать. - Выходи Джексон,- как только он это сказал произошло то, что он ждал меньше всего...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.