ID работы: 6927035

Изгой общества или избранный судьбой

Джен
R
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Ионов уже не чего не слышал, он просто отключился. В себя Кот пришел уже в больнице и первое, что он увидел это был белый потолок. Вновь открыть глаза удалось только с третьей попытки, рядом были все, чему Кот удивился больше всего. - Очнулся, - все размышления прервал Бизон,- ну и напугал же ты нас, а. - Я не... - Молчи, береги силы, - в разговор вступил Батя,- Вась, что это было, я ведь уже не первый раз это за тобой замечаю. - Не важно. Узнаете , но не сейчас. Прошла неделя прежде чем Ионов вернулся домой. Ну как вернулся, скорее сбежал из больницы. Прошло еще полгода, Кот конечно сдружился со всеми, но не настолько, чтобы доверять им как себе, поэтому Джексона они пока так и не увидели, хотя на заданиях Кот его порой вызывал. Его они увидели лишь спустя еще год. - Бать, уходите. Я сам тут разберусь,- крикнул Кот, прежде чем появилась ни кто иной, как Джексон. Все без исключения были удалены, ну кроме боевиков, так как они не видели Джексона. - Это, что еще за черт!? - Все потом, уходите, я справлюсь. Группа ушла, а уже спустя 15 минут их догнал и Кот верхом на Джексоне. - Джексон, все уходи. - Я не могу, ты ранен и сам врятли сможешь идти. - Я сказал уходи! Джексону не чего не оставалось, как уйти. Вася стоял на земле его придерживал Боря, так как тот и правда сам стоять был уже не в состоянии...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.