ID работы: 6927035

Изгой общества или избранный судьбой

Джен
R
В процессе
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Задание проходило на острове, где должна была проходить сделка о покупке химических веществ. Группа подобралась к острову под водой. - Бизон, Гном, на вас левая сторона. Багира и,- Батя запнулся,- Кот со мной. - Бать, я пойду один. поверь так будет намного лучше. - Кот, ты только пришел в группу,- он не договорил. - Я все сказал,- ответил Кот и пошел по прямой. - Так, ладно потом с ним поговорю, Багира за мной. Группа убирала одного за другим, но не ожиданно раздался взрыв. - Бизон, Багира, Кот, Гном, что у вас? - Норм, взрыв не у меня,- ответил Бизон. - И не у меня, - ответила Багира, а за ней и Гном, не последовало только ответа Кота. -КОТ! Кот!,-- Батя не мог дозваться Ионова, тут со стороны взрыва послышалась автоматная очередь,- Быстро все туда. Прибыв по звуку на место, все застыли на месте. Боевики разлетались кто куда, автоматная очередь не успевала достичь своей цели. Ионов работал слишком быстро. - Кот, я сейчас исчезну, силы на исходе. - Я тебя понял Джексон, постарайся подбросить меня в воздух и уходи, дальше я сам. - Уверен, ты же то же можешь отключится. - Справлюсь,- проговорил Кот. Джексон подбросил Ионова в воздух и исчез, Кот убил оставшихся и приземлился на землю сделав кувырок встал, тяжело дыша, а после и вовсе опустился на землю все так же тяжело дыша. - Кот,- совсем рядом с ним раздался голос ребят, но их он уже не слышал...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.