ID работы: 6927257

Она исполнила свою мечту

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Она почти исполнила свою мечту. Она – девушка 25 лет, которая переехала в Корею найти работу в сфере музыкальной индустрии. Назвала себя Рея, посчитав, что ее настоящее имя будет трудным для произношения и запоминания. Рея очень любит корейских айдолов и старалась во многом равняться на них.       Начался путь к мечте с танцевальной кавер-группы, с которой выступали сначала в одном городе, затем и по России. Одними из сложных моментов для Реи были организация выступлений, переговоров с концертными залами, собрание группы. Казалось бы, тяжело быть лидером группы и одновременно менеджером, что бывало хотелось все бросить. Но окружение Реи играло для нее большую роль, которое всячески ее поддерживало, подталкивая к нужным действиям. Когда их группа впервые выступила на корейской сцене, Рея позволила себе расслабиться и выплеснуть все эмоции: она рыдала от чувства удовлетворения, от приближения на шаг к мечте.       Танцы давно стали ее страстью, однако, не это качество заметили в первую очередь в девушке. Её способности организовывать мероприятия, мотивировать команду на действия отметил один из менеджеров крупной компании. Следуя советам Рея стала проходить собеседования в различных компаниях, где работают с айдолами.       Отказ за отказом преследовали девушку на протяжении долгого времени, пока одна из менеджеров SM не узнала в ней лидера танцевальной кавер-группы из России. Это и стало решающим фактором, после которого Рею приняли на стажировку. Нужно было сопровождать начинающую, но очень амбициозную группу юнитов NCT. Рея с радостью приступила к новой работе, не забывая проглатывать всю большую информацию о правилах, нюансах и проблемах, с которыми предстоит столкнуться. После первого дня у Реи была тяжелая голова из-за напряжения, боязни допустить ошибку и забыть весь объем знаний. Также с собой в сумке были бумаги с договорами о неразглашении, договором запретов на отношения с коллегами – и это все даже в период стажировки.       Она почти исполнила свою мечту. Настал первый рабочий день в SMEntertainment. У парней с NCT на сегодняшний день запланирована съемка для журнала, интервью на радио. Девушка-менеджер, которая будет наставником Реи, ведет представить ее айдолам. Момент волнительный, но Рея держит себя в руках. Она понимает, что придется каждый день видеть красивых парней и в скором времени привыкнет к ним, будет относиться к ним как младшим. Да, Рея старше их всех, о чем она узнала, изучив профайлы дома перед первым днем.       Парни почтительным поклоном поприветствовали нового стажера, чем смутили девушку, но Рея скрыла это за улыбкой.       – Артистизм, который я наработала на сцене, здесь точно пригодится. Буду прятать ненужные эмоции – подумала Рея.       По дороге на съемочную площадку девушка осторожно рассматривала парней, что были с ней в автомобиле. Взгляд все время падал на Тэёна – лидера группы и просто красивого парня с щенячьими глазами. Рея незаметно сжимала кулаки, чтобы перестать смотреть на него и сосредоточиться на поиске кафе, где предстоит пообедать парням после съемок.       Пока айдолы показывали свой профессионализм перед фотокамерой, Рея успешно вела поиски кафе с помощью смартфона и забронировала онлайн заказ. О том, что предпочитают мальчики, она уже знала после первого дня с инструктажем. Быстро закончив с этим заданием, Рея снова стала рассматривать участников NCT стараясь запомнить их, ведь ей нужно всех знать по именам и всегда держать связь.       Ребята успешно выступили на радио, развеселив слушателей. Рея же предусмотрела, что после длительного разговора у парней будет жажда и принесла бутылку воды каждому участнику, не забыв про менеджера. Благодарные взгляды парней сделали день девушки и тогда она поняла, что такая работа ей по душе.       На следующий день предстояла съемка танцевальной практики в тренировочном зале, где Рее тоже обязательно нужно присутствовать. Она приехала быстрее к месту назначения, чем ожидала. Поэтому девушка стала дожидаться приезда парней в коридоре перед входом в зал. Их долгое отсутствие начало сказываться на нервах Реи – тело стало трястись от волнения.       Все внимание на себя обратила резко распахнувшая входная дверь, из-за которой по одному стали заходить участники NCT.       – Простите за опоздание, здравствуйте! – спокойно и вежливо сказал Тэен, проходя мимо Реи. Остальные ребята проходили мимо стажера и приветствовали кланяясь. Мысли Реи занял Тэён, которого она выбрала сразу же при знакомстве как объекта восхищения. Тот является отличным лидером и примером, как и была Рея.       Задумчивое состояние девушки было прервано еще одним участником группы, который широко улыбнулся ей и поклонился на 90 градусов, затем быстро зашагал в сторону зала.       – Это был Тэиль, если не ошибаюсь, - подумала Рея, - какой же он вежливый. Сразу видно, что он самый старший в группе, и сам почтительно относится к стаффу.       После подготовки макияжа и одежды, парни принялись за разминку и репетицию танца, пока операторы устанавливали камеры. Рея наблюдала за всеми действиями, что делают парни. Взгляд приковывал отличный и мощный танцор Тэен, смотря на которого девушка притопывала в ритм музыки, невольно вспоминая свой путь в танцах. Увлекшись она и не заметила, как закончились съемки. Повезло с тем, что доставку еды для мальчиков привезли как раз вовремя, когда прозвучал последний бит утихающей музыки. Стафф пообещал ребятам после успешных съемок видео с одного дубля угостить их жареной курочкой, свининой и другими вкусностями. Заказывать и отвечать за оплату еды отправили стажера, поэтому в такой день Рея и была на съемках. Как и ожидалось, мальчики справились с первого дубля, особенно когда на кон поставлена еда.       Вкусная корейская еда идет хорошо под общий гул парней и участвующего в этом стаффа. Старший менеджер делилась с Реей кусочками кимпаба, сказав ей, что уже наелась и добавила, что первые два дня Рея хорошо потрудилась. Девушка робко улыбнулась и неосознанно посмотрела в сторону парней, где сразу увидела на себе взгляд Тэиля. Тот в замешательстве перевел взгляд на тарелку и продолжил вкушать честно заработанную еду.       Следующие дни для парней стали днями отдыха и передышки после успешного промоушена. Но не для менеджеров. Они же трудились в главном офисе SM, заранее договариваясь с другими компаниями о будущих проектах группы. Многочисленные звонки и переписки, которые вела Рея для предстоящих съемок в передаче, почти сбивали ее с толку и заставляли чувствовать усталость. Если бы не старший менеджер, разрешившая ей приходить в комнату для практики и танцевать как душе угодно. Именно этот способ помогает Рее не сойти с ума, заодно можно вспомнить хореографии и придумать импровизированный танец. Иногда девушка пыталась повторять танцы NCT стремясь быть на уровне мощных движений Тэёна. Но как только она слышала шаги в сторону зала, так немедленно выключала музыку и готовилась выбежать с зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.