ID работы: 6927257

Она исполнила свою мечту

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      – Юта точно с аниме вылез, - подумала Рея, сидевшая за столом с ним и другими менеджерами.       Скоро начнутся съемки передачи NCTLife в Осаке о трехдневной поездке ребят на родину Юты. Парень заботливо и точно составлял расписание для группы, не забывая их желания об экскурсиях, перерывах на питание и т.д.       Менеджеры помогали в этом, а Рея слушала и отмечала все важные моменты для того, чтобы забронировать домик для парней и всей съемочной группы. Кроме этого еще предстояло договариваться со всеми местами, куда хочет сводить Юта, о разрешении на съемку и заранее предупредить обо всем. Казалось бы, предстоит тяжелая работа, но Рее добавляется энтузиазм, который придала старший менеджер. Она сказала, что если стажер хорошо себя проявит в Осаке, съемки пройдут без запинок и не возникнет проблем с нахождением там парней, то её примут на постоянную работу менеджера. А старший менеджер с повышением уйдет работать с группой EXO.       Настал день поездки. Ребята волнуются и ждут такого события не меньше Реи. Ведь это одна из стран, которую она очень хочет посетить. Полет проходит спокойно, во время которого Рея слушала песни NCT, пытаясь понять кто какую партию поет, кто читает рэп. Затеяла она это, думая, что умение определить участника по голосу будет новым этапом сближения с группой. Среди разных голосов девушку зацепил один – яркий и нежный, вызвавший мурашки по всему телу. Прослушав несколько треков, она распознавала этот голос в каждой песне, но так и не поняла кто ее обладатель.       После самолета все расселись в автомобили и официально началась съемка. Первый день прошел быстро и весело, особенно к концу дня. Рею позабавила игра с манито*, где ребята сразу же начали проявлять друг другу внимание, дабы никто не догадался о ком же они заботились. Всех заряжала искренняя улыбка Юты, который очень рад был вернуться в родные места.       Второй день обещал быть еще веселее и более насыщенным на эмоции. Поэтому девушка засыпала с улыбкой на лице и в голове все еще звучал тот самый красивый голос из песен.       Перед началом съемок Рея с другими менеджерами рассказывали ребятам о событиях сегодняшнего дня, давали краткие инструкции и мини-камеры им на руки. Утреннее собрание пропустил только один участник – Тэиль, сославшись на то, что отлежал немного шею и был в поисках обезболивающей таблетки и грелки. Рея вызвалась персонально для него все объяснить, позвав его в сторонку.       Пока девушка тихо рассказывала, точнее пыталась еще на своем несовершенном корейском, Тэиль молча слушал, иногда кивал, то поднимал на нее взгляд, то опускал. Остальные ребята резвились и бегали по всей комнате, все из-за игры в манито, которая проявилась и вне съемочного процесса. Винвин и Доён схватились в шуточном бою и кружили по комнате так, что даже не почувствовали, как задели Тэиля. Последний не удержал равновесие и случайно толкнул вплотную к стене Рею, не оставляя между ними свободного миллиметра. Тогда их взгляды встретились, и никто не хотел прерывать зрительный контакт, который длился всего ничего, но показавшийся вечностью. Тэиль медленно отошел на метр от Реи, когда понял насколько неловким оказалась ситуация.       – Простите, - тихо сказал парень и ушел прочь, опустив взгляд. Рея все еще стояла у стены, будто ее до сих пор прижимали, пока не поняла, что никто из ребят не увидел всего случившегося. Но как же она ошибалась: лидер группы замечает все и везде.       Девушке тяжело было прийти в себя, когда сердце так и продолжало бешено стучать. Похлопав пару раз ладонями по щекам, Рея все же собралась и решила погрузиться в работу с головой, чтобы избавиться от лишних мыслей. Ей подумалось, что Тэиль проделал то же самое, потому что на съемках он не был замкнут, а был расслабленный и непринужденный.       Во второй половине дня снимали в ресторане японской кухни, где каждый участник должен был заказать блюдо для своего манито, учитывая его предпочтения. Чтобы получился сюрприз, каждый подходил к Рее и говорил какое блюдо из меню он закажет для манито. Когда подошел Тэиль, в душе у девушки появился секундный страх. Но стоило парню с улыбкой заговорить о его задумке, так страх исчез словно его и не было.       Доён был манито для Тэиля. Тэиль рассказал Рее, что он решил разыграть своего друга:       – Я закажу сет с суши, но сначала принесите, пожалуйста, всего одну штуку. Потому что перед этим Доён так и сказал, что ему нужна всего на всего одна настоящая сушинка. А позже, когда он уже окончательно расстроится, то принесите весь сет.       – Это очень интересная задумка, - сказала Рея сдерживая смех, - я в деле.       Парень засиял, услышав одобрение и быстро приняв обычное выражение лица сел за стол. А тем временем Рея пошла делать заказы, ожидая забавный розыгрыш и реакцию Доёна на это.       Было интересно наблюдать за тем, как Доён расстроился, затем перешел на злость. Только после этого вынесли все блюдо, и он понял, что его разыграли. Тэиль был рад, что все прошло по его замыслу, но виду не показал. Тихонько он посмотрел на Рею, которая в ответ улыбнулась и показала палец вверх.       Во дворе наступила ночь, объявили отбой до завтрашнего дня. Гостиница обустроена в традиционном японском стиле, со своим двориком и садом, куда и вышла подышать перед сном Рея. Учитывая то, что во время съемок всегда сопровождали группу, на свои развлечения времени совсем не было. Поэтому девушка хотела сделать парочку селфи в красивом дворике и пофотографировать гостиницу. Стоило только найти хороший ракурс и принять позу, так вдруг Рея услышала приближающиеся к ней шаги. Испугавшаяся девушка быстро развернулась и увидела Тэёна, который сам испугался от резкости стажера.       – Простите, если напугал. Хотите сфотографирую вас? – заговорил первым Тэён.       – Хорошо. Спасибо. А почему не спишь? – спросила Рея передавая ему свой телефон.       – Да я пришел сделать то же самое, что и вы – улыбнулся парень и стал искать хороший ракурс для фото.       Благодаря Тэёну у девушки теперь есть качественные фото в Японии, да еще и в красивом ночном саду. В ответ Рея поснимала его на камеру сначала своего, потом его телефона. Молодые люди присели, принялись просматривать и обсуждать какие же фото у них получились. Затем они разошлись, пожелав друг другу спокойной ночи.       – Нуна, – крикнул вслед Тэён, - я желаю, чтобы ты успешно прошла стажировку и стала нашим менеджером.       От смущения Рея не смогла сдержать улыбку и все, что она смогла тогда сказать – это «спасибо, я постараюсь».       – Файтин! – почти шепотом сказал Тэён, уходя в внутрь гостиницы.       Чувство эйфории завладело девушкой, из-за чего она еще на пару минут осталась на улице, прошла по тропинке пританцовывая. Она поняла, что желание поспать как рукой сняло. Только звук ночных цикад подействовал успокаивающе, и тогда Рея ушла спать, набираться сил для последнего дня в этой замечательной поездке.              *Примечание. «Манито» - игра, в которой нужно тайно заботиться об определенном человеке так, чтобы он не догадался. Манито называют человека, о котором заботятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.