ID работы: 6927277

Я тебе нравлюсь?...

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Напился

Настройки текста
***вечер*** ***Робби Ви*** Сегодня как обычно тусовался с друзьями. Не знаю почему, но я чувствовал какое-то удушье в груди. И чтобы не чувствовать это я выпил больше обычного,а все из-за того что сегодня он увидел как Венди радостно улыбалась этой малявке Дипперу . Мне это совершенно не нравится. Из-за алкоголя не могу думать... Мысли в тумане... Через некоторое время я пришел к дому Диппера. Зачем я сюда пришел,не понимаю? Я решил посидеть и собраться с мыслями, но когда я начинал все обдумывать. Почему то я не ревную если Венди ходит и улыбается другим, но когда она с Диппером в груди все сжимается. Выходит я ревную вовсе не Венди, а Диппера?!!! Я его люблю?!! Что , но как ??? Как такое могло произойти со мной ??? Я точно уверен что мне нравится Венди, хотя уже не уверен. Я сам не заметил как, но я почему-то начал кричать что-то на подобии " Да не может мне нравится этот малявка. Да не в жизни! " или " Мне нравится Диппер?!! Да не шутите вы так ". Сам не знаю кому я тогда кричал. Меня конкретно начало это бесить, если увижу Диппера, то ... А что я могу сделать? Он же в этом не виноват. Так ведь? А может я ему тоже нравлюсь хотя бы чуточку? Почему я об этом думою? " Аааа не могу! " кричал я от того что не знал что делать. *** А в это время *** ***Диппер*** Сегодня просто великолепный день! Я смог отлично поболтать с Венди,и она даже улыбалась. Есть ещё одна причина того что мне весело , и все из-за того что я видел отменное выражение на лице этого тупого Робби Ви. Стоп! Зачем и почему я вообще начал думать о нем ?! Хотя оно того стоило видеть это выражение лица, никогда не забуду его. Уже ночь. Все спят. Завтра надо будет почитать и разобраться в этом дневнике. Скорее всего есть ещё и вторая часть, но черт где мне ее искать...Что именно я упускаю?! Что? Почему на улице так шумно? Надо выйти посмотреть , чтобы никого не разбудить. Когда я вышел то увидел Робби Ви,он стоял долеко но постоянно что-то кричал. Я ни слова не разобрал, так как кричал он невнятно. Что-то на подобии " не может быть " и так далее. Я подошёл к нему поближе, но позже я пожалел об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.