ID работы: 6927277

Я тебе нравлюсь?...

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мне нравился он!

Настройки текста
Я вышел на улицу. Потихоньку подошёл к нему, он сидел и о чём-то думал. Позже я пожалел что подошёл к нему, потому что вот что произошло. Я окрикнул его, он вздрогнул заметив меня. Было видно что он был пьян, не понимаю зачем так напиваться. Я решил подшутить над ним и сказал: -Хэй! Ты что призрака увидел? — это было вступление, я продолжил- ты пьян как свинья, а если я расскажу это ей, то она бросит тебя и я ее заберу хахаха. Я посмеялся над ним, но он вместо того чтобы ударить меня или что-нибудь сказать, взял меня за руку и потянул к себе…он поцеловал меня… Я…он…я оттолкнул его и ударил по лесу. Долго не приходило ничего на ум, и в конце концов я закричал: — Ты…ты…ты вообще в своем уме или у тебя блять белая горячка (простите за слова). — Я… Я ничего… То есть я… Я не знаю. Я и сам не понимаю Я не понимал что и о чем он говорит, но неожиданно последовал и второй поцелуй. Он впился мне в губы, я его оттолкнул и хотел было закричать на него, но он только сильнее впился в губы, углубляя поцелуй. Я раз за разом пытался оттолкнуть его, но его хватка не ослаблялаль. Затем он повалил меня на землю. Я не успел опомниться как мои руки держали на головой, а я не знаю почему стоял раком (ну он же ничего про такие отношения не знаю, я так думаю...🐶 ). С меня стянули штаны и полезли под трусы. Меня щупали за задницу. Как же это было мерзко я хотел блевать. Затем он засунул свой палец туда мне было так больно, но почему-то мне стало нравиться это и я начал издавать звуки. Мне было так стыдно хотелось сквозь землю провалиться. Пока я об этом думал, он ввел свой член мне в зад. Я не понимаю себя мне одновременно и хорошо и плохо. - Диппер... Я люблю тебя- что?! Он меня любит!? Но ведь ему нравится Венди или нет? Я не понимаю. Сейчас я не могу думать, мне так хорошо... *** На следующее утро *** Я проснулся уже в постели. Мне подумалось что это был сон, но когда я встал из моей задницы что-то потекло. И всё-таки это произошло он кончил в меня три раза. Вот ублюдок! Ну я ему устрою! Кстати он что-то вчера говорил... Вроде что-то "я люблю тебя"( всплыло воспоминание). Я...я... Почему я покраснел?! Нет! Ну то есть...мммм... Мне же Венди нравится... Так ведь?! Как же я запутался. Ааааа... Так стоп мне надо все спокойно обдумать. Ну блин что тут обдумывать? Он меня изнасиловал бли. И не кому об этом даже не скажешь. Но он же меня любит или же это была такая шутка. Пока Диппер был в раздумьях он пришел к выводу, что походу ему тоже нравится Робби Ви. Но как он ему признается? Тем временем в голове у Робби Ви. Я...я... Что я блять сделал?! Зачем блять?! Но ведь... Блин я ему признался ещё и изнасиловал. Это же уголовщина!!!! (не удержалась) Он будет меня избегать определенно. Ну тогда и я его буду избегать. Вобщем они избегали друг друга целую неделю. То есть только Робби Ви так думал, а Диппер искал встречи с ним, чтобы признаться. Все уехали и попросили Венди присмотреть за Диппером, но она отдала эту должность Робби Ви. Блин ну почему он меня избегает. И это тогда когда я решил признаться. Ещё и дядя с Мэйбл уезжают. Одно радует я смогу поговорить с Венди, и спросить почему Робби Ви меня избегает. Как же мне ее спросить? Пока он думал об этом в дом зашёл Робби. Диппер не знал, что вместо Венди придет он. И он был в шоке. А Робби согласился присмотреть за Диппером для того, чтобы не портить отношения с Венди. Они начали разговор. - Эмм... Ну привет... Я это Прости за тот случай. Я просто был не в себе и всякое такое. Не понимаю почему...почему... Почему он извиняется как же обидно я ведь думал что он меня любит ведь... Главное не заплакать! Главное не заплакать! Зачем ну зачем тогда надо было говорить что он меня любит... Я хочу плакать. Блин кажется слезы наворачиваются. Надо быстро что-то ответить. - эмм. Я...я... Я уже все забыл...- главное держать голос или он заметит, что я плачу- нет ну правда я уже все забыл. - Почему ты плачешь?! Не плач, я не могу видеть как ты плачешь. - Какая тебе разница плачу я или нет?! Что хочу то и делаю! И ты...ты... Зачем ты мне вообще это сказал! Зачем?! Зачем ты сказал мне что любишь меня?... Я ведь думал что сегодня признаюсь тебе... - Как... Ну то есть получается что ты меня любишь? - Это уже не имеет значения. Ну раз ты спрашиваешь, то да. Думаю... В тот момент он обнял меня и сказал: - Я тебя люблю! Люблю! Люблю! Просто боялся, что ты меня возненавидел. И жили они долго и счастливо!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.