ID работы: 6927312

По стопам смерти

Гет
NC-17
Завершён
626
автор
Blair Stoyn бета
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 32 Отзывы 210 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Через полчаса они были у особняка, где уже тренировались волчата. Скотт тренировался вместе с Айзеком. Остальные же просто сидели, облокотившими о деревья, и наблюдали. Как только Николь и Дерек вышли из машины, Айзек полетел в их сторону, из-за сильного удара в солнечное сплетение. В итоге получилось так, что волчонок, вместе с Николь, которую он сбил своим полетом, лежали на земле и весело хохотали. К ним тут же подбежал Стайлз, который помог подняться Николь. Айзек же встал сам, немного пошатываясь.       — Хей, сестричка, ты как? — поинтересовался парень. — Сколько пальцев я показываю? — спросил брат, тыкая в лицо сестры два пальца, на что Николь лишь закатила глаза и убрала руку брата от своего лица, а потом обняла. — Ты больше нас не боишься? — Николь отрицательно помотала головой. — Скажи честно, ты боишься, но Хмуроволк угрожал тебе перегрызть горло, если будешь бояться? — прошептал он ей на ухо, все ещё обнимая. Естественно все оборотни услышали его слова. На это Николь отстранилась и дала братцу подзатыльник, да такой сильный, что парень чуть не упал. — Понял, — сказал он и отошёл в сторону.       — И так, — Дерек принялся снимать кожаную куртку, — в этом спарринге победил Скотт. Айзек, вставай, ещё раз, — он прошел на середину поляны, а потом повернутся к Николь, которая все также стояла у машины. — Николь, ты можешь посидеть и посмотреть. Ну, или подраться со своим братом. Потом отпразднуете победу Николь, — уже смотря на ребят, сказал он. Все дружно засмеялись. Николь подошла к брату и, сев рядом, потрепала его по волосам, на что он лишь сильнее надулся.       — Стайлз, лапушка, не расстраивайся, — нежным голосом пропела Николь, на что братец лишь закатил глаза. — Пошли, потренируемся, — сделав глаза, как кот из Шрека, попросила она, на что брат отрицательно помотал головой. — Ну я реально хочу кого-нибудь побить, — весело засмеялась Николь. Стайлз удивленно разул глаза.       — Чего? Ты хочешь с кем-нибудь подраться?! — уже орал он, но вовремя заткнулся. Вдруг, Айзек снова полетел. И опять в сторону Стилински. Он упал таким образом, что его голова оказалась прямо у Николь.       — Я больше не могу, — прохрипел он, на что девушка слабо улыбнулась и поправила его кудряшки.       — Бедный, — пропела девушка. — Ваш Альфа вас нагнул, да? — как маленькому, говорила она, на что все улыбнулась. Только вот улыбка с лица Дерека тут же спала, когда Николь продолжила перебирать кудряшки Лейхи. — Черт, я тоже хочу таке волосы, — возмущённо сказала она, после чего все дружно засмеялись. Айзек потихоньку встал и уселся рядом с Николь.       Дерек же продолжил тренировку с остальными оборотными, но почему-то постоянно отвлекался на смех двух Стилински и Лейхи. Ему, по какой-то причине, не нравилось, что Айзек так мило общается с Николь. Зверь внутри оборотня оскалился и хотел забрать девушку, посадить в машину и уехать подальше отсюда. И самое странное, что Дерек не понимал, почему он так на неё реагирует.       Через десять минут все оборотни лежали на поляне, как неживые. Дерек был, мягко говоря, жесток с ними.       — А что будет, если новая Стая объявится прямо сейчас?! — орал он по всей поляне. — Вы не справитесь с такой-то подготовкой! — продолжал кричать он и сверкать алыми глазами.       Николь сидела и внимательно наблюдала за тренировкой. Пусть, она уже не боялась, но интерес, присущий всем Стилински, остался. За последние десять минут Стайлз успел рассказать ей о Питере, который хотел их убить, о Каниме, которая хотела их убить, о Стае Альф, также ждущие смерти всех членов их дружной и крепкой Стаи.       — Сколько длятся ваши тренировки? — громко спросила Николь, видимо, обращаясь ко всем сразу.       — Час. Два, — подумав, ответил Дерек, а потом добавил, — как получится, — Николь, удовлетворённая ответом, кивнула Альфе и улыбнулась. Волк Дерека радостно встал на задние лапы, увидев такую улыбку в свой адрес.       — А что? — вдруг спросил Айзек, все ещё сидящий рядом с девушкой. — Тоже хочешь? — после этого он хохотнул, но лицо Николь оставалось спокойным. Она просто пожала плечами, как бы говоря, что была бы не против. После этого Айзека ещё сильнее засмеялся. — Ты хоть драться умеешь? — с ехидной улыбкой и заботой спросил он, на что Николь тихо ответила:       — Я, вроде как, на каратэ ходила, — помедлив, тихо ответила она, видимо не оживав, что кто-то услышит ее, кроме собеседника.       — А мне ты не говорила! — возмутился брат, который сидел рядом и все прекрасно слышал, впрочем, как и все оборотни, на что она снова пожала плечами.       — Отлично, — вдруг подал голос Дерек, на что Николь вздрогнула и повернула голову в его сторону. — Тогда спарринг. Утром ты мне хорошо врезала, — он прошел на середину поляны. Все непонимающе посмотрели на него, — ну? — он встал и принялся ждать девушку.       — С тобой? — переспросила она, оглядев валяющихся ребят по периметру поляну. Дерек кивнул. Николь, вздохнув, встала и, быстро сняв косуху, подошла к оборотню. «Видимо, она не ожидала, что с ней буду драться я», — подумал Хейл.       Втянув воздух через ноздри, девушка шумно выдохнула и резко нанесла удар. Дерек спокойно отразил его, и выпустив когти, сделал выпад вперёд. Против его когтей она ничего не имела в запасе, поэтому ей стоит лишь только отступать, и Николь отступила в бок. Но заметив это, Хейл изменил направление руки. Не ожидав этого, Стилински шагнула назад, и запнулась об корень, выступающий из земли. Упав, она почувствовала твёрдую поверхность земли. Дерек склонился над ней, занеся руку для удара. Николь поднимается на ноги, и отталкивает Альфу от себя, а после, вскакивает на ноги, одновременно с ним. Пока он только разгибается, подбегает, и уже хочет ударить его кулаком по лицу, но Дерек изловчается на своей сверхъестественной скорости и одним ударом откидывает девушку к дереву. Поверхность дерева трещит, она жмурится от боли и падает мешком на землю. Опираясь на ствол дерева, впиваясь в него ногтями и через силу, поднимается. Она не открывает глаза, и пытается сделать шаг вперёд, но Дерек прижимает ее своим телом, и она ощущается, как острые когти оборотня останавливаются в очень близким расстоянием с ее лицом.       Хейл усмехается тому, как Николь удивлённо открывает глаза, и переместив руки ему на плечи, пытаяется оттолкнуть. Ноги её уже почти не слушались, так что пускать их в ход она не решилась. Альфа секунду всматривается в ее лицо и вдыхает запах, который стал его волку, как наркотик.       — Неплохо, — хмыкает он, а потом отходит от неё, и девушка буквально падает, а он подаёт ей руку. Она секунду смотрит на его руку, а после, едва заметно ухмыляется. Приняв его помощь, она берет его за руку и когда он уже был готов ее поднимать, сам оказался на земле, возле девушки. И уже через секунду она сидела на нем, прижимая раскладной нож к его горлу, который взяла из заднего кармана джинс. Да… он явно был удивлен. Впрочем, как и все. Ещё несколько секунд держит ножик у горла, а потом резко встаёт и убирает нож.       — Ну? И как тебе спарринг? — теперь уже она подает ему руку, которую он принимает и встает.       — Как я уже и говорил. Не плохо, — повторяется он и ухмыляется, — теперь все остальные. Пятнадцать кругов вокруг дома! — скомандовал Альфа и все послушно побежали.       Николь, выдохнув, села обратно к брату, который тихо спросил:       — Откуда у тебя раскладной нож и зачем ты его носишь с собой?       — Если ты не забыл, то в Англии училась во вторую смену и домой возвращалась вечером. Вот и привыкла носить с собой ножик, на всякий случай, — она снова подала своими хрупкими плечами.       Дерек стоял и слышал весь разговор и, улыбнувшись, продолжил тренировку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.