ID работы: 6927312

По стопам смерти

Гет
NC-17
Завершён
626
автор
Blair Stoyn бета
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 32 Отзывы 210 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
      Я нахожусь в этом чертовом подвале уже не одну неделю. Мне плохо и больно без Стаи, без брата, без Дерека…       Макс больше не заходил сюда. Никто не заходил, кроме его сестры. Оказалась, Анна помогает Стае Эванса не по своей воле. Эта тварь ей угрожает их же родителями! Если она ему не поможет, то пострадают именно они… У этого человека нет ничего святого! А Анна очень даже дружелюбная и милая.       А у меня с каждым днем всё меньше надежды. Надежды, что меня найдут.

***

POV Дерек       Мы не можем найти Николь. Мы обошли весь город, зашли в каждое заброшенное здание! Ничего…       Прошло уже три недели. С каждым днем нам всё труднее её найти.       Эванс больше не звонил. Никаких признаков жизни. Возможно, он дал на время на раздумья. Он хочет доказать, что у нас всё равно ничего не выйдет. И тогда уже он победит. Нам придется отдать ему территорию.       Я бы прямо щас её отдал! Мне не нужна эта чертова территория, если на ней нет моей пары. Моей Николь…       Мистер Дитон предложил один способ. Я попробую найти Николь по нашей связи. Все таки она моя пара.       Сейчас мы едем в ветеринарную клинику. Надеюсь, это поможет. POV Автор       Окунув Дерека в ледяную воду, мистер Дитон начал давать оборотню указания. Что нужно делать, как представлять. Сначала ничего не выходило, но спустя какое-то время Дерек открыл свои глаза и тяжело задышал.       — Николь в подвале на окраине города. Там какой-то бункер. Она там!

***

POV Николь       Я проснулась из-за какого-то шума снаружи. Кто-то кричал. Быстро встав, я отошла за дверь. Так меня не будет видно, если кто-то зайдет.       Несколько минут шум не прекращался. Мне было очень страшно. С каждым грохотом я всё сильнее вздрагивала.       Это может быть кто угодно. Не думаю, что у Макса нет врагов, помимо нашей Стаи.       Вдруг, дверь открылась. Сюда кто-то вошел. Хоть тут было и темно, но я не могла не узнать эту спину…       — Дерек! — я сзади кинулась в объятия волка. Хейл тут же развернулся и обнял меня. Крепко, очень крепко. Хмуроволк уткнулся в мою макушку и глубоко задышал. Не знаю, сколько мы так стояли, но, оторвалась я с трудом.       — С тобой всё хорошо? Ты не ранена? — обеспокоено оглядывая меня, спросил волк. Я отрицательно замотала головой и рассмеялась. Я и не заметила, как мой смех перерос в истерику. Я плакала, уткнувшись в грудь любимого. Дерек нежно взял моё лицо в свои руки и начал целовать. В глаза, нос, щеки, лоб, губы…       Как мне этого не хватало. Как я скучала по нему. По его голосу, запаху. По своему волку…       — Я конечно все понимаю, — резко прозвучало за спиной, от чего я быстро оторвалась от Дерека и испуганно посмотрела на Джексона, — но нам, кажется, пора валить. А то Стайлз там щас от страха окочурится… — не упустил возможности посмеяться Джексон.       Дерек взял меня за руку и крепко сжал. Альфа смело двинулся в коридор. Через минуту мы оказались наверху, в большой комнате. Тут была вся наша Стая. А Стайлз действительно стоял, вжавшись в стену и не подходя к чужой Стае. Кстати о них. Они лежали на полу без сознания. Только Макс тоже был в сознании. Он истекал кровью и, кажется, умирал. Также я заметила Анну. Я лежала рядом с остальными.       — Дерек, не трогайте её, — я кивнула в сторону девушки. Брови Хмуроволка поползли вверх.       — Почему? — недоуменно спросил он.       — Она хорошая. Она тут не по своей воле. Макс угрожал убить их родителей, если она не согласится помогать ему, — объяснила я. Дерек внимательно выслушал меня и кивнул. Я благодарно улыбнулась своему волку.

***

Три месяца спустя       — Дерек, тащи сюда елочные игрушки! — кричала я, залезая на стремянку. Сейчас буду украшать елку! Наверное, это моё самое любимое в Новом году.       Самое любимое… только вот падать со стремянки чертовски больно. Сейчас проверим!       Как не странно, с полом я не встретилась. А встретилась с руками Хмуроволка.       — Фух, — выдохнула я. — Я уже думала, придется целоваться с полом!       — Лучше поцелуйся со мной, — усмехнулся Хейл и неожиданно поцеловал. Также неожиданно он оторвался и усадил меня себе на плечи. — Украшай!       Смеявшись, я все же смогла украсить эту елочку. Хотя это зеленое чудище сложно назвать елочкой. Слишком уж большая она.       Лофт выглядел потрясающе. Огоньки, гирлянды. Елка. Вся Стая соберется здесь. Мы будем отмечать Новый год!       — Кто заказывал пиццу? — прокричал Стайлз, вбегая в лофт вместе со Стаей. Кстати. Анна теперь тоже в нашей Стае. Девушка оказалась очень милой и доброй. Она и близко не похожа на своего брата.       Собравшись вместе, мы встретили Новый год… Это было замечательно. Вся Стая вместе. Надеюсь, так будет всегда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.