ID работы: 6927312

По стопам смерти

Гет
NC-17
Завершён
626
автор
Blair Stoyn бета
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 32 Отзывы 210 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Вернувшись в Бейкон-Хиилс, мы взялись за поиски сирены. Но все было напрасно, потому что она залегла на дно и не высовывалась. Никаких убийств. Никаких нападений. Даже грабежа не было за последнюю неделю! В общем, полиция отдыхает, а мы держимся в месте и бегаем по лесу, в поисках этой… девушки. Стая Макса пропала. Он не отвечал на звонки, не было совместных тренировок. Возможно, они уехали из города.

***

Сегодня домой возвращаюсь я одна. У мальчиков тренировка. Девочки хотят их поддержать, а я… А мне надоело смотреть на бегающих по полю парней. Как по мне, скучная это игра. Подходя к дому, я заметила, что дверь открыта. Странно… Отец же на работе. Зайдя внутрь, я прошла тихо прошла на кухню и, вооружившись кухонным ножом, пошла осматривать дом. В гостиной комнате никого не было. В ванной тоже. Поднявшись на второй этаж, я осмотрела все комнаты, кроме гостевой. Пройдя к последней двери, я быстро открыла её, выставив нож. Но и эта комната оказалась пуста… Скорее всего, мы просто забыли закрыть дверь, когда уезжали в школу. Повернувшись, я хотела пойти в свою комнату, но получила лишь удар по голове чем-то тяжелым и упала. Вскоре, все заволокло темнотой и я отключилась. Последнее, что я видела, это ухмыляющееся лицо Макса.

***

Очнувшись, а почувствовала сильную боль в голове. Я сидела на каменном полу в каком-то помещении. Тут было пусто. Только одна дверь. Железная дверь. Резко, она открылась и сюда вошел Макс вместе с какой-то девушкой. — Ну что, любимая? Очнулась? Ну и долго же ты спала! — наигранно восклицал он. — Макс, что происходит? — тихо спросила я. Не могу громко говорить. В горле пустыня Сахара. — Что происходит? — задумался он. — Ах да, я тебя похитил! А знаешь, почему? Давай я сам скажу. Я хочу смерти Дереку Хейлу и его Стае! — Почему? Мы же друзья? — на глазах выступили слезы. Он обманул меня. — Потому что я хочу эту территорию… и тебя! — добавил он и вышел. Девушка, стоящая рядом с ним, подошла ко мне и, присев на колени, с жалобой посмотрела на меня. — Ты хочешь пить? Может, есть? — поинтересовалась она. Я удивилась. Зачем ей это? — Пить хочу, — призналась я. Она вышла, прикрыв дверь и вернулась, только уже со стаканом воды и тарелкой в руках. Поставив все это рядом со мной, она пошла на выход. — Кто ты? — Меня зовут Анна Эванс, я сестра Макса. И я сирена, — уже тише сказала она и вышла, закрыв за собой дверь уже на ключ. Выпив воду и поев, я с трудом встала. Голова сильно кружилась, а ноги подкашивались. И как же мне бежать в таком состоянии?

***

— Как «пропала»? — прорычал Дерек на весь лофт. — А вот так! — всплеснул руками Стайлз. — Дома дверь открыта, её рюкзак на полу, рядом с кухонным ножом! А её нигде нет! — истерически кричал Стилински. Дерек запустил руки в волосы и с силой сжал голову. — Мы найдем её, — решительно сказал Скотт. В этот момент в лофте заиграла мелодия. Посмотрев на экран, Стайлз тут же ответил на звонок. — Николь! Ты где, черт возьми? — закричал Стилински. — Стайлз, это Макс. Прости, но твоя сестренка сейчас не сможет тебе ответить. — Макс?! Что с моей сестрой? — вскипел подросток. Все внимательно слушали разговор. — Не волнуйся, Стилински. Она жива, ну, пока что. В общем, у меня такие условия: вы сваливаете из Бейкон-Хиллс всей стаей. Территория моя. Если же нет, то… можете покупать белые лилии. Любимые цветы Николь. Как раз ей на могилу, — после этого звонок прервался. Все напряженно молчали. Лишь Дерек резко повернулся к столу с опрокинул его в стену. — Дерек, мы найдем её, — тихо сказал Айзек. — Найдем! — прорычал Хейл. — А потом я лично убью Эванса!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.