ID работы: 6927446

Оскорбительная жизнь

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Вы не найдете фильм, рассказывающий историю жизни одной из нас. Вам не попадется в руки книга, где описывается во всех подробностях страдания и чувства таких, как мы. Жизнь не бывает такой как в известной "Красотке" или другой классике, где люди смиренно принимают тебя таким, какой ты есть. Нет, шлюхой быть непрестижно. Но вот заказывать нас, когда у тебя дома жена и двое детей - это уже совсем другое дело. Ха, какое смешное стало общество, впрочем, оно всегда было испорченно.       У меня нет друзей, а значит и не последует фразы "Близкие люди называют меня Лапочка. Ой, они такие хорошие у меня". Керри, по-крайней мере, так прописано в моем контракте. Мы не отсасываем за сотку, не трахаемся в грязных закоулках, потому что "клиент этого хочет". Это делают мелкие рыбешки, которым срочно нужны деньги, а взяться готовы за любое дерьмо. Эскорт - это высший класс.       Добро пожаловать, правда. В мои двадцать пять я зарабатываю больше, чем любой директор высокопоставленной компании. Мне не приходится возиться с горой бумаг, а лишь заниматься любимым делом - сексом. Конечно, существуют определенные правила: 1. Мы всегда уделяем особое внимание гигиене. 2. Никаких болезней, все строго проверяется, иначе - себе дороже. 3. Никаких разговоров о жизни, вопросов и прочего. Секс и ничего больше. 4. Не смешивать работу и публичную жизнь. Ни в коем случае.       Последний пункт очень важен. Мои родители довольно известные люди, которые "таскают" меня на всякие светские мероприятия, на которых, не дай тому Бог, какой-нибудь инвестор узнает лицо той самой проститутки, что я вызывал пару часов назад. Поэтому в ход идут парики, линзы, различные макияжи. Керри выглядит всегда бесподобно: сексуальна, с отличным телосложением, пухлыми губками (которые могут сделать минет незабываемым), большими глазками, чтобы все увидеть и ничего не пропустить. Итак, вот моя жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.