ID работы: 6927446

Оскорбительная жизнь

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клиент всегда прав

Настройки текста
      В дверь постучали. Чаще всего я принимаю клиентов у себя на дому, это безопасней лично для меня.       Передо мной стоял Пол, постоянный клиент. Высокий брутальный красавчик, у которого под ногами вечно вьются сотни девчонок. Да, мне тоже стало интересно однажды, зачем он пользуется моими услугами, но помните правила? Никаких вопросов.       -Ты опоздал.       -Пробки, детка. О, сегодня ты блондинка, - он схватил меня и потащил к постели. Грубо кинув на кровать, расстегнул сначала свою рубашку, а затем лихо полез к моему нижнему белью. Бюстгальтер, трусики, боксеры полетели в разные стороны. Его пальцы игрались с моим клитором, а членом он бил по вагине, дразня меня. Легким движением головка вошла внутрь. Боже, наконец-то. Сначала медленными движениями он входил-выходил, теребя в руках мои соски. Быстрее. Еще быстрее. В его глазах горела страсть, дикое желание поиметь. Он развернул меня, нагнув раком и вошел резким движением. Я чувствовала все 20 сантиметров внутри себя, немного дергая язычок клитора, чтобы быстрее достигнуть оргазма.       Многие девчонки в возрасте 16-19 лет мечтают о тридцатиминутном сексе, как это обычно бывает в порнофильмах. Глупые и только. По мне, хватает и 15-20 минут на все, главное - незабываемый оргазм. Эти мысли посещают меня, пока я скачу сверху, двигаясь верх-вниз, взад-вперед. Он кончил в меня, итак, шестнадцать с половиной минут.       -Детка, ты была превосходна, - Пол поцеловал напоследок, оставив на тумбочке приличную сумму. Я пошла принять душ, чтобы смыть остатки спермы около вагины. Вообще, полезно принимать, после полового акта душ - смываются различные бактерии, что не позволяет развитию множества болезней.       Телефон не переставал звонить. Восемь пропущенных.       -Слушаю тебя, - резким голосом и немного грубым произнесла я.       -У тебя сегодня есть свободное время? - Крис говорила всегда быстро и по делу. В ее обязанности входило - охрана своих шлюх и поиск клиентов. Да, все верно, она сутенерша. Я не особо завишу от нее, у меня давно уже есть свой список постоянных клиентов, а их за неделю бывает около тридцати. Не много, не мало, кто еще может похвастаться таким обилием секса? Но порой, когда у женатиков заканчиваются деньги (а удовольствие это не из разряда дешевых), то мне становится неимоверно скучно, тогда на помощь и приходит Крис. Некая взаимопомощь - она меня спасает от скуки, а я развлекаю ее клиентов.       -Сегодня у меня свои планы, но могу принять завтра.       -Тогда завтра в 18:00 к тебе приедет мужчина, тридцать два года, в хорошей физической форме - все как ты любишь.       На самом деле, проституткам плевать, как выглядит человек, кто заказал услуги. Вы же не выбираете себе покупателей, которых должны обслужить в своей сфере? Так и в нашем бизнесе: главное - наличие члена, но и то не всегда. У меня же есть свои предпочтения, которых крайне редко держусь. Не спорю, намного приятнее, когда тебе не приходится искать пятисантиметрового друга под слоями жира, но бывает всякое. Самое главное: клиент всегда прав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.