ID работы: 6927681

Чем я хуже?

Гет
R
Завершён
25
автор
Overhaul бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ханако прикрыла лицо руками и вздохнула. Мама очень долго разговаривала с директором. Девочка стояла в пустом коридоре, ноги уже болели. Лента была пролистана тысячу раз, а из-за того, что время учебное, сообщений совсем не было. От скуки девушка рассматривала плитку на полу и думала о Таро. Что он сейчас проходит? Какой у него урок? Крутит ли он ручку, как это обычно бывает, или выводит что-то в тетрадке? Столько вопросов, на которые можно ответить, лишь находясь рядом. А сейчас, возможно, какая-нибудь мерзкая девочка смотрит на него, может, мечтает о нём, а Ханако даже попытаться не может развеять её мыслей. Разрушив тишину и оглушив девочку, прозвенел звонок. Через несколько секунд послышались звуки — ученики начали вставать из-за парт и готовились выбраться из душного класса. Ещё через секунду, из дверей вышли дети, громко говоря и совсем не замечая Ханако. Девочка успела лишь схватить сумку, чтобы на неё не наступили. Пусть Академи и элитная школа, но в ней всё же учится много учеников. «Таро сейчас тут, на третьем этаже», — подумала Ханако и, забыв о матери, начала пробиваться мимо школьников к классу 3-2. С братом девочка столкнулась в дверях. Куда же он собрался? — Ханако, сестрёнка! Привет, солнышко. Мама тоже тут? — Мама у директора. Куда ты идёшь, братик? — Я обещал Осане вместе с ней и Амаи попробовать новый десерт в кулинарном клубе. Пошли со мной, любимица сладкого, ты, наша. Младшая Ямада таяла, когда братик называл её ласково. Ханако уже взрослая, как бы расти не хотелось, и никому кроме Таро сюсюкаться с собой не позволяла. Таро — особенный. У Ханако есть целая коллекция книг об инцесте. Она зачитывается историями о любви младших сестёр и братьев, разумеется, представляя на месте героев себя и Таро. Девушка таяла от одной мысли о сладких невинных поцелуях с братом, о том, что они принадлежат друг другу. Она действительно любит своего братика и не готова его отпускать. — Ты до этого никогда не была в кулинарном клубе. Осторожнее, — Таро улыбнулся, — тут всё очень розовое. Тебе понравится. В клубе с розовой плиткой пахло кексами и чем-то приторным. Впрочем, приторным тут был не только аромат, но и лидер. — Ах, Таро, я так рада, что ты пришёл! — раздражающий писклявый голосок, улыбчивая девушка — одни из тех вещей, что заставляли Ханако мысленно закатывать глаза. — Ты с сестрой? Привет, Ханако, Сенпай много рассказывал о тебе. «Братик говорит обо мне?» — Ямада в эту секунду была готова визжать от счастья, но только легко улыбнулась новой знакомой. — Я Амаи Одаяка, лидер кулинарного клуба. Надеюсь, мы с тобой подружимся, — девушка слегка присела и дотронулась до носа девочки. Этот поступок вызвал новый всплеск раздражения. Амаи не заметила отрицательной реакции Ханако, хихикнула и тут же забыла о девочке, начав приставать к Таро. — Может, всё же подождём Осану, прежде чем пробовать твои новые кексики… — Нет-нет! Пробуй уже, — девушка запихнула маленький кекс прямо в рот парня, пальцы тоже частично попали внутрь. — Вау, это очень вкусно, Ханако, хочешь попробовать? — Таро отвернулся от Амаи и не заметил, как та облизнула мокрые от слюны Таро пальцы. А Ханако заметила. «Мерзкая извращенка!» — Это очень вкусно, спасибо, Амаи, — братик не должен подумать, что Ханако плохая и раздражительная девушка. Когда присоединилась Осана, все сели за стол, начали пить чай, поглощая тортик. — Таро, ты не сказал Ханако? — Нет, скажи ты, — братик нежно улыбнулся подруге детства, из-за чего лицо Ханако непроизвольно искривилось. — Ханако, мы с твоим братом начали встречаться. После этой фразы девочка уже ничего не слышала. Кто-то что-то говорил, а она лишь глупо улыбалась, пытаясь таким образом сдержать слёзы. Братик бросит её? Уйдёт к Осане? Чем она хуже этой девушки? За что? — Я, наверное, пойду, мама уже закончила, скорее всего. — Что закончила? — спросила Осана, но Ханако не стала ничего объяснять, за неё это сделает Таро.

***

На розовой кровати лежало множество мягких игрушек: медведи, размером больше самой Ханако, кролики, маленькие и побольше, котята, розовые и серенькие. И сама Ямада сидела во всей этой пыльной горе будто королева, но настроение у неё было совсем не королевское. В ушах наушники, на щеках растёкшаяся тушь, а сами щёки красные из-за долгих рыданий. Песня прервалась уведомлением о новом сообщении. Девушка выключала уведомления социальных сетей, значит, это написала не подруга, а мама или брат. Но, оказалось, что это сообщение от незнакомого номера. Изначально девушке показалось, что это глупый спам, но уже во втором предложении упоминаются знакомые люди: Амаи, Осана, популярная Кизана, Таро. Незнакомка, назвавшаяся некой Инфо-чан, написала о том, что эти девушки и ещё несколько, пытаются украсть сердце Таро. От одной мысли об этом сразу стало тошно. А дальше девушка предложила помощь. Она подсказывает, куда деть девушек, а взамен ничего не просит. Ханако хоть и похожа на ребёнка, но наивной не являлась никогда. «С чего бы мне верить тебе? Бесплатный сыр только в мышеловке. И не хватало мне кого-то убивать. Откуда у тебя мой номер? Таро никогда не будет со мной, ведь я его сестра. А ты ещё и хочешь подставить меня, не знаю зачем, но я не куплюсь», — девушка яростно нажимала на кнопки, добавляя предложения один за другим, печатая всё, что в голову придёт. «Я позабочусь о том, чтобы Таро стал твоим. Мне всего лишь нужно избавиться от этих девушек. Ты выполняешь всю грязную работу и получаешь достойную оплату», — от сообщений девушки по коже пробежались мурашки. Но каков был соблазн. Ханако бросила взгляд на недочитанную мангу об инцесте и решила согласиться.

***

Возможно, это странно — переводиться в школу посреди года, но Ханако больше не могла терпеть того, что Таро так далёк от неё. Теперь девочка бегала за парнем каждую перемену, и ничто не могло её остановить. Осане Ханако уже поднадоела, ведь из-за неё пара не могла уединиться, поцеловаться лишний раз. Наджими терпела лишь потому, что знала, насколько младшая сестра важна для Таро. Но эту перемену Ханако проводила не рядом с братом, хотя её сердце молило вернуться на крышу, чтобы Осана не сотворила чего-нибудь мерзкого. У младшей Ямады было дело. — Привет, Амаи-сан! — Ханако, я так рада тебя видеть, — Одаяка потеряно огляделась. — Таро с тобой? — Нет, он занят. Можешь помочь мне отнести мусор, пожалуйста, одна я его не дотащу, — девочка состроила максимально милое выражение лица. Это не было нужно, Амаи всё равно бы согласилась. — Ох, мне тоже пора бы сходить к мусоросжигателю. Но, разумеется, я всегда готова помочь такой милашке, как ты! Хи-хи. Ханако сжала зубы. Как её раздражает подобная манера речи! Ну, ничего страшного, главное выполнить план. Когда парочка подошла к строению, где обычно после уборки сжигали мусор, они пересеклись с уходящими правонарушителями. Жуткие парни из банды Осоро, что пугали Ханако до дрожи. А сейчас они напрягали её в три раза сильнее, ведь это были лишние свидетели. «Так, Ханако, Инфо-чан обещала помочь тебе. Всё будет хорошо. Так ведь?» — Можешь, пожалуйста, бросить и мой мешок, Амаи? — Разумеется, — лидер кулинарного клуба склонилась над машиной, аккуратно опуская чёрный пакет внутрь. Ямада умоляла высшие силы, всем сердцем надеялась, что у неё получится закинуть девушку внутрь. И ей повезло. Всем своим весом девочка навалилась на Амаи, и та упала в темноту мусоросжигателя. Хорошо, что он был достаточно глубок. — А-а! Ханако, ты там? Что такое? Проигнорировав школьницу, которая уже собиралась выбраться, Ханако кинула внутрь ещё несколько мешков с мусором и закрыла всё крышкой. «Только бы никто ничего не услышал. Только бы угли были. Только бы всё прошло хорошо», — от страха руки девушки тряслись, а ладони вспотели. — А! Что происходит? На помощь! Ханако! Угли с прошлого дня остались, их было достаточно, так что Ямада зажгла огонь. Через пару секунд Амаи, пусть она ещё не загорелась, начала вопить, прося о помощи. Паника Ханако усилилась. Стараясь быстрее убежать с места преступления, девушка споткнулась и упала, резкая боль заставила её закричать.

***

— Ничего страшного, просто ушиб. — Это отлично. Ханако, я так волновался, тебе стоит быть осторожнее! Телефон, лежащий на тумбочке рядом с кушеткой медпункта, завибрировал. Ханако быстро схватила смартфон и радостно прочла сообщение Инфо-чан: «Мои люди разобрались с Осаной. Она больше не встанет на твоём пути», — возможно, это самая счастливая новость этой недели. Ханако не знала, убили девушку или что-то ещё. Она лишь хотела быть с Таро, не задумываясь, что её действия могут навредить психике брата. А вот с психикой девушки уже случилось что-то нехорошее. Стоило ей вспомнить о том, что она натворила, о криках Амаи, от одной мысли об этом Ханако бросило в дрожь, частично причиной тому служил страх наказания, но и само убийство, возможно, будет сниться девочке во снах. Пока Ханако с братом обнимались в медпункте, Осана, разочарованная какой-то новостью, искала Таро. Когда она оказалась перед ними, её лицо было красным, а глаза полны слёз: — Ты придурок! Не хочу тебя видеть. Не смей никогда больше разговаривать со мной! Лжец! П-придурок! Мы расстаёмся, — Наджими разрыдалась ещё сильнее и убежала прочь. — Осана! — Таро собирался вскочить и побежать за подругой, но Ханако крепко схватила его. — Братик, не уходи, пожалуйста. Она успокоится, и вы обсудите это позже. Но она знала, что Осана никогда не простит Таро, ведь Инфо-чан постаралась на славу. Также девушка радовалась, осознавая, что так будет продолжаться вечно, и не будет ни дня, когда брат и сестра расстанутся.

***

Спустя несколько лет одиночества, Таро стал шутить, что он проклят. Все девушки, с которыми он знакомился, со временем пропадали, бросали его, парень всегда был один, с ним была только его сестра. Они переехали в Токио, ведь Таро хотел получить образование лучше, чем могло даться в Буразе. Ханако продолжала контролировать своего брата, каждая девушка со временем пропадала, уезжала, теряла интерес к парню. Инфо-чан рядом не было, но она и не была нужна девочке. Изначально младшей Ямаде всегда казалось, что лучшая идея — идти мирным путём, без убийств и прочего ужаса. После убийства Амаи, Ханако практически год пила таблетки, настолько сильным оказался стресс. А потом пришла особенно надоедливая девушка. На этот раз пришлось запачкать руки в крови, но к врачу она уже не ходила, мучилась от кошмаров некоторое время, а потом как-то привыкла. Теперь легче стало просто душить, резать и другими способами калечить претендентов на сердце Таро, ведь продумывать ничего не надо, да и никто не подумает на невинную лолю. Точнее, так казалось Ханако. Её допрашивали больше десятка раз, но братик постоянно умудрялся отмазать сестру. Однажды произошло нечто великолепное. Может, Таро потерял веру или произошло что-то ещё. Во время дня рождения друга парень напился, а когда вернулся домой, бросился в объятья сестрички, начал едва ли не плакаться ей в платье, говорить, что любит её сильнее всего на свете, что она одна его никогда не оставит. А затем он поцеловал её. Не в щёчку, как бывало, а в губы. Нежно, невинно и с искренней любовью. Ханако была готова визжать. Её переполняли эмоции счастья, она осознала, что всё произошедшее за эти годы, все её старания были не зря. А через месяц она увидела Таро, целующего теми самыми губами, какими он целовал её, другую. Как она появилась, Ханако не знала, ведь она следила за Таро и не позволила бы им продолжить отношения. Он целовал её пошло, развратно, проникал в её рот языком, будто готовый слиться с ней. Этот поцелуй длился максимум десять секунд, но для Ханако прошла целая вечность. Всё внутри перемешалось, захотелось плакать и кричать. А больше всего хотелось, чтобы он перестал обнимать эту незнакомку. Когда они закончили целоваться и расцепили губы, их рты все ещё соединяла тонкая ниточка слюны. Мерзко и омерзительно было внутри младшей Ямаде. Она бросилась к девушке, уронив её на землю, громко крича. Таро что-то крикнул, но Ханако не слушала, она дёргала волосы девушки, они отрывались вместе с кровавыми ошмётками. Девочка царапала лицо и руки мерзкого создания. Откуда-то в её руке появился нож, она ударила по лицу, которое было перед ней, а затем перешла ниже. Нанося удар один за другим, Ханако чувствовала, как враг ослабевает, но не собиралась останавливаться. Сопротивление со стороны уже мертвой девушки прекратилось, но отвести Ханако пытались другие люди, она игнорировала их, жадно раздирая открытый живот незнакомки. Её ладони все были в крови, а нож был тупым, потому не позволял сделать достаточно глубоких ран, чтобы добраться до внутренностей. Когда Ханако всё же удалось отвести от трупа, что теперь был похож на сплошное кровавое месиво, она начала вопить и звать Таро. Девочка нашла его в толпе. Её брат смотрел на неё шокированными, полными боли глазами. Кажется, ему не верилось, что это существо с кровью на руках, в волосах и лицом, со злобным, полным ненависти взглядом, его миленькая сестрёнка. Возможно, он даже плакал. Единственное, что было понятно точно, так это то, что он всё понял. И что он никогда не простит свою сестру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.