ID работы: 692793

Дитя пророчества драконов

Смешанная
PG-13
Заморожен
179
автор
DaNьKa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 76 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 2. 5

Настройки текста
Часть 2. Знакомство -Ну, теперь можно представиться! Меня зовут, как ты уже понял Ксар. Это Райдон, Марл и Анеко. А их зовут, старик указывал на двух молодых людей, Акки и Юкки. Я поклонился в знак приветствия. - Ксар-сама, А кто поставил барьер на этом месте??? (Не знаю почему, но эти старики внушали уважение и доверие) -Наруто давай без суффиксов - сама, а то меня передергивает. Ну, или, в крайнем случае, можешь называть меня Ксар-семпай. А на счет барьера его поставил еще первый Каге нашей деревни, он был мастером барьеров. -"А мы похожи, я то же, как и он не люблю все эти - сама» Хорошо Ксар-семпай, а кто из вас сенсор, что вы почувствовали мою чакру??? -Пошли к остольным, а по дороге расскажу про барьер. -Хорошо. Мы все двинулись в глубь деревни. Чем глубже мы шли в центр деревни, тем здания становились все целее. По дороге я все еще шел в режиме Санина и поэтому мне не составила труда, почувствовать в центре деревни еще семь очагов чакры. Мы шли, молча и это тишину нарушил Ксар-семпай. -Может ты уже выйдешь из режима Санина? На высказывание Ксара, мой облик начал меняться. Мой хвост начал постепенно исчезать под плащом и через несколько секунд, он вообще исчез. Шкура дракона начала отступать к шеи, глаза начали приобретать свой обычный вид, голубые глаза, а по середине вертикальный зрачок дракона.(Как оказалось мои новые глаза тоже в каком то смысле "додзюце".Так как с помощью их я мог видеть все очень четка и видеть на далеком расстоянии, так же в этих глазах был плюс, им не когда ни требовалась чакра, а к остальным додзютсю, чтоб они работали надо постоянно подпитывать их чакрой. Мои глаза были постоянно активны) -А у тебя разве не исчезает шкура драконов, и как ты её можешь использовать на себе, ведь шкура та драконья, а ты как я вижу не дракон. -Нет, у она меня постоянно на мне. Проста без режима, она покрывает лишь только, мое тело, а в режиме покрывается и голова, а остальное я вам как нибудь потом расскажу. -Ну, мне и этого хватит, я очень удивлен, что у тебя драконья шкура. -Давайте переведем тему, лучше расскажите мне про барьер. -На счет барьера это один из разновидностей барьеров. Он не только скрывает чакру, но и предупреждает всех тех, кто связен с ним о том, что кто-то прошел через барьер. -Ясно, очень умно. -А вот мы и пришли. Погода уже поменялось, вместо холодного дождя и пасмурного дня. Теперь стояла теплая погода, лучи солнца отливались в капельках и лужах всеми цветами радуги» оставшихся после дождя". Уже слышался в вдалеке птичий трелий. Прохладный ветерок игрался с его не послушными волосами. Моему взору предстала картина. Площадь: На одной стороне, которой стояла сооружение похожее на здание Хокаге в Конохи, здание было еще не достроено. Вокруг этого здания на расстоянии 15метром в полу круг были построены одноэтажные здания, а после них шел ряд не достроенных двухэтажных зданий. Здания были почти все однотипные и сделаны в Японском стиле. Под каждым окном этих домов, была маленькая клумба, на, которой росло маленькое деревцо сакуры, а вокруг неё росли цветы всех цветов. -Как красиво. Лишь это я смог выдавить. «Если не считать полу достроенные здания и разрушенные дома, то здесь очень даже красиво. Мне даже захотелось поселиться в этой деревни с ..., но закончить мысль мне не дали. -Да здесь действительно красиво, но надо ещё много чего до делать. -С этим нельзя не согласиться. -Идем мы тебя познакомим с остальными. Мы начали двигаться к одному из достроенных двухэтажных домов, который я не увидел раньше. Дом был так же в японском стиле, белые стены, красная крыша, два больших окна на первом и втором этаже. На заднем дворике виднелась беседка, которая была усыпана цветами. Вход в здание была обычная дверь с ручкой, на этой двери была эмблема Водоворота. Дверь открылась, и я увидел в проеме троих молодых девушек, двух старушек и двоих малышей, девочку и мальчика в возрасте 4-5лет. У всех были красные волосы, старушки выгладили как все старые люди с морщинами, молодые девушки были очень красивы и похожи. У всех были карие глаза, кроме одной девушки у неё были фиолетовые глаза. -Смотрю, вы привели гостя и как его зовут. -Да гостя. А имя он вам сам скажет -Привет всем, меня зовут Узумаки Наруто, и улыбнулся своей улыбкой. -Добро пожаловать в семью, Наруто. Позволь представиться, меня зовут Аико (с японского любимый ребенок). Это (указывала на старушек) наша мама и её сестра. Позволь так же представить моих сестер Юри и Хеби и их детей. Микаши сын Хеби и Аки, а Микари дочка Юри и Юки. -Очень приятна. Я растянулся в счастливой улыбке. Не знаю почему, но здесь мне было так приятно находиться вокруг всех моих одно клановцев. Может это и есть истинный смысл жизни любить кого-то. Весь оставшийся день мы провели в общении. Я рассказывал свою историю, на, что Аико меня жалела и гладила по головке (не патой), а я весь от этого краснел как рак. Может мне и было неудобно перед всеми, но все равно мне по моему в этот вечер я по настоящему как хорошо когда у тебя есть семья. Да вы не очитались, все мои новые знакомые были мне семьей. А вечером за столом выиснилось, что Аки сын племянницы моей мамы. В этот вечер я пообещал себе, что жить я буду здесь. Дом мой в Конохи, но семья и тепло в деревни скрытого Водоворота. Вечером Ксар заставил всех расходиться по комнатам. Все были против, но против старшего не попреш. Проводить до комнаты решил меня Ксар. Пока мы шли к комнате Ксар сказал. -Завтра тяжелый день для тебя и для нас. Следующий день тебе предстоит выбор. -А какой именно? -Ты как всегда, завтра, все завтра спокойный ночи Наруто. -Спокойный. Меня поселили на втором этаже с видом на площадь. В комнате царил полумрак, так как через окно пробивался свет луны. На небе уже вовсю светили ночные светилы. Я оторвался от окна и улегся спать с мыслями, что же будет завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.