ID работы: 692793

Дитя пророчества драконов

Смешанная
PG-13
Заморожен
179
автор
DaNьKa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 76 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 2. 6

Настройки текста
Часть 2. Разговор и не ожиданые слова. ( P. S. Срочна требуется на работу бета, если она родная не найдется, то фанфик так и придется читать с ОШИБКАМИ или вообще заморозить.) Проснулся я рано (достижение, так как вовремя тренировок в мире драконов я спал много) На улице уже слышался птичья песня. Открыв окно, ветер ворвался во внутрь комнаты освежив тем самым мое еще сонное лицо. Солнце только поднималось из-за горизонта и бросало первые свои лучи на землю. На улице ещё чувствовалась ночная прохлада, да и воздух был, пропахнут сладким запахом цветов. И в этот прекрасный момент о себе дал знать живот, который громко заурчал и говорил, дайте пожрать. Я не хотя оделся и спустился на кухню на, которой уже во всю работали мои сестры. (Я их так называю так как они стали мне как сестры)Юри, Аико, а вот третью я не увидел. Меня заметила Юри. -О Наруто ты уже встал. -Да -Как спалось? -Как мертвому ^_^. -Ладно садись кушать,и кстати тебя ждет Ксар-сама на площади. -Спасибо,что предупредила. Передо мной поставили большую порцию моего любимого блюда рамена (вчера я пожаловался сестренкам, что уже давно мечтаю о рамене) -Кушай братишка, надеюсь, тебе понравится. -Спасибо сестренки. -Давай кушай, остынет. -Иттадакимас. Порцию умял я за минуту. Такой вкусный рамен я не ел нигде, даже у старика Теучи. Следующие две порции я съел чуть медленнее, но они все также были очень вкусные. После очень вкусного завтрака я отправился на поиски старика. Когда я подходил к площади, до меня начали долетать обрывки фраз. «Нам не хватает бревен", сейчас посмотрю, что можно придумать» Когда говорились последние слова, я вышел из-за дома и мне, предстала картина, которую я явно не ожидал увидеть, по крайне мере несколько дней. -Джирайя-сенсей? -О Наруто, как ты изменился. Иди сюда дай мне тебя разглядеть и обнять. -Может не надо. -Ну что иди, обними своего крестного. Я обнялся с крестным, и он начал разглядывать меня, мою одежду и мои глаза. А рассматривать есть что. С нашей последней встречи я подрос еще не много и окреп в физическом плане. Волосы теперь не были распущены, они были заплетены в девять тоненьких косичек. Из одежды на мне были черный плащ с высоким воротником, под плащом виднелся жилет черного цвета похожий на жилет джоунина, под жилетом была белоснежная рубаха на замочке. На ногах были черно белые штаны, одна штанина была черная на ней не чего не было, а другая белая на ней был вышит дракон. На ногах были сандали шиноби из шкуры дракона. Она была куда прочнее обычной кожи. -А ты изменился. Стал Санином, как я погляжу. -Да есть такое. Теперь на одного Санина в Водовороте и Конохи стало больше. -Да, а ты далеко продвинулся. Твои родители гордились бы тобой. Твой кстати клон расковал мне пару веще, что ты умеешь. Скажу честно, не ожидал. -А вы на счет чего? -Я на счет печатей усилителей, которые усиливают чакру хозяина и еще пару тройку бонусов, а так же кеккей генкай. -Клон вам ответил, как я помню из его воспоминания на все ваши вопросы. -Да. -(Ксар) Наруто так у тебя есть кеккей генкай? -Да. -И какой же. -Древесный элемент. -оооо. Наруто, а ты не мог бы нам помочь с деревом. -Да без проблем. Здесь прям, создать дерево? -Нет. Пошли на тренировочные площадки, они находятся на окраине деревни. Прошло около 20 минут, прежде чем мы пришли к окраине деревни. Деревня Водоворота не уступала в размерах Конохи, а даже выигрывала. Площадки лишь кое-как выделялись среди кратеров. -Создай около 50деревьев. -Да без проблем. Моукутон: Рождение деревьев. На поверхности земли начали появляться деревья, которые заполняли всю территорию вблизи нас. Они становились все выше и толше. Спустя некоторое время все эти деревья не уступали не в высоте, не в диаметре, тем деревьям, которые росли в лесах. -Наруто ты самый не предсказуемый ниндзя в мире. -Да ладно вам Джирайя-сенсей, если бы не ритуал Узумаки, я бы так и не имел какегенкая: дерева. Так что в моих заслуг в этом нет. -Не оправдывайся, ты очень повзрослел с последней нашей встречи ^_^. -Спасибо. -Ладно, хватит нежностей. Юки, Аки может, поможете с бревнами. Они лишь на это отправили во все стороны Футон: Разрез дуги ветра, которые очень ровна, разделяли ствол от остальной части, так же деревья делили на несколько частей. А когда все было готово мы все начали растаскивать ровные бревна в одну сторону, а остальные части деревьев в другую сторону. Работа была закончена за несколько часов, а после все отправились в дом, чтоб подкрепиться и поговорить. -Наруто я хотел бы тебе предложить кондидатуру Каге нашей деревни. Если бы сейчас я кушал лапшу, я бы её подовился. Я знаю, что сам хотел стать человеком, который возродит свой клан, но я надеялся, что места Каге займет Ксар-семпай, а здесь короче полная попа маза фака. -Ну, вообще я надеялся, что место Каге займете вы!!!! -Знаешь Наруто, когда то давно мудрец Узумаки, сказал что в деревню Водоворота придет мальчик, который возродит клан Узумаки и выведет нас ряды силнейших и придет наше время отплатить богам, тем, что нас не до конца уничтожили. -Ну... -Я понимаю это тяжелое решение, и я не жду сразу ответа. Я зайду к тебе завтра утром, и ты дашь мне ответ. С этими словами я поднялся из-за стола и вышел на улицу, а дальше я побежал туда, куда глаза глядят. Я уже как несколько часов бежал в лесной чаще, а я все бежал подальше от всех, от всех них туда, где все хорошо, где спокойствие и безмятежность. И прибежал я именно туда, я остановился на ветке дерева и мой взгляд остановился на водопаде, который сбрасывал много тонн воды в маленькое озеро. От этого на водной глади постоянно образовывались волны, отходящие от центра, от озера так же отходили достаточно много ручейков, которые терялись в лесной гуще. И самое интересное все деревья возле озера были наклонены к воде и поэтому боковая часть озера была в тени. Сквозь листву деревьев пробивались редкие лучики солнца. Это место так завораживало своим видом, что не возможна, отвести взгляда (теперь я понимаю, что такое рай) И в следующее мгновение мой мозг ужасно заболел от крика Фуды. -Уматывай от туда сюда идет....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.