ID работы: 6928076

Обезболивающее

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Запах кофе и старые чувства "

Настройки текста
      "Вот и подходит к концу еще один день. В Токио несмотря на позднее время все так же шумно и почти невидно звезд. Интересно, они когда-нибудь заглохнет ? Наверное нет. Голова трещит... Поскорее бы оказаться дома и выпить эти чертовы таблетки." Пройдя мимо еще ярких витрин , парень на мгновение останавливается, чтобы убрать и без того торчащую прядь волос с лица. В который раз Акечи возвращается в такое время? Неделю? Две? Он уже и сам забыл когда был дома ближе к 10. Ох, и распоясались же преступники. Каждый день и новое преступление. То кого-то расчленили, то сожги, то в бетон закатали...и все это разгребает он. Поправив волосы, парень направился в сторону на первый взгляд ветхого здания где-то в переулке. Поднявшись на крышу,парень с блеском в глазах ликовал момент погружения в мир грез на мягком диване.Пройдя мимо старых автоматов с напитками,он невольно взглянул на картонную коробку, где свернувшись клубочком лежало пушистое существо. "И все таки я не люблю кошек". Поднявшись по металлической лестнице, он наконец-то стаял возле долгожданной двери. Порывшись в кармане пиджака, он вытащил ключ, но открывать дверь не стал. Какое-то странное чувство вдруг им овладело. Да еще этот запах кофе. "Кто решил прийти на ночь глядя? " Он аккуратно толкнул дверь, и вошел. На пороге стояли небольшие женские туфли на каблуке, а по квартире разносился запах кофе. Насторожившись, парень стал медленно спускаться по ступеням на первый этаж. В комнате горел свет, а на столике стояла кружка кофе,но некого не было. Подойдя ближе к дивану, парень остолбенел. На диване лежала невысокая девушка, ее темно-кофейные волосы волнами скатывались на лицо и плечи. Ее Акечи сразу узнал. Только одно наглое существо женского пола могло лежать на его диване- Фумие Мамору. Подойдя ближе к девушке,парень резко свалил ее на пол,от чего та резко проснулась. -Ты чего творишь ? Девушка возмущенно взирала на парня. -а сама ? Вломилась в чужую квартиру, заняла чужой диван и еще что-то говоришь.-парень удобно разместился на диване,закинув ноги на спинку. -Я вообще-то тебе кофе сварила...и вообще квартира мне не чужая.-Надув губки пробормотала та. -Да ну. За кофе спасибо, а теперь проваливай.-парень взял первый попавшийся журнал и положил его себе на лицо.-Быстро. -Эй, вот как ты со старыми друзьями поступаешь!-Девушка еще сильнее надула губы, от чего ее щеки покраснели и надулись.-Бяка, а я еще надеялась на теплый прием. -Зря.-Язвиво подхватил парень.-а теперь вон. -Но и сволочь ты Акечи, я к тебе по делу вообще-то.-Девушка переместилась к барной стойке.-И мог бы быть более учтивым, мы с тобой почти 4 года не виделись. -Да, я что-то не заметил.Что за дело ? Глаза девушки блеснули. -Что,теперь не выгоняешь меня ? -Сначала выслушаю, а затем выгоню. -Но ты и дурак.-на этот раз голос девушки прозвучал довольно таки тихо и спокойно. Это и заставило Акечи посмотреть на нее в первый раз за весь вечер. " Ненавижу когда она это делает " -Прости-теперь его взор был уставлен только на сидящею на против девушку.-Что за дело ? -GF2 Услышав это,парень вздрогнул. -Но видь его закрыли.-он немного приподнялся и вопросительно посмотрел на нее.-Это шутка Фумие ? -Боюсь, что нет.-Она посмотрела на него с такой тоской на лицея, что у парня сжалось сердце.-Я тоже была в шоке когда узнала...и именно поэтому я к тебе пришла. Помоги мне Акечи.-Ее глаза в этот момент были так прекрасны, словно на тебя посмотрели любимые глаза матери. Они были полны слез и нежности, а голос дрожал. "Вот же черт...и почему сейчас, когда она на меня так смотрит я вспоминаю это" Эти слова заставили что-то давно замершее вновь пойти. Парень наконец-то встал с дивана . Он подошел и обнял девушку за хрупкие плечи, от чего та встрепенулась, но обняла в ответ. Сегодня ему точно не удастся отдохнуть. А запах кофе все еще слышен...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.