ID работы: 6928076

Обезболивающее

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бабочки

Настройки текста
Яркий и пронзающий свет утреннего солнца смог пробраться через плотно задернутую ткань штор, от чего лицо невольно поморщилось, а резко открытые глаза защипели от боли. Фумиё протёрла глаза тыльной стороной ладони и быстро пробежалась по комнате. Её взгляд упал на спящего парня, что так неудобно расположился за старой барной стойкой. Это ночью он позволил кому-то другому занять его до боли любимый, потёртый диван. -Вот дурак ,- немного усмехнувшись произнесла девушка, а затем мило улыбнулась.-Спасибо. Тихо поднявшись с дивана , она на цыпочках вышла из комнаты и направилась в сторону двери. - С меня кофе...

***

Горький и терпкий запах разнесся по всему помещению медленно поглощая здешний холодный воздух от открытых окон. Едва шевельнув носом, парень быстро поглотил чудный запах и тут же открыл глаза.Резкая боль ударила по вискам и рука тут же потянулась к заветному препарату. -Сколько времени? - обратился он к сидящей рядом девушке. -Почти восемь часов, - холодно ответив, Фумиё подала Акечи кружку горячего кофе и продолжила читать новость в телефоне.- Сегодня около шести утра в Лесу Аокигахара, было найдено тело мужчины, полиция сейчас занимается этим, как тебя только не задействовали? Удивленно посмотрев, парень быстро просмотрел почту на ноутбуке. -Вот черт,- он прочел сообщение. -Значит все-таки задействовали,- Оторвавшись от телефона, девушка посмотрела на собирающегося парня и лениво потянулась.-Там холодно, лучше надень что нибудь. -Ты мне не мамка,- раздраженно проговорив, он быстро взял в руки кожаную куртку, - и вообще,почему ты здесь? -Я могу и уйти,- лукаво произнесла девушка, от чего Акечи свободно вздохнул,- но только с тобой.-Она быстро чмокнула парня в щеку и быстро смылась зная, что сейчас будет взрыв. Окрестности Леса "Аокигахары".Час дня. -Эй сколько еще идти? -Недовольно пробурчала Фумиё и надменно надув губки посмотрела в сторону Накамуры.- где этот чертов труп! -Потерпи осталось чуть-чуть.-Мужчина быстро перевел взгляд на Акечи и тихо прошептал;- и зачем ты её только взял? -Она сама за мной увязалась,- сердито проговорил парень подходя к месту преступления. Перед детективами предстала довольно жуткая картина. Тело мужчины, приблизительно 35 лет, было полностью порублено на куски и неумело закопано возле старой, кривой сосны. -Кто его нашел?-Спросил Накамура у одного из полицейских. - Пара туристов. Они приехали сюда полюбоваться "Лесом Самоубийств", и прогуливаясь увидели странной формы палку... - Точнее руку нашего покойника, -перебила его девушка, что так внимательно рассматривала руку покойника.- Дальше можете не продолжать. -Свидетели стоят возле машины.- он указал в сторону юга,- я могу проводить вас. - Огромное спасибо,- Накамура последовал за молодым полицейским. Возле Ели остались лишь Акечи, Фумиё и два полицейских, что осматривали местное окружение. -Что-то нашла?- Поинтересовался Акечи, что все время искал что-то глазами.-Ты тоже уже поняла, что он тут не один. -Это и дураку понятно. Посмотри на эти раны. Они имеют довольно четкие границы, что не скажешь о его пальцах.- Она поднесла ближе отрубленную руку.- Судя по всему убийца использовал два разных оружия. Сначала он нанес удар по руке, тем самым задев пальцы, а затем расчленил его уже другим предметом. - В рапорте указано, что смерть наступила от ножевого ранения в области шеи. Значит преступник перерезал ему шею, при этом задев пальцы? - Спросил один из подошедших следователей. -Сейчас главное найти тело женщины.- Акечи медленно прошел в гущу растущих кустарников, и наклонившись к земле, что была усеяна палитрой различных цветов осени, быстро обнаружил небольшие, женские следы. -П..постойте, почему вы решили, что здесь ещё кто-то? -Это" Лес самоубийц",- проговорила следующая за парнем девушка и быстро перебравшись через упавшее гнилое дерево, быстро побежала увидев несколько бабочек.- Здесь всегда кто-то есть. Следуя за летящей бабочкой, в скором времени девушка вышла на небольшую поляну, где видно любили устраивать пикники, если считать наличие мусора неким ориентиром. Почти в центре небольшой насыпи лежало бездыханное тело. Убедившись, что Акечи и другие направляются сюда, Фумиё решила ближе подойти к телу. Холодная, бледная кожа, красивый осенний плащ и бабочки полностью закрывающее лицо. Взмахнув рукой и в воздухе парит целая стая прелестных созданий, что очерчивают своими крыльями все здешнее пространство. Резко подступивший ком больно давит на стенки глотки вызывая рвотный рефлекс, а рука сразу же ложится на лицо, чтобы скрыть подошетший шок от увиденного. В ярко красных глазах девушки, больше не отображались бабочки, а лицо, что она так хотела увидеть было полностью стерто. В место женского личика, на нее смотрела полная крови, смесь мяса и частично раздробленных костей. Кожа кусками висела на толстых ломтиках мышц, а хрящи и кости были перемешаны с кровью. От увиденного хотелось вырвать, но услышав приближающиеся шаги, Фумиё быстро сделала прежнее, холодное выражения лица, но глаза не смогли сдержать ужас и страх. -Фумиё, ты что творишь? - Акечи быстро схватил девушку за руки и властно повернул корпус тела в свою сторону, но увидев испуганные глаза, быстро все понял. Когда вся группа была в сборе, тело быстро накрыли и отнесли к первому трупу. -Её тело было не тронуто, но вот лицо..его просто нет. Видно ее убили тем же орудием, что так ровно порубило того мужчину.- Обратившись к парню, девушка машинально опустила взгляд и отвернулась, лишь бы он не видел ее лицо. -Скоро стемнеет, нам пора уходить.- прокричал Накамура, от куда-то издалека.Наконец, встретившись с ребятами , он немного отдышавшись быстро проговорил монолог со свидетелями, а потом удивленно посмотрел на второе тело.- Как ты узнала где она была? -Бабочки, они указали дорогу. -Бабочки в такое время редкость,- немного задумавшись, Накамура осмотрелся, но упустив из виду ребят, быстро пришел в сознание.- Эй вы куда? - У нас достаточно улик, теперь можно и домой.- Акечи засунул руки в черную кожанку и быстро пошел в сторону машин, успевая при этом проглотить очередную порцию аспирина.- К тому же ты сам сказал, что темнеет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.