ID работы: 6928212

Никто не узнает

Слэш
PG-13
Завершён
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 23 Отзывы 36 В сборник Скачать

15 минут

Настройки текста
      Наруто был готов на стенку лезть от неизвестности. Он охрип в кабинете Хокаге: угрожая, требуя, прося. Спорить с Хокаге было бесполезно.       Саске уже четвертые сутки сидел в застенках. И Наруто к нему не пускали. Он очень хотел верить, что ублюдок не будет злить Ибики. Очень хотел. Но не верил.       Он не мог спать. Слонялся все ночи напролет под окнами АНБУ пока в одну из ночей путь ему не перегородили двое. Кот и Птица. Смотрели молча.        - Что? Здесь ходить нельзя? – Наруто огрызнулся. Не дождавшись ответа, он попытался обойти, но Птица опять оказался у него на пути.       - Да свали уже! – никто в здравом уме не будет драться с АНБУ. Он коротко замахнулся... От удара под дых перехватило дыхание, он осел на колени.       - Сука. – они продолжали молча стоять.       Он встал и снова попытался пройти. Ему опять перегородили дорогу. Перепрыгнуть? Его перехватили в воздухе и отшвырнули назад. Легко, как какого - то генина. Он снова встал. Опять удар. Снова упал. Опять встал. Упал. Он вставал и падал. Птица коротко взглянул на напарника, который за это время не двинулся с места. Кот кивнул и исчез. Наруто снова поднялся. Стер кровь с разбитой губы. Если бы Птица дрался всерьез, он мог бы перейти в режим отшельника или шибануть разенганом, но нет. С ним не дрались. Просто не давали пройти дальше. Хотели, чтобы он ушел. Хрена с два! Он не уйдет. Ляжет здесь, но не повернет.       На плечо внезапно легла рука и он развернулся на рефлексах, метя в противника. Кулак жестко перехватили.       - Завтра. 15 минут. – во взгляде Какаши-сенсей было что - то ... Наруто выдернул руку. Засунул в карман испачканных в пыли штанов и молча пошел домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.