ID работы: 692823

День рождения

Джен
R
Завершён
78
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Приближается пятое мая, а значит и день рождения грозного главы Дисциплинарного Комитета. Никто не знает, как он будет его справлять, и предугадать невозможно. Репетитор Тсуны - Реборн - решил, что день рождения ГДК просто необходимо отпраздновать. Впрочем, Тсуна был не против. Он, опасаясь камикоросса, и сам подумывал, как бы ему поступить. Ведь если что-нибудь пойдет не так, то ему придется месяц лежать в больнице, где он уже стал частым гостем. Чего очень не хотелось. Савада собрал всех своих хороших знакомых и друзей, дабы решить, как же все-таки отпраздновать день рождение Кеи, в надежде на то, что те смогут помочь ему в столь сложном деле. Собравшись с духом, шатен, волнуясь, сказал: - Ребята, у Хибари-сана скоро день рождения, и если мы ему не устроим праздник, то есть риск отправиться в больницу нам всем, - Тсуна заметно побледнел, став как полотно, при последних словах. - Нам срочно нужен план! - выкрикнул Рёхей. Неожиданно в комнату владельца вошла Бьянки и уверенным тоном, не терпящим возражений, сказала: - Я могу помочь с приготовлением еды, а Ямамото, Хару и Киоко могут мне помочь. С остальным разбирайтесь сами. При виде неё Гокудера, схватившись за живот, повалился на бок. Посмеиваясь, Такеши без особого труда отнес его на кухню, где лежала аптечка. "Если Бьянки начнет готовить, то мы все можем отравиться!" - внезапная мысль посетила голову Савады. - Бьянки-сан! Киоко-чан, Хару и Ямамото прекрасно справятся сами, вы должны помочь нам украсить дом Хибари-сана, - стараясь придать голосу уверенность, ответил Савада. - Вы справитесь втроем? - обратился Тсуна уже к девушкам и вернувшемуся Такеши. - Тсу-кун, мы справимся, - в глазах Хару и Киоко вспыхнула решимость. - Да, Тсуна, положись на нас! - Ямамото был полон готовности. - И-пин тоже поможет! - раздался звонкий, почти писклявый голос девочки. - Хорошо, а кто-нибудь знает, что любит из еды Хибари-сан? - сначала облегченно, а потом тревожно задал вопрос Хранитель Неба. Воцарилось молчание. Никто не знал, чем любит питаться виновник собрания, ибо ни с кем из них он практически не общался. Разве что, избиение считается общением. Все еще очень долго спорили, что же приготовить на праздник. Решили приготовить разные виды суши. Такеши знает много вариантов готовки, авось хоть один из них понравится. Разобравшись с едой, а точнее, с продумыванием приготовлений, ребята стали думать о декорировании дома. У каждого была своя идея, и каждая из них не нравилась Тсуне. Одна идея была глупее и нелепее другой. Бедный Десятый отчаянно хотел завыть от безвыходности. - Мы должны украсить его дом шариками, ленточками и надписями различных цветов! - предложил Хранитель Дождя. - Нет! Мы должны сделать ему сюрприз - потушим свет, спрячемся в темных углах, а когда он появится, экстремально неожиданно выпрыгнем из укрытий с криками "С днем рождения! Поздравляем!" и вручим ему именинный торт! - варианты декора так и сменяли друг-друга в голове Рёхея. "Это все закончится моим походом в больницу" - обреченно думал Савада. В конце концов, решено было не декорировать дом вообще, лишь прибраться в нем, приготовить стол с едой и выбрать подходящую музыку. С последним тоже была проблема - никто опять-таки не знал, какая музыка нравится Кёе, поэтому каждый выбирал ту, что нравится ему самому. - Давайте возьмем рок! - яростно предложил экстремальный Рёхей. - Рэп - вот лучшая музыка! - не менее бойко послышался ответ. - Лучше всего выбрать поп-музыку, она нравится всем! - внезапно вмешалась Киоко в разговор. - Поставьте инструментальную, она сможет усмирить его пыл, - слегка пафосно, выражая неприязнь к брюнету, молвил подрывник. Тсуна рвал волосы на голове от отчаяния: неужели музыку так и не смогут подобрать? Так и не договорившись, решили принести каждый свой диск и вставлять в магнитофон по очереди. - Ну, вроде бы все решили, - устало доложил Тсуна. Ребята разошлись по домам. Такеши с Хару шли вместе - им по пути. Рёхей с Киоко шли в противоположную сторону, а Гокудеру Бьянки понесла на себе, ибо тот, увидев любимейшую сестру, вновь потерял сознание. - Братику стало плохо, я отнесу его в больницу, - сказала розововолосая. "Да Гокудере только хуже от её присутствия" - чуть возмущенно подумал Савада. Тсуна устало закрыл дверь. Если только составление плана вызвало такую бурю эмоций, то чего ждать от выполнения этого плана?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.