ID работы: 692823

День рождения

Джен
R
Завершён
78
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Проблема

Настройки текста
Тсуна устало закрыл дверь и прошёл в свою комнату. На его кровати сидел Реборн и протирал белой тряпочкой свой пистолет. - Вы просто составили план на день рождения, а ты уже устал, Никчемный Тсуна,- обычная усмешка на губах. - Реборн, ты ведь даже не видел, как трудно это было! Они все такие разные, ни один из них не хотел уступать другому даже в постановки столовых приборов! - Ты должен был найти компромис, на то ты и есть босс Вонголы. - Я уже сказал, что не буду никаким боссом! И мы уже все решили без твоей помощи! - Прямо всё?- в глазах киллера блеснул огонёк. Тсуна, привыкший к причудам аркобалено, его заметил, и, недоверчиво косясь, спросил своего репетитора: - Ты ведь наверняка знаешь то, чего я не учёл. - Конечно. Я знаю две вещи наверняка: ты не знаешь, где живет Хибари, у тебя не ключа от его дома, чтобы все это провернуть, а ещё...- Реборн сделал театральную паузу,- вы не решили какой подарить подарок Кёе. До Тсуны долго доходил смысл слов Реборна, на то он и никчемный, а когда дошел, он, бледнея, сполз по стенке, постепенно теряя сознание. В себя его привёл пинок по голове от Реборна. Боль пришла не сразу, а когда пришла... - А-а-а-а! Реборн, ты чего вытворяешь? Мне же больно! Зачем ты меня пнул?! - Ты потерял сознание и не реагировал на мои хлопки по лицу поэтому я решил применить немного больше силы. - Все равно это не оправдание! - Ты лучше подумай о том, что будешь дарить Кёе, а об адресе и ключе я сам узнаю. - Но откуда я могу знать, что любит Хибари?! - А ты подумай, что любит Кёя. - Ну, он любит школу, животных и драться... может мне ему кошку подарить? - Балда,- Реборн оставил отпечаток ботинка на голове Савады,- зачем ему кошка? Как он будет за ней ухаживать? Он ведь все свободное время выделяет школе. - А что тогда? Реборн? Реборн?! Ты опять заснул?! Почему ты всегда засыпаешь в неподходящее время?! Тсуна еще немного покричал на спящего Реборна, и в конце концов сам отправился спать, ведь, как говорится в пословице, "Утро вечера мудренее". Однако ночью Тсуна спал плохо. Ему всю ночь снился Хибари, избивающий его до смерти с особой жестокостью. Проснулся Тсуна не выспавшийся, с темными кругами под глазами. От чего он проснулся? От очередного пинка Реборна. - Вставай, никчемный Тсуна. Тебе еще в школу. Тсуна, ворча что-то недовольное себе под нос, поплелся в ванную сделать утренние процедуры. В ванной он пробыл очень долго - он заснул с зубной щеткой в руках и проснулся от того, что по его лицу стекала холодная вода из крана. После этого он пошел в комнату одеваться, и, видимо, решил побыть на месте Дино. Он спотыкался обо всё, что попадалось ему на пути. Он умудрился споткнуться о собственную ногу.Одевался Тсуна тоже очень долго. Сначала он одел школьную рубашку задом-наперед, потом он одел грязные штаны, которые забыл бросить в стирку. Кое-как одевшись, начал спускаться с лестницы. Ну как спускаться, он споткнулся о ступеньку и пролетел по лестнице подбородком, громко крича в течение всего пути. Нана вышла посмотреть, что случилось с её сыном, и, увидев своего сына в синяках и ссадинах, лишь улыбнулаь и произнесла: -Ты такой неуклюжий, Тсу-кун! Иди завтракать. Я приготовила тосты и открыла апельсиновый джем. Тсуна, кряхтя как старик, с трудом поднялся и уныло поплелся на кухню. "Прекрасное начало дня!",- уныло подумал Тсуна. Завтрак, как ни странно, прошел более менее спокойно. Ну как, спокойно, он не падал, одежда осталась не заляпана, только Ламбо использовал базуку дясителетия, да и та попала не на него. Попращавшись с мамой, Тсуна вышел из дома, поприветствовал подошедшего Ямамото и ждавшего его Гокудеру, и пошел в среднюю школу Намимори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.