ID работы: 692823

День рождения

Джен
R
Завершён
78
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Депрессия

Настройки текста
Хромэ никак не отреагировала на слова Тсуны, она спала тяжелым сном. Ей снились кошмары. Ей снились её родители, отказавшиеся от неё. Ей снилась она сама в больнице после аварии. Она ведь всего лишь пыталась спасти котенка, да сама не спаслась. Только Мукуро, незнающий её, незнакомый с ней вовсе, помог ей. Кем она была ему? Никем. Но он помог ей, он сделал ей органы из иллюзий. Она должна быть благодарна за то, что она живет сегодняшним днем, за то, что он познакомил её с новыми друзьями - Кеном и Чикусой, а затем и со всей Вонголой. И она благодарна ему. Но почему-то он больше не появляется. Наверное он забыл о ней, наверное ему совсем всё равно, что с ней. Ему всё равно, что Кен постоянно требует появления Мукуро, и лишь Чикуса хоть как-то сдерживает его пыл. Ему всё равно. Зачем тогда жить? Ведь она живет ради него. Хромэ постоянно задумывалась об этом. Она часто задумывалась, почему же он все-таки спас именно её? На свете много девушек, которые и сильнее её, и симпатичнее, чем она, им тоже нужна помощь, но он решил помочь именно ей. Почему? Наверное, чем-то понравилась. Но почему же он больше не появляется? Он ведь понимает, что она без него как без воздуха. Она нужен ей, чтобы жить. Вот уже прибежали Киоко с Хару. Они дают ей какое-то лекарство, что-то спрашивают. Сзади стоит доктор, смотрящий на нее. Наверное он думает, что же с девушкой? Рядом с доктором стоят Чикуса, Кен и Тсуна. Они что-то говорят ему, искоса поглядывая на неё. Хромэ закрывает глаза, ей хочется спать. Наверняка, если сон будет хорошим, то ей приснится Мукуро, Кен и Чикуса. Если нет, то опять приснится кошмар с аварией. *** Тсуна позвонил Киоко и Хару, те пообещали прибыть как можно скорее вместе с доктором. Тсуна посмотрел на Докуро и вздохнул. Ему почему-то было жаль её. Ей явно было плохо. Не столь физически, сколько морально. Ей нужен Мукуро. Тсуна понимал это даже без гиперинтуиции. Вот уже прибежали девочки вместе с каким-то врачом в белом халате с толстыми очками. За ними идут Кен и Чикуса. Им стало интересно, что же здесь делают посторонние люди. Они видят спящую Хромэ и их взгляд становится тревожным. Тревожным за неё, за Хромэ. Они беспокоятся за неё, хоть и не показывают этого, скрывая эмоции за безразличностью. Доктор спрашивает у парней, что в последнее время делала девушка, много ли ела, как спала? Чикуса и Кен отвечают ему, что в течение недели она нормально не ела и часто просыпалась от криков. Доктор задумался на время, после чего сказал, что у девушки, скорее всего, депрессия. Ей нужно отвлечься от грустных мыслей и побывать на свежем воздухе, погулять на улице, ведь школа Кокуе ужасное место для растущего организма - с потолков везде капает вода, все здание существует в мраке, многие места разрушены, нет окон, а значит и нет света. От такого девушка может заболеть сильнее, и это может перерасти в серьезное заболевание. Доктор прописал ей ежедневные прогулки на свежем воздухе, пить витамины, полезные для организма и есть побольше фруктов. Когда доктор с девушками ушёл, Тсуна подумал: "Почему же ей так плохо? Ей совсем не хватает общения с Мукуро, а Кен и Чикуса наверняка даже не обращают внимания на неё. Бесполезно сейчас просить ее вызвать Мукуро, нечего сыпать соль на рану. Когда она проснется нужно вытащить её из этой грязной школы. Посижу рядом с ней, пока она не проснется",- решил Дечимо, после чего уселся на диван и, сам не заметив, задремал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.