ID работы: 692823

День рождения

Джен
R
Завершён
78
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Подсознание

Настройки текста
Из дрема Тсуну вывел удивленный голос, принадлежащий Хромэ. Девушка явно не ожидала его увидеть. - Босс, что вы здесь делаете?- девушка была искренне удивлена. - Хромэ, ты не помнишь как приходил доктор? Девушка отрицательно покачала головой. - Он сказал, что тебе надо чаще гулять на свежем воздухе. Как ты здесь вообще живешь? Условия санитарии здесь полностью не соответствуют нормам! Ты здесь совсем зачахнешь! - Что вы хотите, босс? - Хромэ,- решительно начал Тсуна,- тебе нужно гулять! Желательно как можно чаще, так что, прямо сейчас я забираю тебя отсюда в парк. Хромэ, услышав уверенный, нетерпящий возражений голос, не стала перечить. Она действительно не помнила, когда последний раз гуляла. Тсуна повел Хромэ в парк. Они долго молчали, у них не было общих тем для разговоров. Молчание нарушила девушка: - Босс, вы ведь зачем-то другим приходили? - М-м-м, да. Хромэ, мне нужен Мукуро, ты можешь вызвать его? Девушка вздохнула. Савада понял, что она сама не раз пыталась это сделать. - Я попробую,- неожиданно для Вонголы, да и для самой себя тоже, сказала Докуро. Тсуна остановился. Хромэ сделала глубокий вдох и закрыла глаза. Казалось, что она даже не дышит. Хромэ пыталась связаться с Рокудо телепатически, ведь она могла это делать раньше. Однако, сейчас ей было это намного труднее: если раньше подсознание Мукуро было для неё открыто и она могла узнать о нём все, что захочет, хоть и не делала этого, то сейчас подсознание Мукуро было всячески ограждено ментальными барьерами. Впрочем, Докуро с легкостью их обходила, видимо они предназначались кому-то более слабому. Преодолев последний барьер, она смогла-таки добраться до подсознания Тумана. - Мукуро-сама... Она бродила в уголках подсознания, однако нигде не могла встретить самого Рокудо. - Мукуро-сама... Девушку окружил дым. Когда он рассеялся, перед ней показался Мукуро в белой рубашке и черных штанах. Девушке было непривычно видеть его в другой одежде. - Ты звала меня, Хромэ? - Мукуро-сама, босс попросил вызвать вас. - Чего он хотел? - Я не знаю. Мукуро-сама, зачем вы поставили ментальные барьеры? - Сейчас много кто хочет прокрасться в моё подсознание, но беспокоиться нечего - они лишь слабаки, которые только-только начали изучать телепатию. Я уверен, что для тебя обойти их не было проблемой. - Мукуро-сама, вы можете появиться перед боссом? Он ведь ждёт там на улице. - Оя-оя, вы гуляете? Хромэ засмущалась. Её щеки покрыл румянец. Они ведь и правда гуляли. - Приходил доктор и сказал, что мне нужно больше гулять. Лицо Тумана выразило некую обеспокоенность. - Хромэ, ты больна? - Что вы, Мукуро-сама, я просто притомилась немного... Рокудо подошёл с девушке и, взяв её за подбородок, сделал так, что их глаза были на одном уровне. - Хромэ, ты должна себя беречь. Что же я буду делать, если ты серьёзно заболеешь? - Мукуро... сама... Девушка покачнулась. Так долго находиться в чьём-то подсознании для неё непривычно. Рокудо вздохнул и всё же выполнил просьбу девушки - на время занял её тело, дабы поговорить с Вонголой. Хромэ долго стояла с закрытыми глазами. Савада даже начал за неё беспокоиться. Девушку окутал темно-фиолетовый дым, после чего на её месте показался Хранитель Кольца Тумана. - Зачем ты меня звал, Савада Тсунаёши?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.