ID работы: 692823

День рождения

Джен
R
Завершён
78
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дом Хибари

Настройки текста
Тсуна устало прикрыл глаза, падая спиной на кровать, в надежде отдохнуть хоть пять минут, пока не придут его друзья. Вот только... Раздался дверной звонок. Тсуна, неожидавший его, резко соскочил с кровати. От такой сильной перемены положения голова закружилась, а перед глазами поплыли черный круги. Покачнувшийся Тсуна не удержал равновесия и с большим грохотом упал. Потирая ушибленную спину, он пошел посмотреть, кто же звонил в дверь. Открыв ее, он увидел Гокудеру. - Джудайме, еще раз здравствуйте! Я прибежал сразу же, как только положил трубку! Что-то случилось? Вы никогда нас не вызывали так срочно. - Нет-нет, Гокудера-кун! Все в порядке, я просто хотел еще раз договориться по поводу вечеринки в честь дня рождения Хибари-сана, ведь он будет уже послезавтра, а мы даже не знаемзнаем, где он живет! - Джудайме, этот парень отнимает у вас слишком много времени, вы не должны тревожиться по поводу него! "Гокудера-кун не исправим, он обращается ко мне на вы. Я чувствую себя сорокалетним стариком"- уже привычно подумал Тсуна. Дверь вновь позвонили. На этот раз пришли Рехей, Киоко и Ямамото. - О, ребята, и вы здесь! Я так рад вас видеть!- "А особенно Киоко!"- подумал Тсуна,- Да вы проходите, раздевайтесь. Когда все уже разделись и прошли в комнату Савады, в дверь коротко постучали. "Наверно пришли Хару и Бьянки",- подумал Тсуна. Так и оказалось, только вместе с ними пришел еще и Реборн, сидящий на руках у Бьянки. - Слишком долго, Бесполезный Тсуна,- Реборн, быстро соскочив с рук Бьянки, дал сильный подзатыльник Тсуне. - Ай! Реборн, зачем ты это сделал?! Мне же больно!- Тсуна искренне недоумевал, за что его постоянно избивает Реборн, и надеялся увидеть хоть каплю сожаления в глазах аркобалено. Впрочем, сожаление-то было. Аркобалено даже сказал об этом. Вот только немножко не такое, какое хотел Вонгола. - Мне очень жаль, Тсуна,- в глазах Савады появилась радость, но была развеяна следующими словами аркобалено,- надо было ударить тебя сильнее, чтобы всю дурь из тебя выбить! - Ну тебя, Реборн. Проходите, Храу, Бьянки. Теперь, когда все уже собрались, все стали ждать, чего же хотел Савада. Но тот почему-то молчал. - Савада, мы долго еще будем тут ждать?- спросила Бьянки. - Нет, я просто хотел узнать, как продвигается подготовка к вечеринке Хибари-сана. - Все отлично, Тсуна, мы с девочками уже почти все приготовили. Я слышал, его любимые суши из Канбачи. Такие буду готовить впервые. Надеюсь, получатся вкусно. Тсуна облегченно выдохнул. С первой проблемой разобрались. Осталось найти дом, но это уже за Реборном, и упаковать подарок. Вот только как сделать последнее у Тсуны идей пока не было. Но и просить друзей о помощи в этом деле он тоже не хотел. Его ведь легко переубедить. - Осталось подготовить дом Хибари-сана ко дню рождения. Реборн, ты говорил, что достанешь адрес и ключ от дома Хибари-сана. - Я так и сделал. Но у тебя остается проблема - когда ты все это сделаешь? Хибари после школы сразу идет домой. Если вы не пойдете в школу, то у вас все равно будет на подготовку не более семи часов. Ты думаешь вам хватит столько времени? - А-а-а! Реборн, что же делать? - Никчемный Тсуна. Ты должен задержать Хибари в школе. Желательно на пару часов. - Как я должен это сделать?! - Разбей что-нибудь. Хибари разозлится и пообещает забить тебя до смерти. Ты побегаешь от него, а потом побежишь к нему домой. Когда до дома останется совсем маленькое расстояние, ты дашь ему себя избить. Он успокоится и будет довольным, а потом пойдет домой. Там вы его и встретите. - Реборн, это плохая идея! Я не хочу быть забитым до смерти! - У тебя нет выбора. Ты, как босс семьи Вонгола, просто обязан пожертвовать собой. - Джудайме, я могу вам помочь! Я не дам Хибари и пальцем вас тронуть! Ели он причинит вам вред, я взорву его! - Не надо, Гокудера-кун. Реборн, похоже, прав. Придется так и сделать. Ямамото, вы успеете за два дня все закончить. - Конечно. - Отлично, тогда все. Ребята попрощались друг с другом и ушли из дома. Тсуна в страхе сел на кровать и заснул. Два дня пролетели ну совсем уж незаметно. Предварительно договорившись, друзья Тсуны ждали его возле дома. Они ждали его, а Тсуна уже на десять минут опаздывал. Но вот виновник задержки вышел из дома. - Извините, у меня будильник сломался. Глупая отмазка, просто Тсуна хотел продлить минуты оставшейся жизни. Все сделали вид, что поверили. По времени урок должен идти уже полчаса. Тсуна и его друзья взяли записку, которую дал Реборн, и пошли по адресу, указанному на ней. Шли они очень долго. Ребята думали дойти до дома Облака за десять минут, но кто ж знал, что он живет чуть ли не на конце города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.