ID работы: 692823

День рождения

Джен
R
Завершён
78
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Приготовления начались

Настройки текста
Дом Хибари находился ну очень далеко. Никто, кроме хозяина и коварного аркобалено, этого не знал. Поэтому, когда ребята пришли к назначенному месту, они очень устали. С собой была взята Хромэ. Даже когда Рехей споткнулся о камень и "экстремально" упал на Гокудеру, повалил того на землю, никто не ругался. Все слишком устали. Однако, время было ограничено. Поэтому все решили просто спокойно войти в дом и начать приготовления. Ключ находился у Такеши. Когда он вставил ключ в замочную скважину и ключ не повернулся, все разочарованно выдохнули. А кое-кто даже панически застонал, осознав безвыходность ситуации и потраченные усилия. Ямамото почему-то засмеялся, вытащил ключ, достал почти точно такой же и проделал ту же самую операцию. Только на этот раз он повернулся. Все недоуменно посмотрели на него. От этих взглядов он поежился и как-то нервно рассмеялся. - Я ключ от дома Хибари с собственным перепутал. - Потому что ты бейсбольный придурок!- раздраженно ответил Гокудера. В принципе, все были с ним согласны, ибо не фиг так пугать людей, но все лишь покачали укоризненно головой. Гокудера фыркнул и прошел в уже открытый дом. Зайдя внутрь, все обомлели. Дом Кеи впечатлял. Всех одинаково. Он был большим, а самое главное - просторным. В прихожей было светло, на стене у двери были большие окна, на которых были деревянные рамы. Прихожая представляла собой маленькую уютную комнату, в которой стояла огромная вешалка, со множеством крючков, зеленого цвета. Впрочем, на ней весело всего лишь две кожаные и одна джинсовая куртки. В прихожей на полу лежал белый пушистый ковер, на стенах бежевые обои, а на потолке были приклеены декоративные плитки, с непонятными симметричными узорами. На потолке, ровно посередине, находилась красивая люстра, с тремя лампочками. На деревянной тумбе для обуви, который достигал Кее до колена, лежал белый телефон и лежала пара блокнотиков, в которых были записаны непонятные даты. Дом Хибари не мог не впечатлять. Ребята, после небольшого шока, разделись и аккуратно сложили обувь в сторону, дабы не оставлять её на коврике при входе. Прихожая была большой, поэтому в ней вместились все. Ребята медленно, удивленно оглядываясь по сторонам, прошли в первую попавшуюся комнату. Это оказалась гостиная. - Мы пока будем заниматься декорациями,- сказал Хаято. Тсуна и "повара" кивнули и прошли осматривать дом дальше. Тсуна не успел оглядеть комнату, но запомнил большой красный диван, на вид мягкий. Еще он успел увидеть большую картину, висящую на стене. Тсуна не думал что в доме ГДК могут находиться картины, а если и думал, то был уверен что на ней будет нарисована школа. Но на картине была нарисована девушка. Тсуна был уверен, что это просто картина, то есть она не была срисована с дорогого человека для Хибари. Девушка на картине была одета в ярко-красное платье, которое очень красиво выглядело на ее бледной коже, она стояла, прислонившись к дереву. Листву дерева было не видно, но можно было догадаться, что это сакура, по опадающим лепесткам. Волосы у девушки были в лепестках, поэтому казалось что они розовые, но если приглядеться, то можно заметить в некоторых местах проскальзывает солнечно-рыжие пряди. Какого цвета были глаза понять невозможно: они были полуприкрыты. Скорее всего, девушка мечтала о чем-то хорошем, потому что при взгляде на нее становилось спокойней на душе. "А глаза у нее, наверное, зеленые, как листва, выросшая после растаявшего снега"- подумал Тсуна. Эта девушка чем-то манила, чем-то притягивала к себе. Тсуна обдумывал увиденное, ребята остановились возле еще одной двери. Открыв её, Тсуна опять-таки удивился. Это была спальня Хибари. Зайдя в нее, Тсуна резко закрыл глаза - от появления света глаза резало. Привыкнув с слепящему свету, Тсуна внимательнее оглядел комнату: она была очень большой. У стены стояла большая кровать. На ней лежало красивое светло-коричневое покрывало, которое приятно сочеталось с темно-бежевыми обоями. Кровать была двуспальная. Непонятно было, зачем она была ему нужна? На полу был такой же ковер, как и в прихожей, только вдвое больше. Рядом стояла тумбочка, на которой стояла лампа и лежала открытая книга. Если приглядеться, можно заметить название книги "Архив Шерлока Холмса". Посреди комнаты стоял деревянный стол. На нём находились компьютер, тетради, учебники и ручки. У стены стоял огромный шкаф. Какая там была одежда сказать точно нельзя, ведь он был закрыт, а рыться в чужих вещах Савада не привык. "Я уверен, что там кроме школьной формы ничего нет"- мыслил Тсуна. Поняв, что это не кухня, оставшиеся закрыли дверь и пошли дальше. Следующая комната была без двери. Это и была кухня. Она, вопреки остальным комнатам, была маленькая и весьма уютная. В центре находился маленький стол, за который можно сесть не более, чем вчетвером. На столе стояли чайник, недопитый кофе, в кружке с гербом школы, ложка, от которой на столе остались следы кофе, небольшая салфетница, корзинка с хлебом, вазочка со сладостями и открытая коробка шоколадного печенья с апельсиновой начинкой. Такеши, Хару, Киоко и И-пин остались здесь, чтобы приготовить еду, а Тсуна, пожелав им удачи, пошел в гостиную. Оставались еще три комнаты, в которых Тсуна не был. Скорее всего, там находился рабочий кабинет, ванная комната и, возможно, тренировочный зал. С декорированием дома ребята провозились очень долго. Сначала не могли найти стол, дабы накрыть его, потом не могли определиться, как же все таки поставить столовые приборы - вилка - слева, ножик - справа, или наоборот? В общем, ссорились по мелочам, а время летело незаметно. Конец Тсуны приближался с невероятной скоростью. Тсуна вышел во двор и пошел посмотреть что находится за домом. Там была небольшая деревянная беседка, в которой находились деревянные скамья и металлический стол. Тсуна от жары прислонился к каменной стене дома. Она приятно охлаждала кожу. К беседке вела каменная тропинка, по краям которой стояли декоративные цветы. На газоне находился небольшой прудик, в которой весело журчала вода. Дечимо прикрыл глаза в блаженстве. Ему очень нравилось находиться в гостях у Хибари. Это был его первый и последний раз. Во всех смыслах. Савада слушал щебетание птиц и жужжание насекомых. Однако, будильник на его часах прозвенел, что означало одно: "Пора идти в школу, донимать Хибари и убегать." В принципе, это было бы не так уж трудно, если бы дом не находился так далеко. Но ничего не поделаешь - дом Хибари не сдвинется с места, даже если сильно захотеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.