ID работы: 6928235

Прости,что я такая...

Гет
NC-21
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Начало/Жизнь до Мафии

Настройки текста
-Екаро ,просыпайся! В школу опоздаешь! –П слышался мамин голос, и я открыла глаза. Через тонкую малиновую ткань занавесок на окне, было заметно, что на улице уже светило солнце. Часы на стене показывали 7:15. Я нехотя вылезла из-под одеяла. - Екаро, ты встала!? - Снова послышался голос мамы. -Да мам!- крикнула я и потянувшись, стала искать расческу, причесавшись и надев форму ,спустилась вниз в столовую. Мама уже накрыла на стол. Папа читал газету и пил кофе. От блинчиков на столе шел пар и пахло малиной .Сев за стол ,я начала завтракать, предварительно сказав "Доброе утро мама и папа". -Хадэ, я сегодня задержусь. Сможешь забрать Екаро из школы?- Спросила мама у папы, на что он ответил, что тоже занят до позднего вечера. -Эээх, Екаро, ты сможешь сама дойти до дома после уроков? -Конечно!- Радостно сказала я, ведь мне уже 12,я хотела показать, что стала взрослой. -Вот и замечательно. Выйдя на улицу, я поторопилась в школу. Был Апрель, и сегодня начинались занятия в моей новой школе (В Японии учеба начинается в Апреле). Мы только переехали в Йокогаму, поэтому тут у меня еще не было знакомых. Новая школа была замечательной. Правда вот ни с кем пообщаться мне не удалось. Моя парта была сзади класса у окна. Хех, на мой взгляд, это круто. Уроки длились очень медленно, но было все же интересно. На большой перемене ,когда все обедали, я услышала разговор одноклассников. -Слышали про новое нападение Портовой мафии? -Да ,это и правда ужасно! -Говорят,что людей со сверхспособностями стало больше. -Если кто-то из таких и появится в нашем городе, то к нему сразу нагрянет Мафия. -Это точно... Когда я шла домой ,из головы все не выходил тот разговор одноклассников. Портовая мафия? Она очень опасна? Убийства? Но родители должны были знать об этом. Тогда зачем мы переехали именно сюда? Ведь необходимости не было. За ужином я все хотела спросить об этом, но посчитала, что лучше не стоит. Поцеловав в лобик, мама укутала меня и я уснула. Прошло 3 года. в школе я обзавелась подружкой. Звали ее Мино. Она была миленькой и тихой. Мы ходили, друг к другу в гости, в караоке и кафе. С ней было весело. так же я общалась и с другими одноклассниками. Я узнала больше о Йокога́ме, и теперь точно могла сказать, что это мой дом. Однажды я проснулась ночью от громкого шума. С ужасом я выбежала из комнаты... Эту картину я запомнила на всю жизнь: Отца ,подняв за шею, держал какой-то мужчина .Мама лежала на полу в луже крови и держалась за живот. -Екаро...беги...-шепотом сказала она и я побежала вниз. Миновав чудом мужчин с пулемётами я выбежала из дома. Слёзы шли не переставая. Конечно, попытка убежать от этих людей была провальная. Меня кто-то схватил за волосы и потянул назад. Я закричала от боли. В этот момент я заметила улыбающуюся Мино ,за ней шли люди с пулеметами и мужчина, что держал отца за шею. сзади полыхал в огне мой дом. Мино смеялась и смотрела, как я пыталась вырваться. -Что!? Думала у такой, как ты ,будут друзья? Хаха ,да никогда такого не произойдет !-Мина засмеялась еще громче- Если бы не твой поганый отец, откопавший на нас инфу, мы бы даже не познакомились! Радуйся! -Какая же ты тварь !-Я перестала вырываться и притихла. От этого все удивились.- НЕ ПРОЩУ ТЕБЯ НИКОГДА В ЖИЗНИ!- с этим криком я вцепилась в руку мужчины, что держал мои волосы. Я услышала крик и теплое чувство в ладони. Меня больше никто не держал. Я открыла глаза и увидела, как мужчина держится за руку, точнее за ее остаток. из моих рук шла лава, она ему и сожгла кисть. Мне не было больно. -Неужели ты одаренная? -Мина стояла с ужасом на лице -Да как ты посмела тронуть мою семью! Я не помню, что было дальше. Помню, что я пыталась совладать с собой, но это не выходило. Очнулась я в каком-то странном месте. Тут было свежо и тихо. Лежала я в теплой и мягкой кровати. Мое тело чуть болело, но на это было наплевать. Я вскочила, вспомнив ,что произошло. Слезы снова потекли по щеке. --Ну ну, оказывается у одаренной "Повелительницы мира" есть чувства. А где же они были, когда ты убивала 28 человек? М?- напротив меня сидел мужчина с черными волосами. -Кто вы? И почему я тут? Где я вообще? - Я- Огай Мори .Ты в Портовой Мафии и с этого дня будешь работать на нас. Екаро Кумо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.