ID работы: 6928235

Прости,что я такая...

Гет
NC-21
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Архив и новые друзья

Настройки текста
-У тебя есть выбор: либо работаешь убийцей со своей способностью, либо работаешь в архиве. -Я стояла перед Огаем в каком-то темном помещении. Тут были панорамные окна во всю длину одной стены. Меня окружали люди в костюмах. При слове "архив" они содрогнулись. Это было незаметно ,но все же. -Можно вопрос! –С ноткой наглости сказала я, от чего люди были немного в шоке. -Зачем это надо? -Я протянула руки, скованные наручниками. -Эта предохранительная мера :ты убила много людей и 2 из сильнейших людей Мафии. Они сделаны из такого материала, что ты не сможе...-Огай не договорила, ибо я потянула руки в разные стороны и цепь сломалась.В теле чувствовалась какая-то сила, которой раньше не было. -Извините, но я предпочла бы "архив"- Кто-то сказал ,что я самоубийца. Мори улыбался ,но было видно, что он зол. --Хорошо, тебя проводить Дазай.- После этих слов из толпы вышел парень. Он был весь в бинтах. Мы вышли из помещения. Когда двери закрывались ,какой-то пожилой мужчина кричал, что Огай совершает ошибку, послав меня в Архив. Мы подошли к лифту .Пока мы его ждали,с тояла гробовая тишина. Её нарушал лишь звук царапанья ногтей об материал, из которого были сделаны наручники. Мне не было больно ,не было тяжело. -Прекрати.- Сказал парень, когда мы зашли в лифт. Его явно это раздражало. - Ты не была такой нагл...- одна рука была освобождена и часть наручника упала. -Дазай, или как там тебя. Мою семью убил человек ,которому я доверяла больше всего. А теперь я буду работать на людей, что ему помогали. Мне уже на все наплевать. Смерть, значит смерть. Я не вижу смысла жить вот так… -вторая часть тоже упала. -Хорошо, я понял тебя. Кстати, мы уже приехали- двери лифта открылись. тут был лишь небольшой коридор и дверь. -Дамы вперед-с этими словами он открыл дверь. Ох, как же тут...ГРЯЗНО И ПЫЛЬНО. Большое помещение настолько, что конца стеллажей не было видно. Тут работала лишь одна лампа. Стены были покрашены в коричневый цвет. Пол выложен из кафельной плитки. Окон не было видно. Везде были бумаги и папки. Много пыли. На полу лежали бутылки вина. Везде лежали не разобранные бумаги огромными стопками. Во мне проснулся перфекционист. Я заметила, что на небольшом диване кто-то лежал. Это явно был парень. -Чуууяяя! Теперь это помещение занято, и ты не сможешь тут спать! - Дазай легонько пнул парня. -И кем же. Какая тварь лишает меня крова?- Парень сел на диван. Рыжие волосы спадали прядью на плечо, ярко голубые глаза смотрели с недовольством. -Вот этот чудной особой. -Дазай указал на меня. Я поклонилась .Было ,наверно, заметно, что я покраснела. Рыжий парень был уж слишком красивым. Мне всегда нравились голубые глаза. -ЭЭЭ,С него это вдруг такой мелкой тут работать? --Извините, господин...-Я замялась, ведь не помнила ,как его назвал Дазай. -Чуя Накахара. - Представился он -Не важно.- Парни смотрели на меня ,как на что-то страшное.- Научитесь манерам, если хотите обзавестись девушкой. -Он явно был зол и хотел что-то сказать, но Дзай вытолкнул его в дверь со словами, что вечером ко мне придут проверяющие и что это все в моем распоряжении. -Эх, надо бы тут прибраться для начала. Внутри что-то сжалось. Стало больно… но не физически. Дазай и Чуя только что вышли от Огая. Перед этим они были на задании и очень устали, а тут надо еще провести новенькую к ее квартире. Они как всегда спорили, когда двери лифта открылись и они увидели интересную картину : в коридоре лежали пачки документов и прочих бумаг до потолка. Между ними был небольшой проход. По нему они протиснулись до двери. Она была открыта ,а внутри тихо и ... очень странно, но тут тоже лежали бумаги ,но было очень чисто и светло . Оказывается тут есть окна. В конце помещения, небольшие прямоугольные окна, что были расположены по трем стенам. Так же в конце виднелись журнальный столик и крелсо. -МЕЛКАЯ!!!- Чуя позвал девушку. Я протирала последнюю полку, когда услышала, что кто-то меня зовет. -Я тут- Крикнула Я-СТОЙТЕ НА МЕСТЕ,СЕЙЧАС ПРИДУ! -Я недавно только вымыла пол и не хотела ,чтобы он снова был грязным. -Ты вымыла тут все? -Дазай явно был удивлен. -Да - Ответила я. -Но откуда ты взяла все нужные вещи? - Спросил ошарашенный Чуя. -За бумагами у той стены была небольшая уборная, и там были все нужные предметы.- Показала я в небольшую комнату. - Также в глубине комнаты были лапочки и я тут все поменяла -Но как? Потолки ведь высокие !-Возмутился парень -Секрет- Улыбнулась я ,а в голове я прокручивала, то как взбиралась по бумагам. - Ладно собирайся и пойдем. - Чуя явно хотел отсюда уйти. Они с Дазаем уже разворачивались, когда я ответила. -Я не уйду, пока не доделаю все работу :не разберу все документы. -Они явно этого не ожидали. -Но их тут очень много! -сказал Дазай. -Ничего, я справлюсь, а вы пока можете выпить вина, что я нашла среди бумаг. – Я указала на стол, где стояло примерно 16 бутылок -Уговорила! - Сказал Чуя, хватая бутылку. -Тебя не исправить. – Вздохнул Дазай -Че сказал!? -Только не шумите и не деритесь! Сидите на диване!- строго сказала я. -ЛААДНО. – Сказали дружно парни Спустя часа 3 я наконец все разобрала. Все Документы стояли на местах. Мусор был вынесен ,я попросила это сделать Чую и Дазая. Надо было видеть, как с них смеялись мафиози,стоявшие внизу.(Я наблюдала из окна) и много всяких мелочей ,но все же тут было прибрано. -Ребят,я все. -Сказала я, подходя к дивану, где два парня спали в обнимку с бутылками алкоголя. Мы вышли из кабинета, на котором красовалась табличка "Архив". Она, между прочим, лежала в туалете за раковиной. Мы вошли в лифт. И только сейчас я поняла, что стою в пижаме и тапочках. Тапочки мне выдали ,когда я очнулась.А вот пижама была на мне еще с ночи. Благо спала я не только в ней, но и в нижнем белье. Ох, как же мне стыдно. Чуя увидел, что мне неловко, заметив что не так, он дал мне свой плащ. Поблагодарив его, я надела его. На улице уже было темно. На небе были звезды. Меня проводили до квартиры. Оказалось ,что она между квартирами Чуи и Дазая, я поклонилась и закрыла дверь. Как только я услышала, что парни разошлись ,я упала на пол, тк ноги не держали меня и начала плакать. Я пыталась сдержать слезы в архиве. И вот сейчас они накрыли меня полностью. Я так и уснула на полу у двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.