ID работы: 6928235

Прости,что я такая...

Гет
NC-21
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Знаешь почему?

Настройки текста
-Доброе утро, сестренка!- Элиза присела ко мне за стол. Было утро, часов 7. Пока что все еще спали. Я же сидела в столовой отеля и пила чай, читая книгу. -Доброе, Элиза,- улыбнулась я ей в ответ,- Господин Огай отпустил тебя одну?- его я не видела, когда оглядывала зал. Тут были только мы с Элизой и пара работников ,что готовили что-то на кухне. -Да, Мори спит,- Элиза взяла в руки салфетки и стала их складывать. -Пошли ,возьмем тебе еды, а то Мори-сан еще не скоро проснется,- вздохнула я. Девочка лишь кивнула. Когда пришла Коё-сан, Элиза уже доедала завтрак. Коё-сан подсела к нам за стол. -Доброе утро, Коё-сан,- я хотела уходить, но она меня остановила. -Доброе, Екаро. Слушай,- я села обратно за стол,- я хотела поговорить о дуэте. -Дуэте? -Да, о Дазае и Чуе. Ты же знаешь ,что Огай хочет тебя поставить с ними работать,- я кивнула,- Так вот. Эти двое начали вместе работать только год назад. Я воспитываю Чую до сих пор, но … ты же знаешь все его похождения. -Увы,но знаю. -Так вот, после твоего приезда… прихода в Мафию. Он сильно изменился. Дазай тоже. Они пытаются как-то сдружиться. Мори всегда волновался за Осаму, а я- за Чую. Раньше они всегда выполняли задания необдуманно,- она улыбнулась и посмотрела на меня,- Сейчас они стали серьезнее относиться к ним. -Я бы так не сказала про Дазая,- Элиза принесла себе мороженое. -Да, это не заметно,- Коё погладила её по голове,- но это есть. Знаешь Кумо,- она посмотрела на меня,- спасибо тебе. -За что?- я растерялась, ведь не прошло и года ,как я была вынуждена вступить в мафию. -Что сдружилась с ними. За то,что выбрала архив. Ты еще маленькая, а уже так усердно работаешь… Огай винит себя в том, что он отнимает детство у детей: у Чуи, у Дазая, у новенький и у тебя. Я понимаю, какого это работать на тех, кто убил самое родное для тебя. Знаешь, Кумо, не влюбляйся в мафиози. -Но у неё же Чуя-кун!- Элиза во всю ела свой десерт. -Даже в него… будет больно… -Коё-сан… я … -Да знаю я вас,- она улыбнулась,- вы связаны уже с рождения. Но все же прошу, не сделайте глупостей. Я знаю ,как тебе будет больно… если он умрет. -Связаны?- меня больше интересовало это из всего ее монолога. -А ты не знаешь? Ваши способности. Почему лишь Чуя контролирует тебя? -Нет… -Точно, родители же тебе не говорили…- она повернулась к окну,- Элиза, я думаю, что Мори-сан уже проснулся. Элиза кивнула и убежала из столовой. -Екаро, ты знаешь , почему Мафия убила твоих родителей?- ее лицо было очень серьезное. -Отец вроде что-то откапал на Мафию… Он работал на правительство… -Да, он проник в наш архив. В тот,где ты работаешь. Я удивлена ,но как-то он смог найти нужные документы. Мафия когда-то откапала информацию о самой сильной одаренной. Это была давно. При основании Мафии. Так вот,- она посмотрела на меня,- твоя способность «Повелительница мира»? -Да… -Она одна из первых способностей. Управление всеми стихиями: вода,земля,огонь и воздух. Ты можешь как управлять ими, так и создавать их. Твой дар передается через поколение по женской линии. Любой предмет и существо под твоим контролем. Все мы состоим из того,чем ты управляешь. Каждый боится быть под действием твоего дара. Любая организация хочет тебя заполучить. Ты еще молода… не можешь в полной мере справляться с силой… -Но, почему мне не говорили? -Отец узнал о Чуе. -Чуя? Он тут причем? -Знаешь почитай книгу… я принесу сегодня вечером. Иди в номер, а то эти двое скоро проснуться. Ты же не хочешь снова идти с ними на пляж. -Да,- протянула я и встала из-за стола. Я не хотела снова идти на пляж… было слишком жарко. Слишком много солнца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.