ID работы: 6928235

Прости,что я такая...

Гет
NC-21
В процессе
120
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 32 Отзывы 16 В сборник Скачать

Море

Настройки текста
-Чтоб я еще хоть раз согласилась с вами ехать в отпуск, господин Огай!- я выстелила в мужчину ,пробегающего мимо босса. -Дазай! Если ты сейчас не поднимешь свою задницу, я тебя убью!- крикнула я парню, что сидел спокойно на берегу моря. - А ведь все так хорошо начиналось… -Екаро сядет со мной! -Хах, не вырос ещё! Она летит со мной! Парни уже минут 20 спорили ,с кем я полечу в самолете. У Мафии начался отпуск. Кто бы мог подумать, что мафиозники уходят в отпуск. На самом деле у Мафии был отдельный остров, где они могли отдыхать. -Мальчики, она сядет со мной,- Элиза взяла меня за руку и повела в самолет. Парни остались стоять в ступоре. Я была ей благодарна,ведь эти двое уже достали своими спорами. Летели мы часа 3. За это время Дазай и Чуя снова поссорились. Мори спал. Остальные занимались своими делами: кто-то читал книгу, кто-то слушал музыку, кто-то с кем-то играл в карты, а некоторые умудрились протащить вино. -Сестренка ,ты боишься летать? –Элиза что-то рисовала в своем блокноте. Я все время была будто на иголках. -Увы,но да,- вздохнула я,ведь действительно боялась летать. Последний раз я была на борту самолёта, когда мы переезжали с семьёй в новый дом. -А ведь он может управлять гравитацией,- улыбнулась Элиза, явно намекая на Чую. Дазай и Чуя замолчали. -Ой,а вы о нас что ли говорите?- Дазай повернулся к нам, тк сидел спава и нас разделял лишь проход. Он смотрел на меня взглядом,который не предвещает ничего хорошего. -Нет,- резко крикнула я. От этого проснулся Мори. Он немного потянулся, зевнул и стал наблюдать за нашим разговором. -Мы о Чуе говорим,- начала Элиза,- Дзай,ты не в ее вкусе. -Элиза,вы ранили мое сердце. Екаро,- он посмотрел на меня,- я не ожидал такой подставы. -Что вы там обо мне говорите,- подал голос Чуя. Он тоже хотел присоедениться к разговору. -Ничего!- я отвернулась от них. Парни снова начали о чем-то спорить. Элиза смеялась. Я лишь думала о том, что скоро мы приземлимся. -Хорошо,что у них есть хоть какое-то детство,- Хироцу улыбаясь смотрел на нас. -Они должны считать Мафию семьей, чтобы защищать ее,- добавил Мори и зевнул. -Эти дети слишком быстро повзрослели,- вздохнула Коё,- и в некотором роде тут виноваты именно мы ... Вся наша организация. На острове был небольшой отель. Мы поехали в него сразу после того,как вышли из самолета. Нас расселили по комнатам. Я снова была между Дазаем и Чуей. -Вы руководствовались расположением квартир а апартаментах?- Я смотрела на план расселения. Он мне не очень нравился... -Это хороший план!- улыбнулся Мори. Я лишь закрыла лицо руками в надежде, что не ударю босса прямо сейчас. -Я же просила… -Ничего не знаю,-Огай ушел с Элизой к себе. Я лишь со слезами на глазах смотрела на то ,как радостно подпрыгивает Элиза. -Так ,Екаро, переодевайся и пошли на море,- Чуя нес мою сумку. Я взяла немного вещей…хоть и приехали мы сюда на неопределенный срок. Я так хотела выспаться после перелета ... Я зашла в номер. ДА ОН НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ МОЕЙ КВАРТИРЫ. Разве что не было гардероба и кабинета. Разложив вещи, я стала надевать купальник. Остальные вещи я могу и вечером разобрать. -А может ну его…этот пляж?- Я смотрела в зеркало. Напротив меня стояла обычная пятнадцатилетняя девочка. Таких много. Только я отличалась от них тем,что уже работала в Мафии. Вспомрив как я за месяц первой работы настрадалась,но смогла преоьрести авторитет, я посмеялась просебя. Вдруг в дверь кто-то постучал. С мыслью, что от этих двоих не отвяжешься, я накинула кофту и пошла открывать. -Е-тян, ты даже тут будешь ходить в черном? – мы шли к пляжу из отеля. Они во всем ярком. И я во всем черном,- Тут не нужен официальный стиль. Хотя кто-то его и в штабе не придерживается… -Да не могу я постоянно ходить в этих рубашках!- вспылил Чуя. Он и правда невсегда носил официальную одежду. Часто его можно было увидеть в кожаной куртке и джинсах. Единственная вещь,что всегда была при нем... Это шляпа. -Так, щас кто-то из вас полетит в море раньше, чем мы дойдем до него!- я влезла в разговор парней , и те замолчали. Мне хотелось тишины и покоя, а не вот это... Мы дошли до моря, купив по пути мороженное. Остров был обычным городом, но половина его принадлежала Мафии. Мори позаботился о своих работниках. Тут было очень красиво: небольшие красочные домики, пальмы, цветы, куча небольших магазинчиков, машин почти не было. Придя на пляж ,парни ушли переодеваться,а я подсела к Коё-сан и Элизе. Тут уже были все. -Сестренка, почему ты закрываешь лицо руками?- Я сидела на лежаке с Элизой и Коё. Парни уже пришли и ,бросив вещи на лежак, побежали к морю. Мне было жалко бенты Дазая. -Кумо, я думала девочки в вашем возрасте, интересуются только этим ,- Коё сдерживала смех. -Мне очень неловко смотреть на это,- я покраснела лишь сильнее. Ведь и правда... Я не была одержима чем-то таким. Хотя я и одевалась очень откровенно зачастую, меня всегда легко вести в краску. -Но они же все-таки не голые,- чувства стыда у Элизы отсутствовало напрочь. -Екаро, иди покупайся,- к нам подошел Огай. Было непривычно видеть босса в обычной одежде. Он был одет в лёгкую рубашку и шорты. Волосы убраны в небольшой хвостик. Посмотри на него сейчас и ты не догодаешься,что это глава крупной приступной организации. -Эй, Е-тян,пошли! Меня схватил за руку Дазай ,а Чуя снял кофту. Я честно пыталась вырваться,но они затащили меня в воду и кинули как можно дальше. Если бы я не научилась плавать год назад, я бы утонула. Когда, я вынырнула, они поняли, что им стоит бежать отсюда. -Дар: Повелительница Мира!- я махнула руками в сторону парней, и на них сразу же обрашилась волна воды. С берега был слышен смех старших мафиози. Пусть сейчас я зла на них,но я всегда их буду прощать. Они-то моя семья . Новая семья. Огай,Элиза, все остальные Мафиозники и Чуя с Дазаем. Вечером я вышла на балкон. Было тихо. Было тепло. Город немного шумел : были открыты бары и клубы. Люди что-то пели и танцевали. -Как всегда пьешь какао,- Чуя перелез через балкон,- не изменяешь себе. Он хотел обнять меня,но я отвернулась от него. Всё-таки надо немного подуться на этих оболтусов. -Да ладно тебе, не дуйся, - он все-таки обнял меня,- Ты все же ходишь в моей футболке… -А что мне еще делать? Она моя любимая,- мы посмеялись. Я действительно привезла ее сюда. Сколько бы я ее не стирала ,запах Чуи никуда не делся. Он меня спасал от кошмаров. -Я же обещал съездить на море, вот мы и тут,- он зарылся лицом в мои волосы. А я вспомнила,что когда-то ляпнула,что хочу на море. Закат. Солнце окрашивало небо в розово-желтые оттенки… В следующий раз Кумо увидит такой не скоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.