ID работы: 692833

А время идет. Ангел тебя давно покинул.

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. "Кто ты?"

Настройки текста
- Боюсь спросить что за идея... - проговорил Сэм. - Дела пока нет, Левиафаны не объявились, в общем, у нас есть свободное время! - обрадованно произнес Дин. - Мы можем разузнать что это за девушка! - Думаю, она будет от этого не в восторге. - с сомнением в голосе произнес Сэм. - Тем более, она скрывает свою личность, а значит точно не хочет чтобы мы знали кто она. - Да брось, Сэмми. - просто ответил Дин. - А как ты ее вызывать будешь если не знаешь ее имени и даже что она за существо? - усмехнулся Сэм. Браться двинулись к машине. - Мы можем отловить пару демонов, вызвать несколько ангелов и разузнать про нее. - сказал Дин. - Ладно. - согласился Сэм. - Попробовать стоит... Винчестеры сели в Импалу. - И куда едем? - поинтересовался Сэм. - К Бобби! - ответил Дин и нажал на газ. Импала понеслась по шоссе. Через 4 часа братья были на месте. Они зашли в дом Бобби. Бобби сидел за столом и читал какие-то книги. - Вот вы где, балбесы! - поприветствовал их Бобби. - Привет, Бобби. - в один голос поздоровались Сэм и Дин. - Какими судьбами? - спросил Бобби. Сэм и Дин рассказали Бобби о загадочной незнакомке. - Не нравится мне эта идея. - проворчал он. - Вы же даже не знаете что она за существо. - Я ему об этом говорил, но он стоит на своем. - сказал Сэм. - Да бросьте! Неужели вам не интересно узнать кто она? - запротестовал Дин. - Интересно конечно, но это рискованно. - возразил Бобби. - В нашей жизни, что бы мы не делали рискованно. - вздохнул Дин. - Ладно, мы уже собрали все что нужно, поехали, Дин. - позвал Сэм. - Ты с нами? - обратился Дин к Бобби. - Нет, я обещал другу посидеть на телефонах. - ответил Бобби. - Пока. - попрощались оба брата. Они вышли на улицу. Дин погрузил мешок с содержимым для вызова разных существ в багажник и потом сел за руль. Они поехали к ближайшему заброшенному зданию. Приехав туда, она нарисовали на стенах кучу разных символов и ловушек, даже святое масло раздобыли. - Ну что, кого вызываем? - поинтересовался Сэм. - Помнишь она сказала чтобы мы молились на имя Каса? - сказал Дин Сэму попутно делая круг на полу из святого масла вокруг демонской ловушки. - Ну? - произнес в ожидании Сэм. - Мы вызовем ее на имя Каса. - выдал Дин. - Вдруг сработает! - У тебя ничего не выйдет! - усмехнулся Сэм. - Еще посмотрим. - ответил Дин. Винчестеры провели обряд для вызова на имя Каса и стали ожидать. Прошел час, два, три... - Все, я устал ждать! - сказал Сэм и уже собрался уйти. - Ничего не вышло! - Кас в первый раз тоже долго не появлялся! - возразил Дин. Вдруг подул сильный ветер. Небо мгновенно заполонили тучи, стали сверкать молнии. Двери нараспашку раскрылись. И зашла она. Она была все в том же плаще. Увидев братьев она направилась к ним и когда встала точно в демонскую ловушку, Дин бросил спичку на пол и зажегся круг из святого масла. Девушка остановилась. - Значит Ангел. - сделал вывод Дин. Девушка ничего не ответила и лишь посмотрела на Дина уничтожающим взглядом. - Ну так кто ты? - Не важно. - как всегда ответила незнакомка. - А мне важно. - возразил Дин. Незнакомка замолчала. Наступило молчание и никто не произносил ни слова. - Будешь говорить кто ты? - спросил Сэм. Девушка подняла свои голубые глаза на него. - Хорошо. - тихо ответила она и достала сигарету. - Ты куришь? Ангелы курят? - удивленно спросил Дин. - Нет и в жизни не курила. Это первый раз. - сказала девушка поднося зажигалку к сигарете. Но вдруг Сэм выбил сигарету из рук девушки. - Эй! - возмутилась она. - Ты испортишь девушку в чьем теле ты находишься. - пояснил Сэм. - А ей лишь 16, наверно. - Но это мое тело... - сказала девушка. - Как это? - спросил Дин. - У Ангелов ведь нет тела! - Я родилась в этом теле. - объяснила девушка. - И мне действительно 16. Девушка достала фляжку и дрожащими руками влила в себя содержимое, от чего немного нахмурилась. - Тебе 16?! - удивился Дин. - Да. Поэтому Ангелы про меня и не знают. - сказала незнакомка. - Я жду всей истории. - сказал Сэм. - Я родилась Ангелом в этом теле. Жила как нормальный человек, потом узнала кто я. Услышала про Кастиэля, узнала о нем, последила за ним и приняла его сторону. Все это время я пряталась, но когда он исчез решила заместить его. - рассказала девушка. - Теперь довольны? - Вполне. - ответил Дин. Девушка еще отпила из фляжки. - Может теперь скажешь свое имя? - спросил Сэм. - У меня нет имени. - ответила девушка. - Родителей не видела, меня никак не называли, пряталась большую часть жизни. Откуда у меня имя? Просто молитесь на имя Каса, я услышу. - рассказала она. - Но как ты слышишь? - спросил Дин. - Я перехватываю волну. - пояснила она. - И... Может уже потушите святой огонь? - Да. - сказал Сэм и потушил огонь. Девушка вышла из круга и исчезла сказав напоследок: "Пока".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.