ID работы: 692833

А время идет. Ангел тебя давно покинул.

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. "Знакомство с Безымянной Девушкой."

Настройки текста
Как уже многие кто смотрел 7 сезон, вы знаете что у Сэма начались галлюцинации. И об этом Дин или кто-либо другой не знал. Но здесь, об этом знала она. Наверно, интересно чем она занимаете когда не помогает Винчсетерам? Сейчас и узнаем. Безымянная девушка всегда чем-то занимается. Такие потребности как сон ей не нужны. В обычное время, она ловит демонов. Их легко найти учитывая то, что они особо и не прячутся. Но, с прибытием в этот мир Левиафанов, они стали более осторожны, что порой мешает в их поисках. Тем более, она ловит не первого попавшегося, а какого-нибудь определенного. В основном, приближенных Кроули. Естественно, демоны не знают кто она, что ей надо и не знают даже ее биологический вид. Тем легче ей их ловить, так как демоны не знают что она их ищет и не знают что она вообще есть. Не все демоны разговорчивы, поэтому приходится применять пытки. Наверно, странно что ей лишь 16, а она уже пытает демонов. Но, она не обычная, и, как говорится, такова жизнь! Она всегда носит плащ Кастиэля. Я не скажу почему, потому то об этом мы узнаем позже, но скажу только что она знает Кастиэля, но Кастиэль ее не знает. Кстати, он и являлся тем самым ее другом который ее предал и умер. Сейчас ей, конечно, тяжело. Казалось бы, как в таком раннем возрасте она все это переносит и переносила? Как она выживает? Ей кто-то помогает как вы догадались, но кто? Об этом мы и узнаем. Их первая встреча произошла в гостинице "Елисейские поля". Ей было лишь 15 лет. Шел 2010 год, (на данный момент, в истории идет 2011 год), наступал Апокалипсис и наша героиня скиталась по свету. Она зашла в эту гостиницу ничего не подозревая. Когда она в нее зашла, то повсюду увидела трупы. Создавалось впечатление что людей просто разорвали на куски. Она шла вдоль этих мертвецов, которые привели ее в, видимо, главную комнату, в которой было всего два мертвеца. У одного было вырвано сердце, а другой... Другой лежал на полу раскинув руки, а на полу были черные следы от огромных крыльев. Она поняла, что он Ангел. Ей стало его жалко. Она упала на колени перед этим мертвым Ангелом. Безымянной девушке казалось что он Падший. А к Падшим Ангелам она относилась с пониманием. Внутри нее что-то сдвинулось, рука сама собой потянулась к мертвому Ангелу. Она закрыла глаза и дотронулась до лба Ангела. Сосредоточившись, ей удалось его оживить. Ангел резко поднялся, стал тяжело дышать и испуганно озираться по сторонам. Безымянная девушка отпрянула назад и встала с колен. Ангел тоже поднялся и пришел в себя. - Как тебя зовут? - поинтересовалась девушка. - Я... - он замялся и не ответил. - Кто ты? - Я воскресила тебя. А кто я, не важно. Я и сама не знаю. - пожала плечами она. - Я Архангел Гавриил. - сказал он. Девушка сильно удивилась, что было заметно. По Ангельскому радио она как-то раз о нем слышала. Слышала, что он скрывается, сбежал с небес и бродит по Земле. - А теперь скажи, как ты меня воскресила? - спросил он окидывая ее взглядом. Но она не успела ответить и упала в обморок, что, конечно, ей не свойственно. Гавриил подхватил ее и решил унести из этой гостиницы. Когда она открыла глаза, то увидела Гавриила сидящего рядом с ней. Они уже были в каком-то огромном, просторном особняке. - Черт, где я? - сказала она потирая голову которая жутко болела. - У меня дома. - улыбнулся Гавриил. - Сколько я проспала? - спросила она. - Два дня. - ответил он. У нее округлились глаза. Но потом до нее дошло, что случилось. - Может, теперь расскажешь кто ты? - спросил Гавриил. - Да, но сперва ответь, ты имеешь связь с небесами? В смысле, ты за Ангелов? - взволнованно спросила незнакомка. - Нет, а что? - сказал он. - Просто, нельзя чтобы небеса узнали обо мне. - произнесла Безымянная девушка. - Расскажи мне. - сказал Архангел. Тогда, она была еще весьма доверчива, потому и рассказала что она наполовину Ангел, а наполовину Демон. Рассказала про свою силу и объяснила, что когда она его оживила, то у нее не осталось совсем сил и поэтому она и отключилась. Гавриил слушал и не верил своим ушам. - Но это же... Невозможно! - сказал Гавриил. - Такого никогда раньше не было. - Знаю. Моя мать растила меня только чтобы использовать мою силу, а мой отец пытался ей помешать и выкрасть меня. Когда мне исполнилось 8 лет, я уже более или менее понимала что происходит. Я стерла им память и ушла. - рассказала она. Гавриил нахмурился и задумался. - Теперь я буду за тобой приглядывать. - сказал он после своих размышлений. - Только ни шагу от меня! - Хорошо. - смиренно ответила она. - Как тебя зовут? - спросил Гавриил. - У меня нет имени. Родителям было просто наплевать. Да я и не хочу имя. - сказала она. - Ну хорошо. А лет тебе сколько? - спросил Архангел. - На данный момент мне 15 лет. - ответила она. - Ты же еще совсем ребенок! - удивился он. - Это только физически я ребенок. - вздохнула она, достала свою фляжку и отпила из нее. В последующие год, она с Гавриилом пряталась. Но потом, умер Кастиэль. Как он с ней связан? Может, некоторые уже догадались. Ну, а те до кого не дошло, узнают потом. После того как она открылась Винчестерам, стала им помогать, стала пытать демонов и убивать, Гавриил сильно заволновался. Он пытался отговорить ее делать все это, но она не слушала. Архангел волновался за нее, но знал из-за чего все это. Он ее понимал. Такое он уже пережил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.