ID работы: 6928424

Забытые

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Зэнзэн соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста

***

      Красивые высокие здания, освещённые закатными лучами солнца, недавно распустившиеся цветы и позеленевшие деревья, украшали улицу. Изредка было видно необычно красивых людей, которые что-то искали. Вокруг кипит жизнь, как никак главная улица города. Дети радуются майскому празднику. Ещё бы не радоваться, сегодня родители купят им много разных сладостей, ведь на главной площади открыто много ларьков кондитерских изделий. Из одной лавки очень вкусно пахло свежей выпечкой. Этот запах особенно манил двух детей, судя по их виду можно было подумать, что они близнецы и что они давно не ели. Они какое-то время молча стояли недалеко от прилавка, пока Маи, посмотрев на брата, не спросила его. — Братик, у нас есть хотя бы немного денег, чтобы купить покушать? — Конечно нет! Откуда бы им вообще взяться? — расстроенно произнёс Юу. — Ребята, держите. — продавец услышал их разговор и отдала им небольшой мешочек. Открыв который, ребята увидели немного разных вкусностей. — Спасибо большое! — почти хором ответили дети.       Близнецы уже хотели развернуться и пойти тихо кушать своё угощение, но неожиданно заметили, что из разных закоулков на них начали смотреть такие же бедные и голодные дети-бродяги. Решив не испытывать свою удачу, они быстро убежали за ближайший угол. Ещё долгое время бегая по маленьким улочкам, наконец-то остановились у каких-то развалин домов и поняли, что они потерялись. Но решив, что выход искать пока бесполезно, решили преступить к трапезе.       Доедая свою порцию Юу заметил, что в кустах неподалёку от них начало что-то шевелиться. На это обратила своё внимание и Маи. Любопытство девочки говорило посмотреть «что же там», но ей было страшно туда идти. — Маи, я надеюсь ты не хочешь проверить что же там… — сказал почти шёпотом Юу. — К.конечно нет! — сказала Мая, отводя глаза в сторону. — МАИ! — всё ещё шёпотом, но звучало как будто он кричал. — Ты же понимаешь, что там может быть что угодно? Давай лучше искать дорогу обратно. — Ну ладно… — после этих слов из кустов выскочила большая собака, тем самым напугав детей. Увидев еду, собака начала лаять и приближаться к ним. Из-за шока дети не заметили как, выронив последние кусочки, начали медленно отходить от неё. Но собака быстро их догнала и вцепилась в рубашку мальчика, порвав её. В это время Маи кинула в собаку первым, что попалось под руку, это оказался мешочек с оставшейся там едой. Учуяв запах, животное тут же отстало от Юу. Когда отвлекающий манёвр сестры, помог брату, они вместе побежали прочь.       Бежали они довольно долго, Маи была впереди и Юу следовал за ней. Не заметив препятствие, девочка зацепилась об камень, из-за чего упала прямо под ноги брату, который, запнувшись о сестру, упал руками прямо в разбитое стекло. Увидев, что из коленок Маи и ладоней Юу текла кровь, у ребят начали наворачиваться слёзы. Дети решили сделать передышку. Недолго поплакав и успокоившись, сестра аккуратно оторвала нижнюю часть юбки и перевязала себе коленки. После чего помогла брату вытащить осколки стекла из ран и обвязала оставшимся куском ткани.       Близнецы не заметили, что начало смеркаться. Собравшись с силами, они решили искать место, где можно переночевать. Они забрели в здание, которое было меньше всего разрушено. Когда дети зашли в дом, Маи заметила сидевшего в углу человека. Он резко поднял голову и красные глаза ярко виднелись в комнате. Не успел Юу отдёрнуть сестру, как она оказалась в лапах незнакомца, а сам отлетел и ударился о стену. Сестра была схвачена и поднята за руку. Длинные когти порвали кожу на её руке. Девочку резко схватили за голову и отвернули её в сторону. Человек медленно приближался к шее Маи и Юу заметил, что у него торчат длинные клыки.       В этот момент в комнате раздался щелчок. Мужчина в мгновение ока покрылся льдом, но не смотря на это, лёд даже не тронул ребёнка. После ещё одного щелчка в комнате было только три человека. От четвёртого осталась кучка пепла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.