ID работы: 6928424

Забытые

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Зэнзэн соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      После ещё одного щелчка в комнате было только три человека. От четвёртого осталась кучка пепла…       Маи упала на пол, а Юу подполз к ней, ведь он сильно ударился о стену. Через несколько минут уверенным шагом к ним шёл блондин, он поправил свои волосы и дети увидели глубокие и добрые голубые глаза. Незнакомец излучал изящность и элегантность всем своим видом, его длинный коричневый плащ придавал загадочности и утончённости. Измученные и израненные дети смотрели на него, как на спасителя, они были напуганы и сильно устали за сегодняшний день. — Сильно больно? — спросил незнакомец, подойдя ближе и присев возле них. — Да, — ответили близнецы и заметили, что некогда голубые глаза неожиданно стали красными. — Давайте помогу, — он протянул руку Маи, но девочка вздрогнула и подвинулась поближе к брату.       Поняв, что случилось, парень сосредоточился и цвет его глаз снова стал голубым. Чтобы успокоить близнецов он решил представиться. — Меня зовут Ханабуса Айдо, рад знакомству, — Айдо улыбнулся и добавил. — А вас? — не смотря на то, что они были напуганы, дети всё же представились. — Меня зовут Юу, — сказал мальчик. — А мою сестру Маи. — Где ваши родители? — У нас их…нет… — Извините, - незнакомцу стало неловко, но он всё же продолжил. - Думаю, вам стоит знать, что сейчас произошло. На вас напал вампир «уровня Е». Вы наверное заметили его длинные клыки и красные глаза. — Но ведь у тебя тоже красные глаза, — прервала его Маи. — В отличии от него я истинный вампир, который не нападает на людей. Вам нечего боятся. — Маи, я думаю ему можно доверять, — прошептал Юу на ухо сестре. — Я предлагаю вам выбор: либо я разрешу вам жить в моём особняке, при условии, что вы будете за ним следить, либо вас отвезут в «Гильдию Охотников», — сказал Айдо, не понимая, почему он это им предлагает, но всё же догадываясь, что ему их жалко.       В этот момент Айдо заметил, что по улице в их сторону шла группа людей, возможно, это были охотники на вампиров. — Думайте быстрее, к нам уже подходят охотники из гильдии. — торопил их Айдо. Немного подумав близнецы ответили. — Мы пойдём с вами. — Тогда подождите меня здесь, но ведите себя тихо, я скоро вернусь, — после этих слов Ханабуса вышел из здания и направился в сторону охотников.

***

— Медлительны… Впрочем, как всегда, — насмехался вампир. — Спасибо за помощь, — раздражённо ответили охотники и отправились в гильдию, чтобы сдать отчёт.       Когда охотники ушли, Айдо вызвал такси и направился к детям. — Нам пора, такси уже ждёт, — парень помог детям забраться в машину и закрыл дверь.       Попросив у водителя такси аптечку, Айдо предложил помочь обработать им раны, на что дети согласились. Он обработал сперва руки Юу, а затем коленки Маи, после чего брат с сестрой спросили его. — Как мы можем Вас называть? — Думаю, можно просто — Айдо. — Хорошо, Айдо-сама.       После чего Ханабуса заметил, что они уже подъезжают к месту назначения и предложил ребятам посмотреть в окно машины. Когда они подобрались ближе к окну, дети сначала заметили густой лес, но, когда машина повернула, им стал виден большой особняк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.