ID работы: 6928424

Забытые

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Зэнзэн соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста

***

      После происшествия прошло пару дней. Ректор Кросс отправил Юки и Зеро в город за покупками. После их ухода ректор вспомнил, что он забыл сказать им купить новую пачку кофе. Кайен решил попросить близнецов докупить продуктов. — Ой, охотникиии… — заговорила Маи, когда они с братом подошли к Кирю и Кросс. — Тут появился вампир. — продолжил Юу. — И вы его знаете. — Опять вы, как же достали. — разозлился Зеро.       Он попытался схватить Юу, но парень быстро среагировал и увернулся. После чего брат с сестрой побежали подальше от злого Кирю, который всё так же пытался кого-нибудь из них поймать. Пытаясь поскорее избавиться от преследования, близнецы забежали на какую-то улицу, пробежав ещё пару кварталов, они поняли, что Зеро от них отстал. Решив, немного побродить, Хара забрели к заброшенной площади. — Юу, опять мы куда-то забрели. — В принципе, ничего необычного. Всё как всегда. Единственное Айдо-сама навряд ли придёт нам на помощь. Так что надо выбираться самим. — Да и мы уже не маленькие дети, как будто на нас тут нападут. — после этих слов на площадь стали выходить странные люди и начали окружать детей. — Хах, ты очень проницательна. Надейся, что это не вампиры. — один из людей подошёл поближе к близнецам и широко улыбнулся, обнажив клыки. Он явно слышал слова мальчика. — Не я одна такая проницательная, братик. — Здравствуйте, вы что-то хотите? — сделав голос максимально вежливым, спросил у незнакомцев Юу. — Это зависит от ваших ответов. Судя по форме вы ученики Академии Кросс, а ваши слова и реакция говорит о том, что вы знаете о существовании вампиров. — незнакомец пристально посмотрел на близнецов и на мгновение его глаза стали красными. Близнецы напряглись, Маи потянула руку к рукояти своего меча, но Юу остановил её, после чего подозрительный мужчина продолжил, — Понимаете, мы ищем двух учеников… — он не успел договорить, как его прервала Маи. — Интересно, кто же из учеников академии понадобился кучке вампиров? — от наглости девчонки, вампир поперхнулся. — Кхм, нам нужны брат с сестрой, которые обладают дорогими для вампиров мечами. И они очень похожи на те, что у вас. — незнакомец потянул руку к лицу парня, но его отдёрнула сестра. После чего попыталась вытащить меч, но вампир в одно мгновение приблизился к Маи своей рукой и она потеряла сознание. Заметив, что сестра начала падать, Юу вместо того чтобы доставать свой меч, стал ловить её, в итоге они оба оказались на земле. — Что вы с ней сделали? — Ничего особенного, она просто немного поспит. Тебе, кстати, тоже не помешало бы…

***

— Маи, как думаешь сколько времени прошло? — не открывая глаза и продолжая лежать, спросил Юу. — Не знаю, я уже пару часов как очнулась… — она тоже, не открывая глаз, ответила брату. — Может стоит встать и осмотреться? — парень открыл глаза, сел и начал тормошить сестру. — Да ну… Как-то неохотно, всё равно, те, кто нас похитил, скоро должы прийти. — Даже если и так, стоит хотя бы понять где мы находимся, чтобы знать как нам действовать дальше. — Пфх… Лааадно… — девушка, преодолев свою лень, открыла глаза.       Первое, что она увидела — это каменный потолок. После чего она поднялась с кровати, и они с братом принялись осматривать помещение. Комната оказалась довольно тёмной и даже мрачной. По середине стоял стол, у которого стояли по два стула с двух сторон. В дальнем углу была дверь, близнецы сразу её проверили…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.