ID работы: 6928424

Забытые

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Зэнзэн соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста

***

      Комната оказалась довольно тёмной и даже мрачной. По середине стоял стол, у которого стояли по два стула с двух сторон. В дальнем углу была дверь, близнецы сразу её проверили, но она была заперта с другой стороны. В противоположной от двери стороне стояли две кровати, на которых близнецы очнулись. В комнате не было окон, единственное освещение — это фонарь, который стоял на середине стола. — Знаешь, эта комната чем-то похожа на темницу или допросную, как бы два в одном. — предположил Юу. — И что тебе это дало? Говорила же, БЕСПОЛЕЗНО. Комната самая обычная. — Ничего не бесполезно, нам теперь известно, что это за комната. — Да? И что же за комната? — Ну… Говорил же допросная и темница, два в одном. — Мдааа, братик, это особо ничего не дало. Всё равно сейчас придут наши похитители, мы ничего не успеем сделать. — Маи уселась на край кровати. — Ха. И откуда ты это знаешь? — Юу подошёл поближе к сестре. — Я же вроде сказала, что проснулась раньше тебя. Когда я только только очнулась, то услышала разговор за дверью. Правда много не смогла разобрать, но из того что услышала, поняла, что они придут, когда мы оба проснёмся. К тому же нас похитили из-за мечей, правда изначально они планировали просто их забрать, а нас убить, если бы сопротивлялись, но похоже кому-то стало интересно, почему мы можем пользоваться мечами. — И почему ты не сказала с самого начала? — Ну, наверное, потому что не хотела говорить это на камеру. — Камера? — Ага, вооон там. Над дверью. Видишь? — Теперь, когда ты сказала, там и правда что-то похожее на камеру. Тогда почему ты решила сказать сейчас? Съёмка наверняка продолжается. — Вообще, стало бесполезно шифроваться уже после того, как мы начали осматривать комнату. По мне так это уже выглядело крайне подозрительно. — Ты сейчас серьёзно? Блин, Маи, ты походу сериалов пересмотрела. Не думала, что камера снимает без звука? — Кто бы говорил, сам-то со мной всегда смотришь сериалы. — Да, но… — парень не успел договорить, как они с сестрой услышали шум возле двери. — Похоже пришли…       В комнату зашли два человека. Оба были похожи на аристократов, а одеты они были в строгие чёрные костюмы. Близнецы переглянулись и подумали, что наверняка это вампиры. В это время тот, что выглядел старше сел за стол, а другой подошёл к близнецам и, взяв их за воротник, потащил к столу. — Эй! Мне больно. — вскрикнула Маи, так как её потянули не только за воротник, но и за волосы. — Тихо. — грубо ответил ей аристократ, после чего подтолкнул детей к столу, где стояли пустые стулья, а сам сел рядом с другим. — Садитесь. У нас есть пара вопросов. Надеюсь вы понимаете, что сейчас не лучшее время вам показывать свой характер. — поправив очки, сказал вампир. — Что же такого интересного могут вам рассказать два обычных подростка? — задал вопрос Юу, он с сестрой уже присаживались на свои места. — Не такие вы и обычные, если знаете о существовании вампиров. — подметил младший вампир. — К тому же, мы пробили вас по базам вампиров и охотников. И знаете что? — аристократ сделал паузу и внимательно посмотрел на близнецов. — Вас нет ни в одной базе данных. Конечно, мы попробовали узнать о вас из человеческих источников, но даже там информация о вас крайне размытая, и начинается она только пару лет назад. Такое ощущение, что вас не существовало до появления в академии. Ну или у вас были другие имена. Хотя даже этот факт мы учли, но ничего не нашли. Поэтому созревает вопрос. Кто же вы такие? — Если вы не знаете, то что можем сказать вам мы? Самим было бы интересно послушать о том, кто мы такие. — почти мгновенно ответила Маи. — Знаете, мы сами пытались найти хоть какую-то информацию о нас, но как вы уже могли понять, безуспешно. — продолжил Юу. — То есть вы хотите сказать, что сами не в курсе? — удивился аристократ. — Да, всё именно так. — Ладно, оставим этот вопрос на потом. А пока не могли бы вы ответить на остальные вопросы. Например, как у вас оказались мечи «Чёрный март» и «Белый февраль»? — Нам их дали в гильдии охотников. — Вот так взяли и выдали двум неизвестным подросткам. Вы нас за дураков держите? — возмутился молодой вампир. — С чего бы нам держать вас за дураков. — протянула Маи. — В этом нет никакой выгоды. — Хм. Действительно. Но нам всё равно интересно узнать подробности. — подметил аристократ. — Какого плана подробности вам интересны? — уточнил Юу. — Любые, вплоть до того как вас пустили в гильдию. — Ну, вообще, вместе с нами был директор академии, думаю нас впустили из-за него. К тому же мы стали в академии кем-то вроде стражей, поэтому нам понадобилось оружие, которое могло бы ранить вампиров. Поэтому нам и выдали эти мечи, подробностей почему их выбор пал именно на них, мы не знаем. В тот день нам давали опробовать множество разных мечей, но в конечном итоге дали нам именно эти. — ответил парень. — Так. Хорошо. Тогда последний вопрос на сегодня. Кто ваш покровитель? — сняв очки, чтобы протереть линзы, спросил аристократ. — Что? В каком смысле? — удивились дети.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.