ID работы: 6928424

Забытые

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Зэнзэн соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста

***

— Маи, как думаешь, что хотел Тацуя? — Не знаю, давай лучше есть.       Близнецы как обычно выпросили у повара, чтобы он им что-то приготовил. Поэтому они опять наслаждались блюдом от шефа. Ему нравилось готовить для детей, потому что они всегда с благодарностью съедали всё, что он им давал. Когда Маи и Юу закончили свою трапезу, то поднялись на третий этаж и прошли в гостиную, где их ждал Тацуя. — Вы чего так долго? — возмутился парень. — Извини, что заставили ждать. — ответил Юу. — Ты что-то хотел? — спросила Маи. — Да, у меня для вас есть кое-что. Пойдёмте к вам в комнату. — Тацуя? Что это? Дай посмотреть. — воскликнули дети. — Терпение... Не говорите так громко, госпожа может услышать. — Лааааднооо, Тацуя. - прошептали близнецы.       Близнецы и дворецкий прошли по коридору и зашли в комнату детей. Они сели на диван, а Тацуя встал напротив них. После он достал из кармана коробку. — Что же там? Можно взять? — Тацуя протянул Маи её, но, увидев бинт на руке остановился. — Что это? — дворецкий задрал рукав выше и увидел, что на локте было небольшое пятно крови, от которого шёл пьянящий аромат. — Да так… Сегодня, когда умывалась, поскользнулась и ударилась об угол. — парень отпустил руку Маи. — Знаете, а ведь это первый раз, когда кто-то из вас получил рану в особняке госпожи. — Да? Я не так уж и много помню... — ответила девушка. — Будьте аккуратны... - он ненадолго затих. - Если эта женщина вас защищает, это не означает, что она сама не может вам навредить... — Наверное ты прав... но не можем же мы оградить себя от таких случайностей?! — Не будьте такими глупыми, разве я вас не учил. Или вы забыли, как нужно себя вести, когда вокруг много вампиров? — у парня начали краснеть глаза, но, вскоре он успокоился после чего, кинул в близнецов загадочное "это".       Девушка первая ухватила коробку, ей было интересно, что же внутри. Но Юу тоже хотел открыть, поэтому, они чуть ли не разорвали её, увидев это, Тацуя взял всё в свои руку и сам открыл. Внутри лежали красивые золотые цепочки, к которым были прикреплёны необычные медальоны. Два кольца овальной формы пересекались, а в центре их пересечения находился круглый камень шести разных цветов, которые постепенно сменяли один другой. Дети достали их, и через мгновение после того, как разглядели поближе, воспоминания о прожитых днях до особняка начали возвращаться. Одна картинка сменялась другой. Дворецкий хотел было объяснить, что это за вещи, но близнецы в этом не нуждались, они уже сами всё поняли. Подростки были озадачены и не знали, как реагировать на произошедшее, Маи лишь пошевелила губами, но присутствующие в комнате поняли, что она произнесла имя очень важного для близнецов вампира. Спустя пару секунд Юу повернулся к дворецкому и спросил: - Что же нам теперь делать, - парня охватила паника, - ведь... Айдо - сама, он ведь мог всерьёз воспринять то письмо... - из-за этих слов казалось, что дети сейчас заплачут или у них начнётся паника, которая перерастёт в истерику. - Слушайте меня внимательно! Если вы хотите ещё увидеть "Айдо", вам нужно сделать всё в точности так, как я скажу, мы не имеем право на ошибку.       Тацуя подробно рассказал им план побега от "Госпожи". Через неделю в здании Совета Вампиров должен состояться бал, на который вампирша хочет взять их с собой. Там должен присутствовать Айдо, который и заберёт близнецов обратно, в это время пока Тацуя будет отвлекать Госпожу. Закончив рассказывать свой план, Тацуя сказал: - Извините... - За что ты просишь прощение? Мы сами виноваты, что попали в подомную ситуацию. - ответила Маи. - Да, к тому же, мы должны благодарить тебя за то, что ты о нас заботился. - поддержал Юу. - Кстати, сейчас я поняла кое-что. Вот что значили твои последние слова. На самом деле ты тогда меня сильно удивил, но после я и не вспомнила ничего, так что, соглашусь с братиком. Спасибо тебе за заботу. - дворецкий дослушал слова девушки и улыбнулся, от чего ей стало не ловко. - Ей, ты чего. Если что-то смешное на ум пришло, то говори. - Да так, всё-таки вы вели себя точно так же, как и сейчас. Совсем не изменились. Всё такие же дети. - Тацуя! Вообще-то нам уже 16, так что такие уж и дети. - возмутился парень. - Да... Да... Что ж, уже поздно, мне пора идти, иначе госпожа что-нибудь заподозрит. А вы ложитесь спать, и старайтесь вести себя так же, как и раньше, чтобы она ничего не заподозрила. - Хаааа. - утруждёно выдохнула девушка. - Всё равно относишься к нам, как к детям.       Дворецкий вышел из комнаты, а близнецы ещё какое-то время обсуждали всё, что с ними произошло. В конце концов они не заметили как заснули прямо в гостиной. На этот раз им приснился один и тот же сон про Айдо, академию и всех его обитателей, про жизнь в особняке и про то, как когда-то их спас Айдо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.