ID работы: 6928424

Забытые

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Зэнзэн соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста

***

      Прошло уже пару недель, с того момента как пришло письмо от близнецов. Ханабуса перечитывал его уже несколько раз, но всё никак не мог понять. Почему? Всю неделю он не выходил из комнаты. У него в голове никак не укладывалась общая картина. Что произошло? Как это произошло? Где сейчас близнецы?       Такума не мог смотреть на страдания своего друга. Он в очередной раз решил навестить его. — Айдо, я захожу. — вампир зашёл в комнату. Его друг как обычно сидел за своим рабочем столом и в очередной раз перечитывал письмо. Перед ним стояла доска на котором были перекреплены различные фотографии, листочки с какими-то записями и ксерокопия письма. — Смотрю ты как обычно читаешь его. Может стоит наконец посетить занятия? — У меня нет настроения куда-то идти. — наконец ответил Ханабуса, не отрываясь от письма. — Да успокойся ты уже. Если ты ещё раз прочитаешь это, то всё равно ничего нового не узнаешь. Сам уже, наверное, понял, что там нет никакого скрытого послания. — НЕТ! Я точно что-нибудь найду. — Как? Тебе нельзя выходить за пределы академии, а твои слуги уже ничего не могут. Айдо. — Итидзё дёрнул парня за галстук, заставив друга смотреть на него. — Успокойся. Маи и Юу сами написали, что они в порядке. Ты не думаешь, что если они не хотят, чтобы их искали, то лучше их не трогать?! Может они хотят сами со всем разобраться. Им скоро будет 16 лет, они уже не дети. К тому же ты и сам понял, что они не совсем обычные. — Такума отпустил галстук. — Думаю ты прав… — Ханабуса аккуратно сложил письмо и положил его обратно в конверт. — Наверно, действительно пора остановиться.       Вампир снял с доски все фотографии и записки, после чего убрал в нижний ящик. Получилось так, что ксерокопия письма лежала почти на самом верху, он ещё раз пробежался по нему глазами.

Здравствуйте, Айдо-сама.

Пишем вам, чтобы сообщить, что с нами всё в порядке.

Не теряйте нас, сейчас у нас куча дел, которые нужно

решить. Если нам повезёт, то мы скорее всего ещё

встретимся. Но пока, мы с вами прощаемся.

Юу и Маи Хара

      После прочтения он закрыл ящик. — А всё-таки, что значит эта фотография. — Такума поднял упавшее фото с пола. — Не знаю, но люди, стоящие за спинами близнецов, однозначно вампиры. К тому же они очень похожи на Маи и Юу. Тот же цвет волос, форма лица. Дети просто уменьшенная версия родителей. — Это да, но у вампиров же не могут родится дети-люди. Это просто не логично. — Может просто напутали при реставрации фотографии… Ладно нам пора. Ты же вроде говорил, что нужно бы сходить на уроки. Произошло что-нибудь новенького? — Да. У нас новый учитель…       Вампиры вышли из комнаты.

***

      Прошло около полу года. Близнецы уже освоились в особняке Аканэ Сакаи. Однажды они проснулись в своих комнатах на третьем этаже и совершенно ничего не могли вспомнить. Тацуя сказал им, что когда они занимались делами по дому, то Маи залезла на лестницу, не удержала равновесие и упала прямо на Юу. В результате парень сильно ударился затылком об пол, а девушка, когда пыталась встать с брата, сильно ушиблась головой об угол стола. В конце концов, их обоих нашла госпожа без сознания, после чего перенесли в комнату. Дети смогли вспомнить только: как их зовут, сколько лет и когда у них день рождения. К счастью освоиться им помог Тацуя.       Маи и Юу шли на кухню, по пути они встретили госпожу с дворецким. — Куда идёте? — спросил Тацуя. — Мы проголодались, поэтому хотим попросить повара, чтобы он что-нибудь нам сделал. — ответил Юу. — Ладно, после поднимитесь в гостиную. — Хорошо. — хором сказали близнецы, после чего убежали на первый этаж. — Им уже по 16 лет, а ведут себя как дети. — прокомментировала Аканэ Сакаи. — Вы правы. Но скорее всего это результат потери памяти. Они просто не знают, как себя ведут подростки их возраста, так как не встречали таких. — Тоже верно. Всё-таки хорошо, что ты тогда меня остановил. Теперь у меня есть такая замечательная пара игрушек. Только они всё время пропадают с тобой. — Извините, если вы хотите, я могу начать проводить с ними меньше времени. — Не нужно. Иначе они могут меня возненавидеть. Кстати, а ты уже пил их кровь? — Что? — парня передёрнуло. — Без вашего разрешения, я бы не посмел… — Правда… Значит их до сих пор никто не кусал… Тогда понятно почему они так спокойны в обществе вампиров. — Госпожа, вы ещё ни разу не притрагивались к ним? — Каждый раз, когда собиралась, мне кто-нибудь мешал. Поэтому нет. К тому же, первые два месяца попробуй к ним подойти, тут же могли врезать любому. Всё-таки они были стражами в той академии. Хотя это не удивительно, ведь близнецы раньше жили у младшего сына семьи Айдо. Правда, на сколько я поняла, семья об этом не знает. — Госпожа, зачем вы мне это говорите? — Да так, просто. Вернёмся к теме. Ты сказал, что без моего разрешения не посмел бы. А если я тебе позволю, то что? — В таком случае я бы подумал. — Хахаха. Какой ты серьёзный. Хахаха. Ладно даю тебе такую возможность, только не убей их случайно. — Госпожа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.