автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 63 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стив Роджерс создал беседу “Общий сбор”. Паркер: Всем привет. Это наша общая беседа? Так мило. Я сам хотел создать, но, Кэп, ты меня опередил. Как у вас дела? Стив: Питер, предупреждаю тебя, что эта беседа только для важных дел. Так что болтать по пустякам мы здесь не будем. Паркер: Окей :с Тор: Друзья, у меня как раз к вам срочное дело. У Локи завтра день рождения. Как думаете что ему можно подарить? Тони: Ободок с оленьими ушками. Даже в Рождество в тему будет. Т’Чалла: Приезжайте в Ваканду. Шури ему такие охуенные тапки смастерит, прям как у меня. Стив: Не выражайся! Баки: Стиви, опять ты начинаешь? Так, народ, я сейчас открою вам секрет. Стив во времена войны охуеть как много выражался, а сейчас строит из себя невинную овечку. Стив: Нет. Баки: Да. Стив: Нет. Не было такого. Я не помню. Наташа: Старость не в радость. Баки: Было. Я же помню. Стив: Вот же блять. Спалил все-таки… Наташа: Стив, ты матерился при нас сто раз в день, а мы просто делали вид, что не слышим. Сэм: Да, чувак, ты давно спалился. Тони: Святая Дева Мария! Грешники, вы поганые, кто ж матерится-то при ребенке? Бедный мой сын очка. Тони: Сыночка* Паркер: Пап, я уже не ребенок. Всё нормально. Клинт: Тони, чья бы корова мычала. Ты же и секунды без мата не можешь. Тони: Нет. Клинт: Да. Паркер: Он прав, пап. Я просто тоже делаю вид, что не слышал. Локи: Господи. Что это за сборище идиотов? Может удалите меня? А то, прочитав, все эти сообщения мой айкью уже успел понизиться. Локи: И да, Тор, дубина ты моя, ты же знаешь, что лучший подарок для меня – это ты. Тор: Ты ж моя змейка. Баки: ... Тони: Окей. Сделаю вид, что я этого не видел. Наташа: Черт, меня сейчас стошнит. Ванда: Мальчики, вы такие милые. Я сейчас заплачу. Квилл: Опа! Что это за движуха у нас такая? Дракс: Я всегда за любой движ! Стрэндж: Боже, если мы опять идем бухать, то я надеюсь, что всё будет не так, как в прошлый раз. Я больше не собираюсь растаскивать вас всех по домам. Когда я телепортировал Стражей, меня чуть какая-то хрень без рук не оставила. Ракета: Не хрень, а я! Не надо было меня бросать. Гамора: Ракета, ты же только закодировался. Алкоголь для енотов очень опасен. Грут: Я есть Грут. Ракета: А вот такого я от тебя не ожидал, Грут. Стив: Господи, никакой тусы сегодня не будет. Я же сказал, что эта беседа только для срочных дел. Клинт: Сегодня в семь на нашем месте. Баки: И возьмите побольше водки. Тони: Питер, даже не смей идти туда. Паркер: И в мыслях не было, пап. Паркер: Прости, Нэд, сегодня не получится. Я иду на вечеринку со Мстителями. Паркер: Вот дерьмо. Это не я. Это Т9. Тони: Питер Бенджамин Паркер, тебя точно сегодня ждут неприятности! Квилл: Бакс, мы привезем кое-что получше водки. Тор: Окей, увидимся позже, ребята. Стив: Ладно. В жопу всё. Я с вами. Стрэндж: Мир как всегда ко мне несправедлив…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.