автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 63 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Т'Чалла: Кто-нибудь помнит что вчера было? Ванда: Ахахахаха, тебе лучше не знать. Роуди: Ты вчера всю ночь бегал по улице и мяукал. А Баки нес какую-то хрень типо «Це моя кiса Чернушка» и гладил тебя. Т'Чалла: Святая Ваканда, какой стыд. Стрэндж: А я говорил вам, что не надо больше никаких тусовок устраивать. Тони: Да ладно тебе, милый. Хорошо же вчера повеселились. И наше с тобой продолжение вечера тоже было отменным. Стив: Парни, слишком много гейства. Держите всё при себе, вы же здесь не одни. Наташа: Не наезжай на них. Мы всей башней терпим ваши с Баки «совместные ночи». Квилл: Мда, пора переименовывать вашу башню на «Обитель гейства». Паркер: Мишель, хватит мне названивать. Я сегодня не приду на уроки. У меня такое жуткое похмелье. Паркер: Да какого хуя-то?! Паркер: Точнее какого черта? Пап, только не злись, пожалуйста. Я вчера только на пять минут зашел, честно говорю. Баки: Кстати, Паучок, мы вчера отлично сыграли в бирпонг. Тони: Баки, я точно тебя убью. Не жди никакой пощады. Как можно додуматься спивать ребенка? Клинт: Не будь такой занудой, Старк. Парню уже 17 лет. Ты сам-то помнишь что творил в эти годы? Сэм: Тем более, где ж ты был раз не заметил своего сыночка? Клинт: Он как всегда «разглядывал порталы» Стрэнджа. Тор: Ребятааа, вы не видели Локи? Я его со вчерашнего вечера не могу найти. Тор: Моё сердце не выдерживает. Вдруг с ним что-то случилось? :сссссс Тор: Что вы молчите? То же мне друзья. Вижн: Я видел его на кухне 2 минуты назад. Тор: Ооо, я так рад, что он жив. А то моргнешь и он опять мертвый. Тони: А сейчас он безжалостно убил моё любимое мороженое. Локи: Не жадничай, Старк, а то в следующий раз я его отравлю. Стрэндж: Не угрожай ему, северный олень. Тор: Не называй его оленем! Наташа: Опять эти гейские разборки... Грут: Я есть Грут. Мантис: Ребята, похоже, что мы забыли Грута на Земле. Небула: Давайте не будем его забирать. Гамора: + Квилл: + Дракс: + Ракета: + Стив: Нет, мы о таком не договаривались! Вы должны забрать его обратно. Тор: Может оставим его ненадолго? Я так по нему скучал. Мы сейчас в приставку рубимся. Локи: Я согласен. Это дерево очень милое и получше вас, дегенератов. Квилл: Круто, вот мы и решили нашу проблему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.